ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

" - Я хочу ещё раз сказать большое спасибо! "

Настройки текста
      Революция была провалена. Революционеры погибли, не считая лидера команды "Fredoom", Шрама. Тот сидел в камере Диктора. На холодном и вечно сером полу. Ни единого окна, ни единого света в его "тюрьме", не считая небольшого окошка в двери с решеткой. КБ был прикован к стене наручниками и он не мог даже прогуляться. Иногда, Ди к нему приходил, что-то записывал, уходил и снова возвращался с какими-то шприцами, таблетками. Вкалывал, кормил ими бедного лидера. Красный, лишь пытался сопротивляться, но с каждым днём сил не было и не было. Без сна, Первый противостоять учёному не мог.

Pov:Шрам.

      Я снова проснулся на холодном полу. Руки до сих пор болели от этих грёбаных наручников. Я тихонько стал стучать наручниками по стене. Силы уже иссякли. Как из апельсина выжали весь сок. Из правой стороны издался тихий смешок, но его было прекрасно слышно в тихой камере. Камере для пыток.        - Проснулся, Первый? - ко мне стал подходить Диктор. Я немного сжался к стене от испуга. В руке у него были снова бумаги с какими-то надписями и что-то, что я не смог разглядеть, так как он убрал это за руку. - У меня тут небольшой сюрприз для тебя... - на лице у него появилась легкая улыбка. Я наоборот испугался и сильнее сжался к стеночке. Потому что, блять, что можно ожидать от садиста? Учёный стал доставать что-то со спины. Это была...воскрешающая пушка... Я был в шоке. Это было не как не описать.        - Н-но... - мне заткнули рот пальцем.        - Я тебе разрешаю. А то вижу, как ты тут один с ума сходишь. А Одиннадцатого я к тебе не пущу... - последние предложения он сказал тихо и сквозь зубы. Слёзы. Снова эти слёзы. - Ну ты чего? - он вытер мою щеку своим рукавом от халата. Я опустил голову. Ди достал снова что-то с кармана и потянулся к моим наручникам. Позже, по запястьям прошелся небольшой холодок. Я снова почувствовал небольшую, но свободу.        - Вы уверены, что хотите их воскресить?... - я сел на колени перед Ди, рыдая. - А кого можно будет?! - спросил я решительно, но а позже, снова сжался от стыда, что закричал.        - Да, я уверен. Только Двадцать пятого, Двадцать седьмого и Двадцать восьмого... А точнее, чтобы ты понял, это Джеймс Боб, Острый Боб и Шизофреник. - я вспомнил их смерти. Вспомнил каждого. Я взял Ди за руки и рыдал их говоря каждый раз: " Спасибо! ". - Успокойся, Красный... - он протянул мне пушку и пару кристаллов. Я аккуратно взял кристаллы положил их рядком и встал с колен. Так же, я взял и пушку. Учёный отошел на пару метров. Сначала, я стрельнул в синий кристалл. Пошел дым, оттуда и появился темно-серый силуэт. Позже, я воскресил и остальных моих "братьев". Я осторожно положил пушку на пол и помог им встать. Ди лишь стоял в уголочке и смотрел на все это.

End pov:Шрам.

***

Pov:Том.

      Они так счастливы вместе. Было мило за ними наблюдать. Не думал, что увижу Первого таким радостным. Ревел аж. Я взял ручку и стал писать поведение Дефектного на своих "друзей". Может, скоро, снова от них избавлюсь. Мне вторая революция не нужна, нет, уж спасибо! Я дописал и уже хотел выйти из камеры, как Шрамированный схватил меня за руку. Я обернулся к нему.        - Чего?        - Я хочу ещё раз сказать, большое спасибо! - неожиданно, но он обнял меня. Хоть я и видел, что он этого не хочет, но должен. Благодарность, есть благодарность.        - Я же вижу, что не хочешь "обнимашек" со мной... - он понял это и отпустил меня. Я потрепал его по голове и вышел из камеры Первого.

End pov:Том.

***

Пару минут спустя.

***

Pov:Флеш.

       - Ну Дииииии! - крутился я вокруг Тома. - Прошу, прошу, прошу! Я их так давно не видел! И Шрама тоже! Прошууууу! - умолял я Томаса. Я очень хотел увидеть своих друзей! Я по ним соскучился... Но наверное, хоть и не простят, зато увижу их последний раз!        - А если опять что-то натворишь. Как на прошлой неделе? Крутился вокруг Красного! Жалел его, бедного, "любииил", если можно так сказать. Эта твоя "любовь", временна. Он просто тебя очаровал. Не ведись на эти его уловки. - я надулся и ушел из комнаты. Он меня не очаровал! Ни капли! Вообще! Я большими шагами потопал к камере моего любимчика. Тихонько заглянув в окошко, я увидел как лидер весело общался с командой. Но там были не все. Эх... Жаль...        - КБ, там Флеш стоит! Смотри! - показал на меня Алекс. Я дёрнулся от испуга и спрятался за дверью. Шаги становились все громче и громче.        - Флеш..? Ты тут? - прозвучал голос Шрама. Я промолчал и аккуратно спустился на холодный пол. - Походу ушел.. - я прижался к двери и хотел плакать. Может от счастья, а может наоборот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.