ID работы: 7549392

Лёд что растопил их сердца

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Лёд что сковал её сердце

Настройки текста
Я умерла? Да, именно так, я умерла когда в меня врезался грузовик. Откуда он вообще там взялся, ведь та дорога слишком узкая для таких больших машин. Надеюсь что с Ритой всё в порядке, я так за неё переживаю, ведь она единственный человек ради которого я улыбаюсь. Мой лучик надежды что не даёт мне провалиться в когда-то так любимый мною холод. А ведь такое раньше уже случалось. Когда мама маленькой заливала горе слезами и алкоголем, Анастасия пересиливая собственную боль и горечь потери самого близкого человека, ухаживала за мамой, убирала по дому не давая ему превратиться в его подобие. Готовила чтобы не она, ни мама не умерли с голоду. И когда наконец начала успокаиваться и приходить в норму, то произошло от чего хрупкое детское сердечко стало обливаться горькими слезами, но на лице не было и намёка на слёзы. Её мать начала пропадать на работе, стала очень поздно приходить, она совершенно перестала обращать на свою дочь внимание, будто её и вовсе не существовало в этом доме. Детская психика не выдержала этого и в один миг весь мир разом потерял краски, пропало всё, вся та радость, что наполняла этот красочный мир. Чувства стали приглушаться до тех пор, пока не осталось только лишь равнодушие. Вот и настало то время, когда в маминой жизни появился тот мужчина, он сделал ей предложение, была шикарная свадьба, на церемонии присутствовало много людей. Потом появилась маленькая сестричка-Рита. Когда она только родилась, Анастасию не пускали к ней, но девочке почему-то вдруг захотелось её увидеть, и она незаметно, рано утром пока взрослые спали после очередной бессонной ночи, пробралась к кроватке и посмотрела на это маленькое чудо замотанное в белую пелёнку с чепчиком на голове. В сердце начало появляться давно забытое тепло. Проходили дни, месяцы, года. А Анастасия всё наблюдала как растёт её тёплое солнышко. Смотрит как она совершает первые шажочки, как пытается произнести своё первое слово, как она уже заканчивает ходить в садик и летние сборы в первый класс. Как она начинает смотреть какие-то японские мультики и потом носится по дому крича что-то про шиноби и какое-то «теневое клонирование», про шинигами с «зампакто», про тетрадь смерти, которую она просила меня купить ей говоря что запишет в неё некоторых своих одноклассников и парочку учителей. Никогда её не понимала с её этими мультиками, или как она мне когда-то сказала: " — Это не мультики - это АНИМЕ!!!» И вот незадолго до моей смерти, наверное, она мне все уши прожужжала про это самое…аниме " Рыцарь вампир», она даже умудрилась как-то заставить меня посмотреть все два сезона и прочитать ещё и........ма.м.ам.нет, не то, как там......а, вспомнила, она заставила меня прочитать мангу. Про то что я просмотрела и прочитала я сказать ничего не могу, просто теперь эта информация сохранилась у меня в голове. Ну вот мы и дошли до того момента, где в меня врезалась эта огромная машина, и теперь я снова нахожусь в этой абсолютно непроглядной темноте. Я не знаю как долго уже здесь нахожусь, но мне одиноко, очень одиноко. Я понимаю, что больше никогда не увижу своего маленького чудовища, что дарило мне тепло и заставляло держать улыбку на лице, а ведь и вправду… мне незачем больше улыбаться. И закрыв глаза провалилась в темноту. В это же время, девушка из семьи чистокровных вампиров клана Юки (雪女, «снежная женщина») переживала свои мучительные, но определённо счастливые минуты, ведь скоро на свет покажется её милое дитя. И наконец последнее усилие, как по всей комнате раздаётся громкий детскиё плачь, а в комнате постепенно начинает понижаться температура и за окном началась настоящая метель. — Ну, ну, тише. Не плачь моя хорошая, как же мне тебя назвать?.. — только молодая мама открыла рот и хотела произнести имя, как окно начало потрескивать и он посмотрела в ту сторону, а на нём ледяными буквами было написано: Сэцуко -Хм, ну что ж, добро пожаловать в семью, моя Сэцуко.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.