ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

У. Шекспир

Настройки текста
Громкий звук будильника разносится по комнате, а лучи утреннего солнца прорывались сквозь приоткрытую шторку. Владельцу мягкой и уютной кровати сегодня не повезло, ведь именно этот самый луч прямо сейчас светил в еще не открывшиеся глаза. Душераздирающий стон разносится по комнате и из огромной кипы одеяла тянется рука, которая сбивает будильник с тумбочки, каким-то чудом его вырубая. - Как же бесит... - произносит хриплый голос и мягонькое теплое одеяльце летит к собачьим чертям... Утром всегда так. Не хочется просыпаться, а если проснулся, то лучше снова заснуть или просто продолжать валяться и нежиться в тепле любимого одеяла, обнимая подушку. Но утро будних дней на то и утро. Нужно встать, собраться, подготовить сумку к колледжу и попытаться не опоздать на пары. Вот и Тэхён старался сделать всё возможное чтобы быстрее собраться и рвануть, не позавтракав, на занятия. Залетев в автобус на огромной скорости, Тэ пытался отдышаться. Сидя на самом заднем сидении в голове шатена только и пронеслось: "Слава богам, что народу так мало...". У ворот здания Тэхёна встречают со словами: - " Надо же он не опоздал! Ким-сегодня ты везунчик-Тэхён!" - и возгласы, которые, наверное, были слышны на соседней улице. Так его встречают только два самых лучших друга это Чимин и Хосок. Дружит эта троица почти два года. Тэхён познакомился с Чимином на первом курсе, а с Хосоком его познакомил Чимин. Хосок хоть и старше ребят, но общается с ними, как с братьями, да и,вообще, как сказал сам Хосок, они для него и есть братья. И направляется эта троица на урок по литературе, попутно напевая любимую песенку про милого и пушистого котика. - ...милы~ый, пуши~истый котик - заканчивают три голоса петь песенку и заходят в аудиторию, занимая второй ряд. - Эй. Тэхён, ты готовился к тесту? - спрашивает Хо и дергает Кима за рукав кофты. - Да, хён - тихо отвечает Тэ и начинает улыбаться, смотря на Хосока. - Только не говори, что ты не готовился? - спрашивает Чимин и заливается смехом вместе с Тэхёном, получая в ответ неуверенный кивок головы. - Как так можно, хён? Ты же знал, что у нас сегодня тест, только не говори, что всю ночь смотрел аниме? - задал вопрос Тэхён и получил в ответ тихое "да". Хосок уже давно аниме смотрит, столько тайтлов пересмотрел, все свои просмотренные помнит, даже список завёл, вдруг скучно станет, пересмотрит. Он пытался Чимина с Тэхёном подсадить, у него почти это получилось, вот только друзьям не до аниме, у них на первом месте учёба. - Хэй, ребята, вы слышали про трёх новеньких? - спрашивает Хо и скрещивает руки в замок. - Новенькие? Откуда, хён? - громко и хором спрашивают Чимин с Тэ так, что многие из студентов начинают коситься в сторону парней. - Ох.. - вздыхает Хосок и начинает свой рассказ - В общем, говорят, что их трое и они из одной школы. Одного из них родители перевели сюда, а остальные двое за ним пошли, они как небольшая банда, всегда друг за другом. Многие утверждают, что их отцы сотрудничают в бизнесе, но это всего лишь слухи. Двое из них одного возраста, а один старше их на 2 года. - Ого... - удивлённо вздохнули оба слушателя. Звонок оповестил студентов о начале занятий и каждый расселся по своим местам. Не то, чтобы перевод из одной школы в другую был удивительным, просто в колледже где учились ребята, такое явление было редким. - Здравствуйте класс - в аудиторию вошла молодая женщина и все студенты встали и поклонились, приветствуя учителя - Сегодня я хочу представить вам двух наших новых студентов, заходите - громко сказала женщина и двери в аудиторию раскрылись, впуская в класс двух высоких и прекрасных парней, будто бы сошедших с обложки модных журналов. - Представьтесь - сказала учительница и посмотрела на "двух красавчиков". - Меня зовут Чон Чонгук - представился первый парень. - Меня зовут Мин Юнги - представился второй парень в ярко окрашенных голубых волосах. Со стороны девчонок были слышны все возможные ахи и вздохи. Новые студенты прошли вглубь класса и заняли самый последний ряд. "Кажется, моя натуральность немного дала трещину..."- пронесло в голове Кима, но он быстро отдёрнул себя от этой мысли, пытаясь забыть увиденное. Тэхён ничего против людей с другой ориентацией не имеет, но чтоб сам по голубой дорожке скакать, да ни за что. Его же за это из дома выпрут, так ещё и неблагодарным сыном назовут, а жить-то на что-то надо. А вот Чимин, уже пол своей жизни представил с Юнги, как они гуляют, за ручку держаться, потом сидят на диванчике и вместе смотрят сопливые дорамки. Да, Чимин гей. Тэ и Хо об этом знают, а также знают все его родственники, вот только они этому значения не придают, думают гормоны в голову ударили, наиграется и хватит. Чимин тоже так думал, пока не прожил с мыслью, что ему нравятся мальчики и он готов с ними переспать, около 3 лет. Хосок и Тэхён раньше шутили над ним, правда, потом дошутились, после попойки у Тэхёна дома, проснулись они втроём, а у двух самых натуральных парней на шее по засосу красовались, фиолетовые такие, тогда-то и пришло осознание, что Чимин это в серьёз говорил. Но друга они отталкивать не собирались, просто сказали, чтобы он им больше засосы не ставил, а то мамка сразу просит девушку с ней познакомить, а девушки-то нету. - И так, класс! - громкий голос учителя вывел из раздумий. - Сегодня, я хотела провести у вас тестирование - аудитория наполнилась громкими вздохами - Но у меня есть очень большая для вас новость. Все вы знаете, что наше учебное заведение имеет много разных направленностей, одна из таких направленностей это актёрское мастерство. Раньше такого не устраивали, но директор сам повесил лист с объявлением о конкурсе "Лучшая актёрская игра". Суть этого конкурса заключается в том, что факультеты объединяются и делятся на группы, их цель это выбрать любое произведение литературы из предложенных и поставить постановку - в классе образовалась мёртвая тишина - Но у конкурса есть одно условие: от каждой собранной и сформированной группы должны выступить два коллектива- мужской и женский. Это значит, что от одной группы будет две постановки ограниченные во времени, играют чисто парни и чисто девчонки. Сейчас я выдам вам информацию о конкурсе, старосты, объединённые с разных факультетов, уже составили списки кто будет принимать участие и выбрали для этого постановку. Я даю вам урок на обсуждение и ознакомление с этой информацией, прочитайте всё внимательно и ещё, отказы от участия не принимаются - учитель покинула класс, на последок сказав, чтобы громко не шумели. Класс наполнился шуршанием и недовольными возгласами, все сидели и переглядывались. Кто-то хотел посмеяться, но его быстро одёрнули от этой затеи грозными и недовольными взглядами. ` Тэхён ` Я осмотрелся по сторонам и заметил взгляд Чонгука в свою сторону, его улыбка расползлась по лицу, как у ядовитой змеюки, в глазах будто заиграли маленькие огоньки, я отвернулся и посмотрел в листовку, которую нам дали, и потерял дар речи. В ней было написано: У. Шекспир "Ромео и Джульетта" главные роли: Ромео - Чон Чонгук; Джульетта - Ким Тэхён ....... Дальше текст был плохо виден, почему-то в глазах немного потемнело. Я посмотрел на такого же ничего не понимавшего Чимина, глаза которого напоминали мне блюдце. Если бы я знал, что произойдёт дальше, наверное, умер бы от шока, что ждало меня впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.