ID работы: 7548867

Бункер

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья (Финальная): Выживет только один

Настройки текста
13:23 -Ммакс нам надо валить.- Заикаясь сказал Вова -Тихо он идёт прячься!- быстро и тихо сказал Макс Друзья спрятались в углу комнаты и задержали дыхание, они надеялись что маньяк их не заметит, и это так и произошло. Пацана потихоньку пошли за ним в надежде что он приведёт их к выходу, так и случилось, но когда маньяк выходил он закрыл дверь. 13:29 -Какие есть идеи?- Спросил Максим -Есть две, первая начать искать выход, а второй устроить ему засаду. Но сейчас лучше пойти к нему в логово и оп следовать его. -Ок сейчас идём в его логово а потом что нибудь придумаем. Когда друзья вернулись обратно по следам и зашли во внутрь логова их ожидал ещё более сильный шок по его комнате стояли манекены из людей, также были развешены человеческие головы. В одной голове они узнали пропавшего отца своей одноклассницы, Вова достал телефон и сфотографировал всю комнату чтоб показать это полиции. Так же на столе стояла тарелка с человеческим мозгом который был съеден на половину, друзья кое как держались чтоб не начать блевать от всего ужаса. Вова подойдя к стенду с оружием взял меч и ещё один нож, Максим нечего брать не стал ему хватало пистолета и своего ножа.Когда друзья выходили из логова они почувствовали слабый ветерок и Вова вспомнил способ выбраться, он уговорил Макса забежать и номерено потеряться но ток с одним условием как можно дальше от выхода который был рядом сними. Когда они потерялись Вова достал из рюкзака спички и зажег одну, и когда она покачнулась от совсем малого ветра Вова указал путь. 13:49 -Вов долго ещё?- Спросил Максим -Я не знаю, у меня нет карты этих пещер или что это вообще.-злостно сказал Вова -А в чём смысл этого способа? -Смотри пламя качается от любого слабого ветра, а откуда может быть ветер правильно от выхода, а именно из щелей двери. -Как-то тупо тебе не кажется? -Тихо, ветер стал сильней, выход в той стороне бежим! Друзья побежали на встречу ветру и нашли другой выход, но он оказался немного завален, и тогда Вова и Максим начали его расчищать. И вот спустя 15 минут работы они расчистели выход. 14:16 -Ура, наконец мы выберемся и даже не важно как будем далеко от дома, главное мы сбежим!- С радостью сказал Вова -Спасибо пацаны что очистили проход.-Сказал не известный голос из темноты -Кто ты?- Спросил Максим -Меня зовут Егор.-Сказал голос, и начал выходить из темноты. -О ГОСПОДИ БЕЖИМ!!!-Вскрикнул Вова и побежал к двери бункера. -Стоять.-Раздался выстрел и попал Вове в ногу. -Вова!-Крикнул Максим и начал стрелять в маньяка который вышел из темноты -АхАХхаАХ, ты думаешь что эти пластиковые пульки мне что то сделают?!-Cказал Маньяк -Макс лови!-Вова кинул Максу баллончик с краской и меч -Спасибо.-Сказал маньяк и взял меч -Вова прости). Макс мило улыбнулся и прыснул маньяку в глаза баллончиком, а затем он напал на него с ножом. Маньяк проткнул его мечом, а макс в этот момент воткнул нож в шею и обвёл им пол головы. Тогда они оба упали замертво, а Вова начал рыдать и проклинать мир, себя и всё сущее. Когда Вова выбрался наружу он кое-как перевязал ногу и направился к дорого от которой он не далеко вылез, он остановил первую машину и попросил помощи, спустя 10 минут уже было скопление машин которые его допрашивали, спустя ещё 10 минут приехала полиция и скорая помощь. Полиции Вова показал бункер, а сам пошёл к скорой помощи. В больнице ему сказали что его друг мёртв, а маньяк которого убил Максим был серийным убийцей которого искали на протяжении 3 лет. Спустя 2 месяца Вове выдали награду за поимку убийцы, а семье Максима дали 1.000.000р. за героизм сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.