Давай парное тату?
25 декабря 2018 г., 02:54
Напротив стоял молодой парень, чёрные как ночь волосы, до пояса, с красными прядями. Безумный взгляд, ухмылка, которая выражала то ли безумие, то ли злость.
—Ларриии. Новую жертву себе нашёл?
—Заткнись! —Джонсон крикнул это так громко, и так резко, что Салли вздрогнул.
—Это ты их убил, т-ты виноват.—парень достал из кармана запасной нож, его руки тряслись, а голос дрожал.
—Чел, не сходи с ума. Я никого не убивал. —спокойно проговорил патлатый.
—Ты убийца! И ты на свободе, ты ж-жив! —псих начал громко смеяться, повторяя все те же слова. Фишер попятился назад, шёпотом проговаривая имя демона, тот в ответ молчал.
—Сал? —Джонсон подошёл ближе к Фишеру. Чёрноволосый упал на колени, схватившись за голову.
—Вельзевул блять! Какого?! —прикрикнув спросил протезник
—Вельзевул? —удивленно спросил чёрноволосый, подняв голову. —И что ты в нём нашёл, Ларри?! Он псих и ему надо в психушку! Он не лучше меня!
—Это тебе в психушку надо. —спокойно проговорил Салливан. Позади психа появился Вельзевул. Ларри пугал вид существа, а протезник лишь ухмылялся. Парень почувствовал присутствие демона, повернувшись, он остолбенел.
—Сгинь. —злобно сказал Вельзевул. Парень не мог сдвинуться с места, сердце бешено колотилось, от страха потекли слёзы. Фишер взял за руку возлюбленного и проскользнул мимо психа, они быстрым шагом направились на первый этаж. Голубоглазый не стал расспрашивать Джонсона и делал вид, что его это не волнует. Купив и выпив ещё пару банок пива, подростки закончили «бухаловку» водярой. Салливан еле-еле передвигал ноги, у патлатого же только заплетался язык. Влад прикрыв глаза, переключал музыку на колонке. Эшлин жаловалась на потекшую тушь, в ответ красноглазый мямлил что-то наподобие «да забей, ты и так ахуенно выглядишь»
—Бля, мне от мамки жопа полная. —проговорил кареглазый.
—Походу тебе одному. —усмехнулся Влад.
—Да ну нахуй! Я домой к утру припрусь, что бы пиздюлей получать уже трезвым
—Нахуй логику. —улыбнулся Фишер.
—Логично. —продолжил патлатый.
—Лар, сколько времени? —улыбнувшись спросила блондинка.
–2:42 —достав из заднего кармана джинс телефон, ответил кареглазый.
—А Лиза на работу во сколько пиздует?
—Часов так в девять.
—И где ты будешь тусоваться эти несчастные шесть часов?
—Шесть восемнадцать! —поправил протезник девушку.
—Ещё лучше! —прикрикнула Кэмпбелл.
—Может ко мне пойдём? —предложил голубоглазый.
—Неее, мы будем приключение на пятую точку искать. —ухмыльнулся парень.
—Ну что, пиздатенько. —промямлил протезник.
—Влааааадюш, одолжи колонку. —протянул Джонсон
—Завтра дашь историю списать. —сказал красноглазый протянув колонку.
—Ага, мечтай. —улыбнулся подросток. Эшлин с Владом поплелись домой, а парни думали куда бы им пойти.
—А я думал вы даёте друг другу списывать. —промямлил голубоглазый.
—Да, но ведь и мне придётся делать домашку. —ответил кареглазый, подростки замолчали, тишину нарушал лишь шум машин и стильные, модные, молодёжные песни.
—Всё, что мы любим: наркотики, секс, наркотики, секс —начал подпевать Фишер, слегка пританцовывая, от чего патлатый удивлённо посмотрел на возлюбленного.
—Что?
—Пошли. —весело проговорил Джонсон, голубовласка поплёлся за ним.
—А зачем тебе аптека? —спросил Салли.
—А ты как думаешь? —игриво спросил кареглазый. —Можно две медицинские иглы? —попросил Ларри у продавщицы.
—Петух ты патлатый, я думал презики. —вздохнув сказал протезник.
—Вам не стыдно? —возмутилась девушка, протягивая кареглазому иглы.
—Нет. —цокнул подросток.—Зачем тебе иглы? —спросил голубоглазый выйдя на улицу.
—А у тебя ручка есть? Чёрна! —не ответив на вопрос протезника, спросил патлатый.
—Вроде была. —Фишер начал копаться в рюкзаке, тяжело вздыхая. Вытащив ручку, Салли продолжил задавать вопросы.
—Ларри зачем? Всего один вопрос. —Джонсон же в это время ломал стержень.
—Го партаки набьём? Парные.—предложил кареглазый.
—Допустим. —подняв бровь, согласился парень. Долго не думая, подростки решили набить на запястьях перечёркнутый внутри по диагонали, горизонтали и «от угла в угол» круг.
—Что это значит? —спросил Джонсон, так как идея была Салливана.
—Много чего. —улыбнувшись ответил парень.
—Например?
—Потом узнаешь. —усмехнулся подросток, в очередной раз проводя иглой по коже. В некоторых местах сочилась кровь, средств для обработки у них не имелось. Всё, что они могли сделать это: вытирать остатки чернил и кровь рукавом толстовки. Погуляв по городу ещё пару часов, парни сошлись на мнение, что надо бы поспать. До утра ещё далеко, а идти домой это самая плохая идея. Лиза с Ларри могли серьёзно поругаться, ну, а Салли под действием алкоголя, мог много лишнего наговорить отцу. Чудом попав в незнакомый им подъезд девятиэтажки, подростки сели на холодный пол прокуренного, с исписанными стенами подъезда. Облокотившись на стену, они мгновенно заснули.
—Пиздуйте с моего подъезда. —послышался голос девушки, белыми кедами она не сильно толкала патлатого.
—Нахуй, иди. —не открывая глаз, проговорил парень.
—Охуел?
—Да бля! Что тебе надо?! —прикрикнул голубовласка.
—Хуле? Дома нет? —скрестив руки на груди, спросила девушка.
—Тебе то какое дело? —огрызнулся Джонсон, доставая из рюкзака телефон, чтобы посмотреть сколько время.
—Да мне вообще похуй! —крикнула она.
—Уже восемь утра, пошли. —кареглазый встал с пола и протянул руку возлюбленному.
—Хуёво то как. —сонным голосом проговорил подросток.
—Сал, а ты уже решил где Новый год будешь праздновать? —спросил Ларри, держа за руку Фишера
—Нет, даже идеи нет. Да и я даже дом не украшал и ёлку не наряжал.
—Могу тебе с этим помочь. —улыбнувшись, предложил патлатый.
—Угу. —коротко ответил протезник, осматривая набитую им тату, контур который сиял белым цветом
—Ларри, а ведь у всех есть соулмейты, которые решают судьбу людей?
—Ага, если у какой-то пары людей одна и таже метка, то это значит, что они предназначены друг для друга. —улыбнувшись проговорил Джонсон. —А у тебя он уже появился? —помолчав он продолжил разговор.
—Нет. —грустно ответил Кромсали, посмотрев на запястье патлатого. У него партак был обычного чёрного цвета, без белого контура, что удивило Фишера.
Когда парни пришли домой, Лиза уже работала. Поэтому Джонсон со спокойной душой лёг спать. Салливану же наоборот, совсем не хотелось спать. Генри был погружён работой, что даже не заметил появление сына в квартире и то, что Салли всю ночь не было дома, его не особо волновало.
—Тебе ещё историю делать, что бы у тебя Ларри списал, что бы у него потом Влад списал. —протороторил голос Вельзевула
—Твою ж дивизию! —прикрикнул голубоглазый, стоя перед зеркалом в ванной
—Ты чего так пугаешь?
—По поводу тату, которое вы набивали. Я хочу тебе кое-что рассказать —не ответив на вопрос, перевёл тему демон.