ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

"Случайно"

Настройки текста
Глава 15 Чонгук вместе с Тэхёном ворвались в аудиторию, приветствуя и извиняясь перед учителем за опоздание. Учитель странно посмотрел на двух запыхавшихся парней и сказал, чтобы они не задерживали лекцию. Парочка прошла и села за последний ряд, где сидели Чимин с Юнги. - Чонгук, ты помнишь, что вчера было? - шёпотом спросил Юнги. - Я помню всё, даже то, как ты валялся на полу и на столе - тоже шёпотом ответил Чонгук и вспомнил момент, когда Юнги чуть не закинул свою ногу в салат. - А ты помнишь, как мы с Чимином до дома добрались? - Ты взвалил Чимина себе на плечи и понёс домой, а вот что было дальше, я уже не видел. Что-то случилось? - Просто... Когда мы проснулись с Чимином, по полу были разбросаны разные вещи - Юнги прервал свою речь, вспоминая события утра. - Какие? - Чонгук вопросительно посмотрел на друга. *Утро Юнги* Я проснулся и увидел перед собой одетого Чимина. Всё было бы хорошо, но его одежда меня напрягала. "Почему Чимин в костюме горничной?" Тут я понял, что ничего не помню с прошлой ночи. Голова начинала раскалываться при попытке вспомнить хоть что-то. Чимин зашевелился, перевернулся лицом в мою сторону и открыл глаза. - Юнги...У тебя есть таблетка? - жалобным и сонным голосом провыл Чимин. - Да, котёнок, она где-то лежит, погоди минутку - я кое-как поднялся с кровати и поплёлся на кухню. Первым в руки мне попался телефон и указанное время на нём: "11:55". После просмотра времени я немного впал в ступор, вспоминая какой сегодня день недели: "Среда", "Ага - подумал я. "Чего? Среда? 11:55!" - Чими~ин! Собирайся быстрее! Мы проспали! - Что!? Как? Сколько время? Юнги? - Да? - Что это за вещи на полу? И почему на мне костюм горничной? - Чимин посмотрел на Юнги грозным взглядом. - Прости, котёнок, я не помню... *Настоящее время* - Кто бы мог подумать, что Мин Юнги любит ролевые игры! - - Чонгук улыбался. - Ничего я не люблю! Это случайность! Я даже не помню откуда это всё взялось! - А я предупреждал вчера: "Сильно не напиваемся!" - Ага, ага... Учитель прервал свою лекцию и посмотрел на слишком счастливых двух друзей, которые бурно что-то обсуждали. - Господа, на заднем ряду! Сегодня вы опоздали, так ещё и лекцию решили прослушать? - преподаватель посмотрел на них оскорблённым взглядом. - Простите нас, такое больше не повторится - ответил Чонгук. - Хорошо, я поверю вам сейчас, но в следующий раз церемониться не буду. После того, как препод закончил свою лекцию, прозвенел звонок на пятиминутную перемену. Чонгук с Юнги отправились искать Джуна, а Чимин начал задавать Тэ вопросы про вчерашний вечер. - Ну и как? Ким Тэхён? Рассказывай, как всё прошло? - Чимин. Я немного не помню вчерашние события, но знаю одно, мне понравилось! - Тэхён улыбнулся. - И только из-за этого ты промывал мне мозги два часа, перед походом к Чону!? - Прости, Чим. Ты же знаешь, какой я трусишка - Тэ сложил ладошки вместе в знак извинения. - Ладно, ладно... Главное, что тебе понравилось, мой "не натуральный" друг - Чимин похлопал Тэ по плечу и предложил позвонить Хосоку и спросить, как у него дела. *** - Джин! Хватит спать! - Намджун потрепал сонного Джина и лучезарно, так улыбнулся, будто не он вчера всю ночь бухал. - Отстань... - Джин отвернулся в сторону окна. - Намджун! - позвал знакомый голос. Джун обернулся и увидел Юнги с Чоном. - О! Какие люди решили ко мне зайти! Как самочувствие после вчерашнего? - спросил Джун, на что Джин злобно сверкнул глазами в сторону парней и фыркнул, снова отворачиваясь лицом к окну. - Да, нормально всё - ответил Чонгук и подошёл к Намджуну вместе с Юнги. - А, что с Джином? - поинтересовался Мин. - Он сегодня утром проснулся злой такой, скинул меня с кровати, сказал, что у него голова от меня болит - шёпотом ответил Джун. - Сочувствую тебе, друг мой - тоже шёпотом ответил Юнги. - Это ещё цветочки - продолжил Джун - Он за завтраком на меня "случайно" кофе пролил, так ещё и меня обвинил, что это я его задел, представляете?! Я его спрашиваю, что случилось, а он только посмотрел на меня своим недовольным взглядом, фыркнул и ушёл в комнату. Я себе голову переломал, что с ним! - Может, он просто не выспался? - озвучил Чонгук, а в голове всплыла совершенно другая мысль. Пары подходили к концу и все дружненько направлялись в актовый зал. Старосты снова кричали, что нужно стараться лучше, мол "вы плохо стараетесь играть свою роль", а "актёры" просто старались пропускать эти крики мимо ушей. На постановку оставалось меньше месяца, что не очень радовало старост, а другие просто молились чтобы поскорее всё это закончилось и можно было бы продолжать спокойно жить без этого: "ты плохо контролируешь свою мимику, научись нормально улыбаться!". В общем, подготовка шла своим ходом, как и нервы, которые скоро не просто пойдут, а полетят в виде воплей, недовольств и забастовок. Намджун решил перенести свидание с Джином на пятницу после их выступления. Джин сначала порывался побить его, но потом успокоился, потому что долго злиться на этого человека с розовыми волосами и ямочками невозможно. Тэхён расспрашивал Гука, о подаренных ему вещах, в чём их смысл, потом спросил про свой подарок, открыл он его или нет. Гук сказал, что рано или поздно всё ему расскажет, а на счёт подарка Тэхёна решил умолчать, потому что ещё не открывал его. Тэхён сказал, что будет ждать его ответы на вопросы, но сказал Гуку, что хочет узнать их после их победы в постановке. Чимин пытался выбить из Юнги откуда взялись разные костюмы, но Юнги совсем ничего не мог вспомнить, за что получил пару "царапин" от своего пушистого котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.