ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

"Я с розовыми не разговариваю!"

Настройки текста
Глава 2 "Тэхён" Прозвенел звонок на пятиминутную перемену, схватив Хосока и Чимина, я выбежал с ними за дверь аудитории. Мы шли по длинному коридору, пока не завернули за угол на наше любимое место. Уютный, мало освещённый подоконник с зелёными цветами встретил нас с распростёртыми объятьями. Это место всегда было нашим, здесь выкладывалась вся критика и все эмоции, все переживания и даже шутки. Я залез на подоконник и уставился на парней, что стояли напротив меня. Мы минуты две смотрели сначала друг на друга большими глазами, но после Хосок начал разговор первым: - В общем, ребята, удачи вам на сцене...- он улыбнулся, посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на Чимина. - Тэ, давай убежим, далеко и подальше, скажем, что мы заболели сильной простудой и не сможем выступить, ну что? - Чимин уставился на меня такими большими и жалобными глазами, что мне захотелось согласиться, но немного подумав, я понял, что выбора у нас нет, а если заболеем, так нас насильно на сцену выволокут. - Ох...Чимин, я бы рад с тобой согласиться, но, боюсь, у нас ничего не выйдет, сам же знаешь, что руководитель нас из под земли мёртвыми вытащит и на сцену поставит, так ещё и ниточки привяжет к частям тела, мало ли мы падать будем, а тут подхватят - сказал я и слез с подоконника. - Ой, ладно вам, отыграете и будете свободны, сколько там репетиция будет идти - Хосок достал из кармана сложенный пополам лист и начал активно читать в слух - И так, факультеты: психологический, художественный и экономический, принимают участие в постановке: У. Шекспира "Ромео и Джульетта". Время на сцене: 25 минут. Главные роли: Ромео - Чон Чонгук, Джульетта - Ким Тэхён; остальные роли распределяются старостами при посещении первой репетиции. Начало репетиции: в 16:30, окончание в 18:00. Собрание в актовом зале. Видите, всего каких-то полтора часа, вы же не умрёте, так? - Нет, хён, не умрём. И почему же мне так в этой жизни не везёт, а? - сказал я и закрыл голову руками. - Слушай, хён - начал разговор Чимин - Ты говорил, что это банда, так? - Да - Скажи, это та самая банда из трёх человек, которая всю школу держала на поводке, там, как говорят слухи, все на цыпочках ходили, да? - Ну, что-то вроде того - И Чон Чонгук это, тот самый парень из этой банды, который жуткий собственник, попользуется, наиграется, а потом выбросит, как вещицу. И Мин Юнги, лучший друг этого самого Чон Чонгука и по совместительству гордый, холодный как лед, засранец?- сказал Чимин, а я уставился на Хосока, прожигая того гневным взглядом. - Ну, да - Только и мог сказать хён, а потом сорвался с места и побежал в сторону аудитории, следом за ним метнулся и Чимин. Думаю, Хосок сейчас в большой опасности, поэтому я не стал медлить и тоже побежал за ними, надо же хёна спасать от разъярённого Чимина, иначе, Хо не отделается одними тумаками от его маленького "братишки". "Чонгук" Когда нам сказали про этот "спектакль" и выдали листовки, я посмотрел на того самого Ким Тэхёна. Он и вправду красивый, шатеновые волосы со светлым отливом, на вид нежная кожа, аккуратный маленький носик, немного пухленькие губки и тёмные, глубокие глаза, в которые можно случайно провалиться и застрять там на долго, а лучше на всю оставшуюся жизнь. Он посмотрел на меня, а я показал ему улыбку. Затем я перевёл взгляд на его друга и подумал, что Юнги должен оценить этого коротышку. - Эй, Юнги, смотри туда - я показал на трёх парней впереди нас - Видишь того шатена с длинной серёжкой? - Да, я тоже его заметил, когда вошёл, но его друг мне понравился больше, а что? - Я подумал, что нам надо бы всем познакомиться и как нибудь прогуляться в кафешку. - Во-у! Чон Чонгук решил подкатить к красавчику Ким Тэхёну, а ты знаешь, друг мой, что он натуральнее самого натурала? - А кто сказал, что я буду спрашивать его, что и кого он предпочитает? - Вот теперь я узнаю своего лучшего друга - сказал Юнги и на его лице расползлась хитрая, ничего хорошего не предвещающего, улыбка. Прозвенел звонок на перемену. Я заметил, как моя "принцесса" уходит вместе с друзьями из аудитории. - Юнги, пойдём к Намджуну. - Что не терпится рассказать интересные новости? - Заткнись - я шикнул на Юнги, и мы вышли из аудитории. Любого другого, кто сказал бы так Юнги, он бы избил, но Юн мой лучший друг. Судьба свела нас вместе, когда на меня нападала одна из уличных банд, он проходил просто мимо, но увидев, как я отчаянно пытаюсь справиться с шестью мудаками, не смог остаться в стороне, поэтому после проигрыша, мы стали друзьями. Затем узнали, что учимся в одной и той же школе, а потом больше всего удивились, тому, что учимся в одном и том же классе. Намджун же нас встретил немного позже, он хорошо в компах шарит. Знакомство с ним обеспечило нам идеальную компанию. Правда он не учился с нами, но потом дружба как-то затянулась, и мы решили, что пора быть компаний везде, где только возможно. Поэтому Джун сейчас учится вместе с нами в одном колледже, только на два года старше. *** - Класс, к нам перевёлся новый студент, входи. Дверь раскрылась впуская высокого юношу с розовыми волосами. Да, именно розовые. Просто двое идиотов решили прикольнуться над своим хёном и покрасили его, пока он спал. Намджун тогда хотел пол дома разнести, но друзья сказали, что девчонкам нравится розовый. Он тогда успокоился, но двум друзьям-идиотам надавал хороших подзатыльников. - Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун - он улыбнулся и осмотрел аудиторию. Глаза остановились на парне, что сидел не обращая внимания ни на кого и смотрел в окно. Если бы Намджуну сказали, что он в новом колледже встретит самого красивого парня на земле, то он ни за что не поверил бы и послал этого человека куда подальше, но судьба видимо издевается над ним, так ещё и смеётся. Он прошёл в глубь аудитории и сел рядом с тем самым красивым парнем. - Привет, ты..? - Отстань! Я с розовыми не разговариваю! - парень отвернулся и уставился в окно. "Вот и новое знакомство с самой "мисс красотой"" - пронеслась в голове Намджуна мысль. А в голове у "мисс красоты" проснулся любитель розового цвета. Урок прошёл довольно быстро. На входе в аудиторию, Джун заметил две знакомые макушки и пошёл им навстречу. - Ну как всё прошло? - спросил Юнги. - Меня отшили, а я даже не успел признаться, так ещё и не знаю имя своего "мисс красавца" - сказал Джун, а в его глазах так и сверкали маленькие бриллианты. - Кажется, в нашей компашке больше нет натуралов - рассмеялся Юнги, а Чонгук посмотрел на Намджуна так, словно он ему говорил: "а-ля~ты серьёзно ?" - У меня тут горе, а ты со смеху помираешь, и не стыдно тебе, а? - Да, ладно, не кипятись, что он тебе сказал хоть? - спросил Чонгук. - Цитирую: " Отстань! Я с розовыми не разговариваю!" - и тут уже засмеялся Чонгук, а Юнги валялся на полу от боли живота. - Ладно, хён, не расстраивайся, хочешь я тебя в голубой перекрашу? - сказал Юнги, вытирая с глаз слезинки. - Хватило мне с прошлого раза - Джун испепеляющим взглядом посмотрел на Мина. Прозвенел звонок и ребята договорились встретиться после занятий около выхода из университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.