ID работы: 7549392

Лёд что растопил их сердца

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Лёд растет

Настройки текста
      

Я открыла глаза, но в них всё плыло. Я ничего не могла рассмотреть, только какие-то смазанные силуэты. Всё вокруг было таким громким, что у меня возникало желание кричать. Это очень странно, я плохо управляла своим телом, я никогда не была глупой, хоть мне и понадобилось некоторое время чтобы уложить и упорядочить всю информацию в своей голове по полочкам и прийти к выводам, поэтому я поняла что со мной произошло. «Я стала младенцем» Сначала в моей душе была паника, я хотела кричать, плакать, но это прошло также быстро как и пришло. Я осознала, «я умерла». Умерла в своём мире спасая сестрёнку от внезапно возникшей машины там, где её в принципе не могло быть на той узенькой дороге. У меня закрадывались мысли что это чья-то прихоть или забава. Но я решила что как получилось, так получилось. Искать путей назад я не собираюсь. Меня там ничего не держит, кроме сестрёнки, но я и так собиралась съезжать, поэтому не так страшно. Важнее то, что сейчас я младенец, которому пару часов отроду. Увидеть ничего сейчас не получится, как и ещё месяца два точно, а долго думать я не могу, маленький мозг ребёнка не позволяет мне этого. Это были мои последние мысли когда я провалилась в младенческой сон. Чувствую что самый первый год будет очень «интересным». 13 месяцев спустя Да, я была права. Этот год был очень «интересным», это просто кошмар, столько позора и стыда я никогда не испытывала. Это детское, маленькое, чертовски хрупкое тело не могло ничего удержать в себе на долгое время, я думаю что это не очень уместно описывать, поэтому я опущу эти подробности. Я очень долго (по моим меркам) пыталась научиться держать спинку, вертеть головой. Хотя в этих пелёнках это практически было невыполнимо. Я пыталась начать говорить, но язык страшно заплетался и у меня выходило что-то на подобии " Ааааааааааа», это было неприятно, но я не отчаивалась. Я знала что это всё будет приходить со временем. Больше меня заботило то, что я совершенно не знаю этого мира, а то что я попала в другой мир я не сомневалась. Хоть говорить я и не могла, но зато я прекрасно всё слышала пока служанки думали что я в очередной раз провалилась в богатырский сон младенца. Воспоминание..... Я лежала в своей колыбели и пыталась не заснуть, ведь мне нужно разрабатывать свои маленькие ручки и ступни, так как про детский массаж тут и не слышали. Но в этот раз служанки решили посплетничать, хоть я и не очень люблю такое слушать, но на данный момент это был мой единственный источник информации того что происходит в поместье или во внешнем мире. Они часто щебетали возле меня, из-за этого я кое-что начала понимать. Ничего серьёзного, совсем капелька. Я начала различать миленькие прозвища которыми меня называли и.....всё. Это ВСЁ что я могла из всего того что они говорили. Это кошмар. Я слишком мала по их меркам, тело слишком быстро устаёт, от долгих раздумий начинает болеть голова. От этого вдвойне обидно, ведь я не знаю тут НИЧЕГО! Ни языка, ни традиций, ни времени.

***

Сколько прошло времени я даже знать не хочу, но по моим меркам я дала бы себе годика два, с копеечками. И теперь я могу ползать, вставать, ХОДИТЬ, БЕГАТЬ!!!! Не верьте всяким россказням других попаданцев, ты не можешь сразу тренировать своё тело. Ты банально не сможешь даже набок перевернуться в первое время. Всё происходит по мере развития младенца: 1 месяц ты только и можешь делать только то что вертеть головой в лево и право, 2 месяц полуповороты на бок, на большее у тебя просто не хватит сил. Не развитые мышцы болят как от самой суровой тренировки если перенапрячь тельце,
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.