ID работы: 7549508

Гарри Поттер и его невероятные приключения. Часть первая: Учись достойно принимать благодарность.

Слэш
G
Завершён
172
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наконец, поезд подошел к платформе девять и три четверти вокзала «Кинг Кросс». Ученикам понадобилось немало времени, чтобы покинуть платформу. Старый смотритель пропускал их по двое и по трое за раз, чтобы они не привлекали внимания маглов. - Ты должен приехать и пожить у нас этим летом, - настойчиво внушал избранному Уизли, пока они стояли в очереди. – И ты, Гермиона, тоже. Я пошлю вам сову. - Спасибо, Гарри, - шепнула ему в самое ухо девочка, перед тем, как исчезнуть. Она явно не была польщена приглашением. - Вряд ли меня отпустят, - рассмеялся Поттер с огромным усилием. – Тетушка столько времени не видела нас с Дадли, но за приглашение спасибо. - До встречи, Поттер! – прокричали несколько человек. - Ты по-прежнему знаменит и популярен, - горько усмехнулся Рональд. - Хвала небесам, что тетя и дядя не в курсе, - отозвался герой, отыскав в толпе сумеречно-синие глаза Блейза Забини и мрачно-серые Драко Малфоя. Их должны были забрать прямо с платформы. - Гарри Поттер! – пропищала мелкая сестричка Рона Джинни. - Потише, детка, - одернула ее мама. – Не надо показывать пальцем, это некрасиво. - Ничего страшного, миссис Уизли, - губы Гарри разъехались в улыбке, не коснувшейся глаз. – Большое вам спасибо за свитер. - О, не стоит благодарности, дорогой, - отмахнулась женщина. - Ну, ты готов? Голос принадлежал дяде Вернону, и Поттер, поднапрягшись как следует, притянул к себе немного магии барьера. - Конечно, дядюшка. Мне бы в Годрикову Лощину заехать. Что-то захотелось увидеть мамину могилу… Подмигнув следящим за ним друзьям, спаситель магмира взял одурманенного магла под руку и повел его к машине. Последний ингредиент для зелья нужно было достать сегодня же, иначе усилия напрасны. Земля с могилы родственника тети Петуньи – подарок судьбы. И пусть это лето станет самым лучшим в жизни Гарри Поттера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.