ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чай или кофе?

Настройки текста
Глава 10 "Намджун" После просмотра фильма я предложил Джину немного прогуляться. Он согласился. Дневной холод охлаждал тело после душного зала. Солнце скрылось за серыми тучами и, казалось, сейчас пойдёт дождь. Сначала мы шли в тишине, обдумывая свои мысли, но когда дошли до автобусной остановки, Джин заговорил первым: - У тебя весёлые друзья - он поднял взгляд на меня. - Да, они такие - я задумался. - Не хочешь отведать малинового пирога? - Что? Малиновый пирог? Ты еще спрашиваешь? Кто не хочет отведать малинового пирога! - Тогда идём, я накормлю тебя большим малиновым пирогом! - Джин ярко заулыбался. На улице начался сильный дождь. К нашей остановке подъехал автобус и мы отправились к Джину. Его квартира встретила меня приятным запахом выпечки. Она была не очень большой. Все вещи стояли аккуратно и повсюду была идеальная чистота. Конечно, у меня тоже была чистота, но с чистотой Джина она не стояла даже в ровень. - Проходи. Чувствуй себя, как дома - сказал Джин. Я направился за ним. Он прошёл на кухню и поставил чайник. На столе стоял пышный и слишком аппетитный пирог. Кухня была небольшого размера. Приоткрытое окно находилось напротив стола. "Мы вовремя доехали" - подумал я. На улице был ливень, поэтому Джин закрыл его. - У тебя очень уютно - сказал я и присел за стол. - Спасибо. Чай или кофе? - Чай. Чайник закипел и Джин достал два пакетика чая и залил кипятком, потом поставил чашки на стол и взял ножик, чтобы разрезать пирог. - Угощайся - он присел за стол. - Спасибо. Малиновый пирог был очень вкусный, такой воздушный, что каждый кусочек просто таял во рту. Хотелось есть такую сладость каждый день. Горячий чай со вкусом лимона помогал согреться и придавал атмосфере тёплый вид. - Спасибо за тёплый приём - сказал я. - Тебе спасибо, что вытащил меня из дома, а то я бы просидел за телефоном и залипал бы на розовый цве... - Джин резко замолчал, а я сидел и улыбался на то, как он краснеет. - Значит, наша "недотрога" любит розовый цвет? - Да, то есть нет! Просто... Эм... Ну, в общем... Какая разница, что я люблю! - он надул свои губки и перевёл взгляд на пол. - Можно твой телефон? - я подошёл к Джину. - З-зачем? - его голос дрогнул. - Нужно убедиться в одной очень интересной вещи - я протянул руку. - Не дам. - Джи~ин-и? - Я тут вспомнил, ч-что нужно цветы в комнате полить, а то они умрут без воды! - он резко вскочил и побежал в комнату, держа телефон в руках. - Кажется, ты забыл воду! Я побежал за ним, но дверь перед моим носом захлопнулась. Он пытался удержать её своей силой, но моя сила оказалась сильнее, спасибо Чонгуку за тренировки в спортзале, я открыл дверь. Бежать было некуда. Джин медленно отступал назад с каждым моим шагом к нему. Он делал шаги все дальше, но потом столкнулся с кроватью и упал на неё спиной. Я воспользовался моментом и навис над ним. Его руки упирались ко мне в грудь, а телефон лежал рядом с подушкой. Одной рукой я держал его руки, другой взял телефон и посмотрел на заставку блокировки. - Значит ли то, что моя фотка у тебя на заставке говорит мне о твоих сильных чувствах ко мне? - он отвернул голову в сторону. - Т-тебе показалось... - А я думаю, что нет. Я убрал телефон куда-то в сторону и наклонился к губам Джина, затягивая его в поцелуй. Он был напряжён, но потом расслабился и отвечал мне более уверенно. Вся одежда летела на пол в разные углы. Засосы на шее Джина расцветали красными пятнами, его стоны отражались где-то в моей голове. Тело подо мной прогибалось от каждого прикосновения и просило большего. - Где у тебя лежит смазка? - Не надо всех этих идиллий, я всё уже сделал заранее, еще перед походом в кино. - Мой ангелочек готовился? - Да.. Твой ангелочек старался для тебя... Поэтому не трать времени и просто продолжай... - У нас с тобой весь вечер и вся длинная ночь, если я буду торопиться, то сделаю тебе больно...- Джин заткнул меня поцелуем и обхватил мою шею руками. - Я слишком нетерпелив. Прошу... Намджу-ун... Я послушался Джина и продолжил. Он закинул свои ноги ко мне на плечи и я медленно начал входить в него, пока он царапал мою спину ноготками. Первый толчок и Джин выгибается дугой. Второй, третий, четвёртый... Я сбиваюсь со счёта. Пелена заволакивает глаза, а тело подо мной срывается на стоны. Его голос уже хрипит. Я чувствую, как дрожит Джин и выстанывает моё имя, а потом тепло на своём животе, он кончил. Его узость заставляет каждый раз умирать от ощущений, моя выдержка заканчивается и я изливаюсь в него. Тяжёлое и быстрое дыхание отражается в моей голове. После небольшой передышки я беру полусонное тело на руки и несу в ванную. Тёплые струи приводят тело в порядок, а рассудок в норму. Мягкое одеяло укрывает наши тела, даря ощущения теплоты. Лунный свет падает на спящее личико. Даже в темноте он прекрасен, как самый настоящий ангел, что спустился с небес. Наверное, Джин видит уже десятый сон. В голову лезут разные мысли, но от усталости глаза закрываются сами, а мысленно заданный вопрос, так и остаётся без ответа: - "Должен ли я теперь сказать то, что скрыл от него?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.