ID работы: 7549123

Что ты видишь теперь?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет холодный ноябрьский вечер. Привет слезы и разочарования, растоптал тебя да? А может это не он тебя, а ты его? Ещё тогда когда ушла от того кого любишь к тому, к которому привыкла. А он ведь просил, говорил что простит тебе все, только вернись, пожалуйста. Но нет, как бы ты не хотела, ты не могла. Твоя привычка просто ставила тебя перед выбором «либо Я, либо Он». Как бы ты не хотела вернуться к нему, к такому любимому, пусть не всегда хорошему, пусть с неправильным образом жизни, но к такому родному.       Твоя привычка ушла с первыми проблемами, решила идти к тому кто тебя любит. К Саше, думала все так будет просто? Нет, девочка моя, ты просто ещё маленькая и глупенькая, ничерта не понимаешь. Ты растоптала всю его любовь, ты не нужна ему. Он вроде как и хочет что-то с тобой, а вроде хочет пырнуть ножичком, так чуть-чуть, чтоб сдохла сука, мучаясь, как он, когда ты ушла.       Но ведь как все было хорошо когда вы познакомились, он пил, а ты курила. Ты запрещала ему пить, хотя никаких прав на это не имела, но он перестал, а ты… «Слышь, овца, даю тебе неделю. Чтоб бросила мне это занятие», и ты бросила, потому что уже влюбилась. А потом вернулся он, твоя привычка и ты побежала, как тупая сука, псина дворовая, была с ним, а любила другого. Любила его, своего родного Сашу.       Ты снова с ним, с твоим любимым мальчиком, он рядом, но стоит тебе ошибиться в чём-то, ты идёшь нахуй, моментом, без всяких разговоров. Заболела бедняжка, он ведь волнуется, заботится, ещё твои эти проблемы с матерью, зато ты его солнце. За тобой только и успевай следить, вместо шапки, пучок на голове и наушники в ушах, вместо тёплой куртки, что б не мерзнуть, старая потрёпанная кожанка. Сидит весь такой злой со всеми, грубый, но твой, который сидит и смотрит как ты спишь, поджав пальчики на ножках, а после взяв с полки твои беленькие носочки, одевает их на тебя. Чтоб не замёрзла, мразь. В ваших отношениях давно что-то непонятное творится он боится раскрыться, ты что-то не договариваешь.       Молодец, скрывала от него, а он все узнал. Промолчать ведь лучше чем сказать. Что теперь. Сидишь и плачешь, любишь ведь его, нужен ведь он тебе, но Сообщения в телефоне прямым текстом тебе говорят «Как бы я не хотел, я больше не верю тебе. Отъебись. Вали к кому-нибудь другому и пизди ему. Меня забудь». Но ты ведь любишь глупышка, любишь и никто тебе кроме него не нужен. Сколько раз ты прокололась когда вы пытались построить отношения заново, сколько он давал тебе последних шансов, думала это из-за того что любит, так нет, он вчера на прямую заявил: «Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧНИСЬ», а ты не просто любишь, ты нуждаешься в нем, в таком холодном, ты не можешь без него, ты вянешь, как любимые ромашки завяли после того как он захлопнул дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.