ID работы: 7549483

Из врага в любимого

Слэш
NC-17
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Удачная", блять шутка...

Настройки текста

Pov:Шрам.

      Лениво топая, я шел до своей комнаты. Открыв двери, я шмякнулся на кровать. Мне ничего не хотелось... Я просто кувыркался по всей кровати. Настроения не было. Тут, почему-то, я подумал о Ди. Не знаю почему именно о нем... Его волосы, глаза, он умный, симпатичный... Стоп, о чем я думаю...? Я вспомнил тот случай, когда он сидел на моих коленях и... Мои щеки сильно покраснели... П-почему?... Схватившись за подушкой, стал в неё "задыхаться". Тут, в дверь начали стучаться. Я подумал, что это Том и пошел ему открывать.        - Привет... - на пороге стоял Флеш.        - Привет, чего пришел?        - Тебе тут таблетки от этого дали, держи. - мне поднесли небольшую баночку.        - С...спасибо, больше ничего? - тот немного подёргался об стену.        - А можно будет с тобой посидеть?..        - У меня же течка... - я прикрыл дверь.        - Я сдержусь... - я тихонько и нерешительно кивнул и впустил. Я сел на кровать. Все у меня находилось в одной-две комнате. Флеш сел рядом.        - О чем хотел поговорить? - я повернулся к нему.        - Давай, поиграем чуток? - он с улыбкой повернулся ко мне.        - Ну, оке.        - Правда или действие? - решительно спросил у меня Скоростной.        - Правда...

Прошло 20 минут.

       - Правда или действие, КБ?        - Давай действие! - Флеш решительно взмахнул рукой, как будто чего-то дождался. Наверное, потому что я постоянно выбирал правду. Он схватился за мои ноги. Я упал на спину и прижал их к себе. - Ч-что ты творишь?...        - Раздвинь ножки.~ - я сильно покраснел и сделал наоборот. - Тогда наказание.~ - я собрался с силами и отошел от него на пару метров.        - Флеш, давай другое...        - Тогда, дай мне выебать тебя.~ - я сильно смутился. Ударив его хорошенько моей ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ Б: секси ножки, ему надо работать стриптизером, отвечаю, он же только своим видом возбуждает! ногой, я встал и блять, пытался съебаться куда подальше. - Хпхп, я же пошутил! - стал смеяться больной ублюдок... Дебил, блять... Я просто стоял, ну и стоял...        - Дебил, сука... - я хорошенько ударил его по его тупой башке. Тот схватился за затылок.        - Больно же...        - Нехуй так шутить... - мы продолжили играть на свой страх и риск.

15 минут позже.

      Мы на славу поиграли. Больше этих инцидентов не случалось. Ну и слава богу... Флеш ушел, и я снова плюхнулся на кровать. Тома до сих пор не было. Встав снова, я собрался мыслями и пошел до Ди. Стук в дверь. Пару минут было молчание. Я снова постучался.        - Там есть кто-нибудь?! - крикнул я на дверь. Никто не ответил. Я взбесившись, открыл дверь. На большом экране было ничего... На стуле тоже... Двери были открыты. Может его похитили?! Я бешено осматривал, оббегал всю комнату. Господи, его не было... Схватив все ключи со главного стола, я побежал искать его...

End pov:Шрам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.