ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мальчик, который не носит шапку

Настройки текста
Глава 3 Уроки закончились, поэтому трое парней направляются к доске с объявлениями, дабы узнать информацию о собрании. - Тэ, смотри, собрание состоится завтра в 16:00, потом у вас будет репетиция - сказал Хо. - Угу... Что! Завтра в 16? - закричал Тэхён и все студенты обернулись на него. - Да... - вздохнул Чимин. - Что же делать? Завтра же дополнительная лекция с трёх до половины пятого? - Тэхён сказал чтобы его ждали на выходе, а сам со всех ног побежал в учительскую. Прибежав к кабинету, он постучал, затем вошёл и поздоровался. Вот кого он не ожидал увидеть, так это Чонгука, который стоял рядом с классным руководителем и весело о чём-то хихикал. - Простите, госпожа Ким, я хотел вас спросить по поводу дополнительных занятий - Тэ вздохнул и перевёл взгляд на Чона, который во всю уже рассматривал Кима. - Да, Ким Тэхён, те кто принимает участие в постановке автоматически освобождаются от дополнительных занятий. Чонгук тоже спрашивал меня об этом. Думаю, вам ребятки стоит поближе друг друга узнать. Исполнение главных ролей это очень ответственно, не подведите наш факультет, ясно? - Да - хором ответили Чонгук и Тэхён. - Можете идти, на сегодня у вас всё - учитель замолчала. Студенты поклонились и вышли за дверь. Тэхён сразу направился к выходу не обращая внимания на Чонгука. - Куда ты так спешишь, принцесса? - Отстань, не твоё дело - чётко и ясно сказал Ким. - А мы дерзкие, да, Ким Тэхён - Чон обошёл Кима и встал напротив него. - Что тебе нужно Чон Чонгук? - Тэ не выдержал и повысил голос. - Дай подумать... Мне нужен ты, принцесса - он наклонился к лицу Тэхёна. - Не называй меня так, у меня есть имя Ким Тэхён - сказал по слогам Тэ. - Хорошо принцесса.. Ким хотел обойти Чона, но он сделал шаг туда же куда и Тэ, поэтому Чонгук снова стоял напротив своей принцессы. - Пропусти меня - Прошу - Чон остался стоять на месте. Тэ снова сделал шаг, но Чонгук повторил своё движение, поэтому Тэхён снова стоял напротив Чона. - Слушай, Чон Чонгук, я тороплюсь, меня ждут, говори, что ты хочешь и проваливай - Тэхён хотел сделать шаг, но Чон схватил его за обе руки и вернул в прежнее положение. - Не нервничай, принцесса, у нас с тобой будет много времени - Чон наклонился к лицу Тэхёна и накрыл его губы своими. Мимолётный поцелуй, такой нежный, дарящий ласку, с привкусом сладкой конфеты. Чон отстранился и посмотрел в глаза Тэхёну. Он видел непонимание, просто пустой, расфокусированный взгляд. "Что за...." - только и пронеслось в голове Кима, он хотел оттолкнуть Чона, но тот уже отстранился и уходил прочь, напоследок взмахнув ладошкой. Тэхён ничего не понял, а потом реальность ударила в голову. Его только что поцеловал парень! Самый настоящий парень! Гнев и одновременно не понятные чувства смешались во едино, губы горели огнём. "Чёртов, Чон Чонгук, я найду и придушу тебя, а потом скину с высокой горы, нет я сожгу тебя в огне!" Встретившись с друзьями на выходе, Тэхён сказал, что сильно устал и поплёлся домой. По пути его одолевали разные мысли, начиная "Я сожгу этого придурка Чона" и заканчивая "Как он посмел покуситься на мою самую натуральную натуральность". Придя домой, Тэхён пообещал себе, что отомстит Чонгуку, но месть местью, а уроки никто не отменял. Сделав все уроки и наевшись до отвала, Тэ направился в душ. После душа он заполз на кровать, ибо день был настолько тяжёлым, закутался в одеяло, он приготовился ложиться спать, как вдруг телефон оповестил о новом сообщении: "Неизвестный номер" "Спокойной ночи, принцесса :)" И тут Тэхён, конкретно, чуть не умер от злости. Ему сейчас так сильно хотелось придушить Чона, что он готов был ехать к его дому. Но вспомнив о том, что завтра первая репетиция, решил отложить план на завтра, продумывая в голове все действия и их последствия. *** Утро никогда не бывает добрым. Чимин проснулся от того, что грохнулся с кровати и ударился головой об тумбочку. Шишка, конечно, появилась, да ещё и болела, но слава всем богам у него была тоналка. Собравшись, он позавтракал и вышел из дома. Дорога до школы была не долгой, всего в 15 минут ходьбы. Чимин только вставил наушники в уши, как кто-то дёрнул его за рукав куртки. Он повернулся и быстро захлопал глазами смотря в знакомое и улыбающееся лицо. - Привет, Пак Чимин, где твоя шапка? - спросил парень. - Ю-Юнги? Что ты тут делаешь? - Чимин вынул наушники и замер ожидая ответ старшего, а в том, что Юнги был старше, Чимин был полностью уверен. - Что? Что я тут делаю? Ну,на данный момент, я ловлю плохих и не послушных мальчиков, которые не надевают шапки в холодную погоду, Чимин, почему ты не надел шапку? - А..а.. - Младший замялся, а потом на выдохе произнёс - Какая тебе разница, с шапкой я или без неё. Чимин развернулся и пошёл в направление университета. Юнги просто замер. Он пытался понять, как может такое чудо расхаживать по городу и выпячивать губки, когда он дуется? Из раздумий Юнги вывел телефон. - Ало? Да, иду. ЧТО? - Юнги сбросил вызов и посмотрел на время, он опаздывал. Сколько он простоял с одной мыслью, и когда Чимин успел убежать? Поэтому не став медлить, он бросился бегом на занятия, которые должны были вот-вот начаться. - Где ты бегал, друг Юнги? - спросил Чонгук, запыхавшегося парня. - Задумался по пути, поэтому прошёл мимо, ты своим телефонным звонком мне жизнь спас - После этой фразы прозвенел звонок и в аудиторию вошла пожилая женщина, учитель истории. *** Тэхён пытался сосредоточиться на уроке, но мысли совсем его не хотели слушать. В голове застрял Чонгук, а точнее месть Чону. Конечно, каждый раз, когда Тэ поворачивался в сторону Чона, то воспоминания подкидывали события прошлого вечера: это и поцелуй, и сообщение о пожелании спокойной ночи, при этих воспоминаниях, на щёчках Тэ появлялся румянец, что было для него очень странно, он же натурал, так чего краснеет, как девчонка? - Тэ, ты чего, тебе плохо? - спросил Чимин, раскрасневшегося Тэхёна. - Что ты, всё хорошо, просто здесь жарко, у меня, наверное, аллергия на жару - "ага, конечно, жарко, ты дурак Ким Тэхён, думаешь, Чимин просто возьмёт и поверит?" - в общем, да, наверное, аллергия - сказал Тэ и мысленно дал себе подзатыльник. - Учитель! - выкрикнул Чимин, а Тэхён мысленно дал себе второй подзатыльник. - Да, Пак Чимин, Я вас слушаю? - Можно открыть окно, моему другу очень жарко? - Конечно, в следующий раз, просто встаньте и откройте окно без разрешения - учитель улыбнулась и продолжила лекцию. - "Неужели ничего не заподозрил?" - подумал Тэхён. - Ким Тэхён, после урока ты расскажешь, почему ты всё время пялишься на Чон Чонгука! - тихо, но чётко сказал Чимин. А Тэхён начал строить в голове диалог с Чимином, что и как ему рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.