ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

" - Все - хуево, жизнь - хуйня... "

Настройки текста

Pov:Том.

      Мы стояли на улице. Напротив друг друга. Мы грозно смотрели в друг другу глаза. Его фиолетовые глаза были наполнены злостью и ненавистью. Но ещё были наполнены, некой "радостью"? Те же коричневые волосы... Тот же белоснежный халат.        - Ну привет, Томми...       Произнёс Роберт из своих уст. Тот, ещё немного хихикнул. Я разозлился.        - Заткнись!       Громко произнёс я. Фиолетовый, лишь снова хихикнул и стал что-то доставать из-под спины. Но он не спешил.        - Я тебе предлагаю сделку? Ты мне Красного, а я тебя не убиваю? Ха-ха.       После он стал смеяться как псих... Если откажусь, то убьет. Если наоборот, то Первого заберет. А он мне ещё нужен... Люблю я его... А Робу отдавать не желаю.        - Нет! Не дам! Это не твоя какая-нибудь "вещь", а тоже живое существо!       Сказал садист, который беспощадно убивал клонов... Мне нет прощения, знаю. Но я... изменился? Возможно да, возможно нет. Кто знает? Пока я размышлял, Роб стал что-то доставать. Он вытянул руку с пистолетом.        - Ну что, ты выбрал свою судьбу. Не мои проблемы.       Он направил на меня руку, был готов уже стрелять, но я его остановил.        - Стой, не стреляй. Передай тогда КБ, что я его люблю...        - Окей...       Я раздвинул руки и был готов. Роберт прицелился на мой лоб и... Я услышал в последние минуты, громкий выстрел... И темноту...

End pov:Том.

***

Pov:Шизо.

      Я услышал изо улицы громкий звук. Был похожий на выстрел. Я подпрыгнул от страха и спотыкаясь, бежал искать Шрама. Искал его везде. Но его не было... Я решился, все-же выйду на улицу! Надев теплый свитер, я отправился на улицу. Там веял прохладный ветерок. Он катал листья на себе. Я зашел за завод. Я увидел мужчину, похожего на меня. Может, ещё один клон? Когда я повернулся налево, то я очень сильно начал рыдать. Там лежал... Труп. Труп Ди. Сзади того фиолетоглазого стоял лидер с битой. Бита была кровавая... Тот лишь успел повернуться и отпрыгнуть от Шрама.        - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ!?       Кричал Красный на всю катушку. Можно было его понять... Похожий на меня клон, просто стоял и смотрел на КБ.        - Он сам это выбрал. Том не хотел тебя отдавать, и решил, чтобы я его убил. Это его был выбор...       Шрам не слушая, достал пистолет и стрельнул в мужчину. Я закрыл рот от удивления. Боже, повсюду кровь... Меня, слава богу, ничего не испачкало. Но все деревья и стены были в крови. Красный лидер медленно упал на землю. Я тихонько подошел к нему. Позже, прибежали остальные.        - Что тут случилось?!       Спросила вся троица. Мы молчали. А они лишь подошли и сели рядом. Джеймс и Флеш гладили Шрама по спине и что-то говорили шепотом, но не было слышно. Меня поднял Перец и затащил обратно на завод. Всю дорогу я рыдал и слушал эти гребаные голоса.

End pov:Шизо

***

Pov:Шрам.

      Я поверить не мог... Я убил человека... Но он тоже убил его! Я закрылся коленями и ничего не говорил. Меня постоянно спрашивали:        - "Что случилось?"       И это раздражало. Я сказал, чтобы они ушли. Но послушно ушел только Джеймс. Я достал свою голову из-за колен.        - Почему ты не ушел?...       Грустно спросил я. Тот не отвечал пару секунд. Замешкался походу. Ответить нечего... Мне тоже... Я вытянул тот пистолет. Посмотрев в магазин, я понял что там осталось пару пуль.        - Только попробуй пристрелить себя....       И отобрал пистолет. Я упал на него, пытаясь забрать снова себе его.        - ОТДАЙ!       Крикнул я во все горло. У меня потекли слёзы. Я вылез и снова сел на сухую листву. Я обиженно сел на колени. Флеш явно не хотел мне пистолет обратно отдавать. Ну да, я же "съехал с катушек". Хах, смешно. Очень.       Я подсел к Тому. Взяв его руку, стал нащупывать пульс. Его...не было... Умер. Б: логично, что подох. его же пристрелили Слёзы текли ещё сильнее. Я взял его на руки и понёс в штаб. Двери открылись и я понес его в реанимационную. Зайдя туда, положил его на кому, поцеловал в лоб и вышел из кабинета. В коридоре, я облокотился на стену и сел в комочек. Больше нету смысла жить... Я пропаду без него же... Благодаря ему у меня все было! Но а сейчас что осталось... В общем счете ничего, только мои друзья. Ко мне подошел Джеймс и подсел ко мне.        - Ты как?...        - Все - хуево, жизнь - хуева... Нету смысла продолжать существовать...        - Надеюсь, что ты не собираешься суициднуться...        - Возможно...       Сидели мы молча около 15-16 минут. Позже, Джеймс поднял меня, взял за руку и повел куда-то. Я был слаб и меня пришлось немного ждать. Мы дошли до моей комнаты. Мне открыли двери и впустили. Бонд, взяв меня на руки понёс до кровати. Я, как говорил, сил не было и сопротивляться я не мог. Меня уложили в кровать и накрыли одеялом.        - Спи, завтра поговорим...       И Агент поцеловал меня в лоб. Я проигнорировал это и спрятался под одеяло. Когда он ушел, я снял жилетку со свитером и лёг обратно.

End pov:Шрам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.