ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началась битва трех придурков...

Настройки текста

Pov:Шрам.

      Я тихонько сел рядом с ребятами. Тяжело вздохнув, я посмотрел на моих друзей. Я снова обернулся к двери. В окошке стоял Флеш. У него был испуганный вид. Я приподнялся и аккуратно подошел к двери. Тот уже стоял и просто осматривал мою камеру.        - Привет, Флеши... - я встал на носочки. Мы смотрели друг другу глаза. Он спустился, и дверь открылась. Я немного пошатнулся и отошел от двери на пару шагов. Быстрый сразу-же когда дверь открылась, подбежал ко мне и сильно обнял. Я немного покраснел и тоже обнял.        - Я скучал! - сказал он со всхлипами. Я обхватил его за шею, так как я был немного пониже, чем он. Позже, он меня отпустил. Я его тоже отпустил и проводил до ребят. Джеймс грозно посмотрел на него, Перец грустно смотрел в пол, а Шизо просто говорил со стеной.        - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! - накинулся на Скоростного Джеймс.        - Воу, воу! Я за это извиниться пришел! - Флеш оттолкнул Агента куда подальше. - Эх.. эм. Я.. прошу прощения за то, что я сделал с вами. За.. за предательство. Прошу простите, но, вы, конечно можете не прощать - это ваш выбор... Я просто сел к стене и ждал ответов братьев.        - Конечно, многие за это не прощают, но я прощу. У каждого есть второй шанс! - решительно крикнул Алекс. Джеймс с теплой улыбкой на него посмотрел.        - Хорошо... Прощаю. - тихо произнёс Джей. Шизо, наконец-то отвлёкся от стены и повернулся к нам.        - Угу... - издал звук Шизофреник. Теперь все стали ждать моего ответа. Мой голос все решал: простить его или же нет. Я долго смотрел на пол и не решался сказать.        - Если это "нет", то я не обижусь, Шрами... - Ртуть присел ко мне. Я посмотрел в эти глаза. Хах. Я не мог простить такой поступок, но его сожаление просто все мои сомненья отгоняли прочь.        - Это будет да. - у него засияли глаза. Они снова стали жизнерадостные и счастливые как тогда. Тот, позже, взял меня за подбородок и тянул к себе. Я пытался не приближаться, но и не хотелось его сильно обидеть и пришлось слушаться.

End pov:Шрам.

***

Pov:Джеймс.

      Пока мы обсуждали прощение Флеша, я повернулся к Шраму. Этот "предатель" взял лидера за подборок и приближал к себе. Было понятно, что это будет поцелуй. Я жадно смотрел на них. Хотелось их остановить, но думаю это будет лишним. Может КБ любит его? Раз разрешает с ним такое творить. А то раньше за это и ударить мог! Я не вытерпел и напрыгнул на Быстрого.        - Что ты, блять творишь?! - взял я его за жилетку и потянул на себя. У меня глаза были на мокром месте.        - Те то какое дело? - покраснел он и увел взгляд. Все на нас ошарашено посмотрели. Стало немного стыдно. Я опустил его на пол, отряхнулся и встал.        - Почему ты ему разрешаешь это делать с тобой?... - я подсел к лидеру.        - Ты ревнуешь что ли?... У тебя же вроде Перец есть.        - Я НЕ РЕВНУЮ! Просто, ты никогда не разрешал такое делать, а сейчас-то что нашло?... - я взял руку Шрама и стал её гладить. Он просто промолчал. - И я не люблю Перца... - сказал я тихо и холодно.        - Прошу, не входи в мою личную жизнь... - он дёрнул руку на себя. Я грустно посмотрел на него и сел обратно.

End pov:Джеймс.

       - Всё таки же добрался до него. Одиннадцать, ты очень глуп... Он будет мой. - сказал учёный напротив монитора, глядя в камеру Шрама. Завидовал и ревновал.        - " Да не полюбит он меня. Простой садист-убийца. " - бубнил он себе под нос, завидуя той "парочке". Он знал все. Он нажал на кнопку на клавиатуре и через секунду, камера Ди прилетала к нему.        - Лети к Одиннадцатому и принеси его мне. - камера издала звук и полетела. Том мог наблюдать за всем по камерам, расставленным по всему заводу. - Аргх!... - произнёс Томас со злости. Через пару секунд прилетела камера со Скоростным.        - Чё хотел-то? - встал Флеш в позу "пофигиста".        - Что я сказал про Первого? Ты не слышал что ли?... - стукнул Ди по столу. Флеш подпрыгнул от столь громкого звука.        - Извини, Том... Я хотел их увидеть...        - И пососаться с ним хотел, да?! - крикнул Том и повернулся к Шустрику.        - Н-но Ди...! Он, как ты говоришь, "соблазнил"! Я не виноват!        - Это тебя не оправдывает... Уходи. Я на камеру Первого поставлю новый замок.        - Нет, прошу! - позже, пришли куклы и забрали Флеша. Тот лишь что-то кричал на Ди, проклиная его и т.п. . - " Я заполучу его... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.