ID работы: 7549339

Условие

Assassin's Creed, InFamous: Second Son (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
LunoWilliams бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как Дезмонд вместе с Делсином оказались посреди заброшенного склада, ассасин сказать не мог. Время — двенадцать ноль три ночи, освещение — только от фонарей за окном. И он, Дезмонд, на коленях перед заметно пьяным проводником. Собственные руки расстегивают чужие чертовски обтягивающие брюки. Оба знают, что будет дальше. Майлса тянет проматериться. Как до этого дошло? В полумраке склада слышен звук расстегивающейся ширинки… *** — И зачем ты меня сюда притащил? Сказал же, что по дороге все расскажешь. У ассасина было явное предчувствие, что тут что-то не то. Особенно, когда они вместе с Делсином зашли в ближайший небольшой бар за углом. Нахрена проводнику было тащить его сюда? Эта тайна была раскрыта спустя пару часов, но сейчас ассасин не мог ничего сказать точно. Только наблюдал. В основном за Делсином. — Хочу выпить, — как ни в чем не бывало усмехнулся проводник, став у барной стойки. По-озорному улыбнулся Дезмонду. — А что, без меня не продадут? — не остался молчать Майлс. И тем самым намекнул, что проводник выглядит совсем ещё пацаненком. Просто стиль такой? Да ну. — Сколько тебе лет вообще? — Допустим, двадцать четыре, — не мог не ухмыльнуться Делсин. Что, не ожидал? Вот так-то, сам не на много от него убежал. Им как раз принесли напитки. Ассасин ему так с ходу честно говоря не поверил. Но — как оказалось позже — очень даже зря. Сейчас же Майлс взял свой стакан: раз проводник не хочет сразу говорить свои условия, придется играть по его правилам. *** Следующие час-полтора прошли за распитием выпивки. Дезмонд старался не усердствовать, но все равно был уже заметно пьян. И не сказать даже, что в отличии от Делсина: того уже тоже порядком разнесло. Возможно, это было в планах проводника. А может он просто потерял контроль. Пока было неизвестно. — Слушай, паря, — начал свою речь Майлс, — я, конечно, все понимаю, но вряд-ли твое условие было выпить со мной, тем более за твой же счет. Ассасин нетрезвым взглядом косился на проводника. Тот же уже давно потерял всякие понятия о личном пространстве и сидел с Дезом почти что в обнимку. На данный момент ещё и пьяно усмехался. — Ты абсолютно прав, — протянул Делсин. Даже будучи пьяным, ассасин терял терпение. Да сколько можно уже? Они не планировали растягивать это задание на такое количество времени. — В таком случае, я тебя слушаю. Следующих слов не ожидал никто. Особенно команда, которая до сих пор могла слышать происходящее через наушник Майлса. — Отсоси мне — считай уговор выполнен, — это было произнесено шепотом. На ухо. Без капли неуверенности или вопроса в голосе. А сам проводник оскалился в пошлой улыбке, ожидая реакции Майлса. — Хорошо, — заебавшийся Дезмонд был согласен на все. Он был достаточно пьян, чтобы согласиться и на это. — Где и когда? *** Проводник глухо стонет, опираясь о стену, пока голова Майлса ритмично двигается у него в паху. Пальцы татуированной руки скользят по короткому ежику волос Деза. Последний знает, что и как делать, чтобы довести до откровенных стонов. Паренек охает — ассасин берет ещё глубже. Свободная рука Майлса сжимается на собственной выпуклости в джинсах. Они долго не продержутся. Оба это знают. Стон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.