ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Моя "принцесса"

Настройки текста
Глава 9 Солнечный луч медленно крадётся к спящему парнишке. Сонные глазки разлипаются, а нос улавливает приятные запахи с кухни. Парнишка встает с кровати и снова на неё опускается, чувствуя боль в пояснице. - Ащ... - Котёнок проснулся? - Юнги стоял в проходе с фартуком в руках. - Да, Юнги я... - Тс~с... Ничего не говори, иди в душ, а потом на кухню - Юнги ушёл, закрывая за собой дверь. Чимин кое-как доползает до ванной и принимает тёплый душ. После всех водных процедур он идёт на кухню. Две тарелки с жареным беконом и яичницей стоят друг напротив друга. Юнги достает две чашки и разливает горячий и такой ароматный кофе. Чимин садится за стол. Завтрак проходит в тишине. Чимин наслаждается едой, а Юнги думает о том, как сказать "котёнку" о его чувствах. - Чимин... - Мин отодвинул пустую тарелку в сторону и сложил руки в замок - Я хотел сказать тебе одну очень важную вещь - он замолчал, выжидая реакции Чимина. - Что за важная вещь? - Чимин не нашутку испугался. Он боялся, что Юнги просто играл с его чувствами, а сейчас он хочет извиниться и попросить Пака исчезнуть из его жизни. От этих мыслей у Чимина начали слезиться глаза, казалось, вот ещё одна минута молчания и он просто расплачется. Юнги заметил бледное лицо своего "котёнка" и сказал: - Чимин... Ты будешь со мной встречаться? Чимин, кажется, находился где-то в параллельной вселенной, потому что на вопрос Юнги: "Почему ты плачешь, котёнок, я что-то не то сказал? Чимин?", он просто сидел и смотрел в одну точку, а эмоции выливались через края наполненной большой бочки. - Буду...- произнёс на выдохе Чимин. Юнги подошёл к Чимину в плотную и обнял его, сжимая в крепких объятьях, шепча на ушко: - Я люблю тебя. Он ждал эти слова с самой первой встречи, потому что влюбился бесповоротно, с первого взгляда. Парень с голубыми волосами навсегда поселился в маленьком сердце Чимина. Каждый день был надеждой на светлое будущее с Юнги. Все его знаки внимания были похожими на искры огня, разжигая и распространяя пламя еще больше и сильнее. Он был тем кислородом, который Чимин каждый день вдыхал. И он не сможет забыть его, если тот, однажды, покинет маленький мирок Чимина. - И я тебя - произносит "котёнок" и тянется к лицу Юнги, получая в ответ нежный поцелуй. Оставшееся время счастливая парочка проводит за просмотрами фильмов и дорамок, наслаждаясь присутствием друг друга. *** Утро Тэхёна выдалось не самым удачным. Сначала шатен запнулся о собственное одеяло и познакомил лицо с полом, потом принял "обжигающий" душ, случайно перепутав краны, в собственном душе, который знал уже 2 года, ну, а самое первое это проспал. Просто проснулся слишком поздно. В 12. А почему проспал, так это потому, что Чонгук позвонил ему и разбудил, сказав, что заедет за ним пол первого. Шатен радовался тому, что до приезда Чона оставалось еще целых пять минут. В дверь позвонили. "Оу! Раньше, чем я ожидал!" - подумал парень. Тэхён открыл дверь и увидел то, чего нельзя было видеть. Чон Чонгук. В обтягивающих чёрных джинсах, в просторной чёрной рубашке, открывающей вид на столь соблазнительные ключицы, и красное пальто с верху. "Что? Соблазнительные ключицы? О чём ты думаешь Ким Тэхён?" Он мысленно ударил себя. - Привет! Готов "принцесса"? - спросил Чонгук. Тэхён буркнул в ответ "привет" и засунул своё смущение на полку для "смущений от Чон Чонгука". Парни вышли из здания и направились к машине Гука. Чон, конечно, не шипко богатый, но машина Toyota Highlander говорила всё за владельца (обычно такая машина стоит от 3,387 миллиона ₽). У Тэ немного челюсть приоткрылась от вида этой чёрной милашки. Чон открыл "принцессе" дверь, как настоящий джентльмен ("принц") и "принцесса" села в "карету". Дорога до кинотеатра была слишком весёлой: орущий Тэхён и Чонгук под музыку Big Bang. Кинотеатр встретил парней с вывеской о новом фильме, поэтому Тэ сразу, как увидел, начал уговаривать Чона пойти на этот фильм. Фильм был про фантастику: как инопланетяне, в виде милых котиков, пожирали людей, так, в общем-то гласило описание фильма. Чонгук сначала хотел пригласить Кима на мистику, но надутые губки и обиженные глазки, сделали свое дело. Поэтому, когда ребята зашли в зал и расположились, где-то в середине, Чонгук не был удивлен, что встретил Намджуна, тот любил эти фантастические фильмы, и еще какого-то парня рядом с ним. - Сам Чон Чонгук личной персоной решил посетить общественное место?! - сказал Намджун и получил удар локтем в бок от Джина. - Ой. Завались! - Чон цокнул и сел в кресло. Когда начался фильм, то двое лучших друзей сидели вместе, плечом к плечу. Почему? Да потому, что Тэхён увидел в Джине такого же, как и он, поэтому сказал Чону, чтобы тот уступил место Джину, ну, а Джин и не против был боболтать с младшеньким. - Чонгук? - позвал шёпотом Намджун. - Да? - так же шёпотом ответил Гук. - Это тот самый "натуральный натурал", сердцем которого, ты хочешь завладеть? - Да, он самый. А это тот парень с фразой: "Я с розовыми не разговариваю!"? - В точку! - случайно выкрикнул Джун, многие обернулись и "зашикали". - А я говорил тебе с Юнги, что розовый цвет нынче в моде - хихикнул младший. - Спасибо~о, что "помогли" - практически прошипел старший. И оба переключились на фильм. - Тэхён? Ты учишься там же, где и Чон, на его курсе? - спросил Джин. - Да, точнее, Чонгук пришёл учиться на мой курс. А ты? - Я на одном курсе с Намджуном. - Вы встречаетесь? - слишком прямо спросил Тэ. - Да. Я просто фетишист на розовый цвет и на щёчки с ямочками. Только Джуну ни слова. Окей? - Джин прислонил указательный палец к губам. Тэхён имитировал на губах закрывающуюся молнию и показал пальцами знак "о'кей". Оставшийся фильм, его концовку, все смотрели не отрываясь. После просмотра интересной фантастики Тэхён и Чонгук попрощались с Джином и Намджуном. - Спасибо за то, что составил компанию - Чонгук повернулся к Тэхёну и одарил его лёгкой улыбкой. - Тебе спасибо, Гукки - Тэ улыбнулся в ответ, а потом засмущался от своих же слов. "Гукки? Надо бы записать!" - подумал Гук. - Прошу в мою машину, я обязан подвезти вас до дома - сказал Чон и открыл дверцу Тэхёну. Спустя двадцать минут "парочка" подъехала к дому Тэ. Шатен, прежде чем выйти из машины, сказал Чонгуку закрыть глаза. Он выполнил просьбу и послушно ждал действий "принцессы". Тэхён медленно приблизился к губам Гука и коснулся их своими губами, оставляя невесомый поцелуй. Гук резко открыл глаза и хотел поблагодарить Тэхёна ещё раз, но дверь машины хлопнула и парень быстро побежал к подъезду, так и не оборачиваясь назад на застывшего Чона. - Моя "принцесса" - последнее о чём подумал Гук, прежде чем уехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.