ID работы: 7549392

Лёд что растопил их сердца

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На территории Российской Федерации есть город Архангельск, там живёт семья Вороновых, состоящая из любящей матери, шаловливой младшей сестрёнке и работящем отце, или как в нашем случае отчима. В этой семье есть старшая дочь, которая носит фамилию своего умершего отца, она Снегова. Мать её, после смерти мужа, долго не могла прийти в себя. Она горевала, уходила в депрессии, много ночей подряд проливала горькие слёзы. Сама женщина была невысокого роста, с каштановыми волосами, серыми глазами и кожей оливкового оттенка. А её муж был словно королём какого-то снежного царства. Высокий рост, бледная, почти белая кожа похожая на фарфор, тонкие и длинные пальцы музыканта, пепельные волосы, тонкие губы и выразительные ярко-голубые глаза. Именно в него пошла его милая дочурка. Её мать приняла смерть мужа и решила жить дальше, она познакомилась с бизнесменом и через два с половиной года она вышла за него замуж. В то время девочке с серебристо-пепельными волосами было восемь лет. Время шло, и спустя почти год у девочки появилась младшая сестричка. Её назвали Рита. Маленькое цунами, или того что по хуже. Имело это чудо карие глаза матери и чёрные волосы папы. А саму девочку, что очень любила своего отца, что мать практически бросила утопая в своём собственном горе, почти позабыв о дочери звали Анастасия. Анастасия Снегова. 9 лет спустя… Раннее утро Архангельской белоснежной зимы, земля, деревья, крыши домов. Всё было в пушистом белом убранстве. Это особенный день, сегодня Анастасии исполняется 17 лет. И её младшая сестричка решила напомнить ей об этом с самого раннего утра. -Настя! Настя! вставай! просыпайся! Просыпайся, тебе меня ещё в школу вести. -на часах было 05:07. Она с разбегу прыгнула на кровать сестры, но какого кроме подушек под одеялом не обнаружила. — Я здесь, Рита.- прозвучал голос где-то со стороны двери, Рита повернулась и увидела свою старшую сестру, какой раз поражаясь её красотой, а поражаться было чему. Стройная, высокая девушка с фарфоровой кожей, пепельно- серебристыми волосами почти достигающими пят, длинными пушистыми ресницами, бледно розовыми тонкими губами и ярко голубыми глазами. — И сколько раз я просила тебя называть меня полным именем. -Прости… Анастасия.- опустив голову произнесла сестра. -Иди собираться, иначе не успеем.- сказала Анастасия посмотрев на часы что висели, а стене и показывали 06:40.- Хм, как быстро летит время.- сказала она и пошла готовить завтрак. По дороге в младшую школу. По дороге в младшую школу, шли высокая девушка и маленькая девочка. Погода была просто прекрасной. Хоть сейчас и было темно, но это придавало только больше шарма волшебства. -Сестрёнка, а сестрёнка, смотри какая скользкая дорога.- сказала весело Рита что весело катилась по этой самой скользкой дороге. — Опять её никто не засыпал хотя бы песком, прекрати, это опасно.- сказала Анастасия думая о том что на дороге сейчас действительно опасно. — Да что может случиться, тут ведь нет ни одной машины. — Не каркай.- только и успела сказать Анастасия как из поворота на огромной скорости выехал грузовик и нёсся прямо на них. Анастасия быстро посмотрела на Риту, что огромными от шока глазами смотрела на тот самый грузовик. Она только успела оттолкнуть свою младшую сестру как услышала сначала визг тормозов, потом резкую боль во всём теле. А дальше была только темнота…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.