ID работы: 754958

Дневник о пятерых.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 135 Отзывы 16 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
- Земфира - Хочешь - С каждым новым днём я старался не думать о том, что уносил предыдущий день. Я уже совсем не хотел вести этот грёбаный дневник. Я еще ни разу не осмелился перечитать его с самого начала и, наверное, и не осмелюсь. Таканори был жив, но больше мы с ним не виделись. Нисимура сказал, что ему хуже, воспаление лёгких развивается, поэтому нам туда лучше не соваться. А еще с каждым днём он еще сильнее становился безумным. Всё-таки его ждёт психушка. На этот счет я сказать больше ничего не могу. Мы остались одни. Одни, как осиротевшие дети. Нашей группы уже почти не существует. Группа как конструктор, от которого со временем отпадают детали, то есть люди. Будет время, и от группы останется лишь пустое место. Весна сменилась летом, забрав с собой события и людей. Забрала и больше никогда не отдаст. Когда-то я радовался этому, я любил, что всё проходит и больше не возвращается. Сколько бы ты ни вздыхал о былом, а ничего не изменится. Но сейчас, когда жизнь словно таймер, я поменял свое мнение. Каждый вечер, когда я ложился спать, я желал себе завтра опять увидеть Такашиму, опять знать, что Мацумото до сих пор жив. С каждой минутой мне было это всё важнее и важнее. А еще я наконец-таки определился с чувствами к Такашиме Койю и решил сообщить ему об этом. Я бы хотел, чтобы он покинул этот мир зная, что мне он дорог. Был, есть и будет. В одно летнее утро меня охватила тоска, и я решил позвонить Койю. Я бы хотел, чтобы он всегда был рядом. Койю не сразу взял трубку, мне пришлось перезванивать два раза. - Доброе утро, - приветливо сказал я. - Привет, - тихо, почти шепотом ответил он. - Ты что-то хотел? Я удивился. - Нуу, да. Я хотел тебя видеть. - Извини, но я сегодня не могу, - всё так же тихо говорил он. - У меня дела. Да, дела. - Ты врёшь, - немного помолчав, холодно ответил я. - Ты мне сейчас врёшь. Койю на время замолчал, откашлялся, затем продолжил. - Что? Нет, Юу, конечно нет. У меня непредвиденные дела. Я, когда освобожусь, обязательно тебе позвоню. - Хватит мне врать! Я сейчас приеду, - сказав, я бросил трубку и поспешил одеваться. Я знал, что Такашима мне врет, шестое чувство, что ли. Я был уверен, что у него проблемы, а именно в плане его анорексии. Быстро, даже для себя, собрался и поспешил выйти из дома. Сейчас меня совсем не волновало, как я доберусь к Койю, тем более на метро. И давно меня стали волновать проблемы других людей? Сам не заметил, как это случилось. Я изо всех сил старался как можно скорее добраться до Койю. Быстро спустился на лифте и включил автоматический режим передвижения коляски. Было страшно, но эффективно. В метро я быстро миновал толпу и просочился в вагон. Да-да, именно просочился. Пару раз я пытался позвонить Койю, но он не отвечал на звонки. Я начал нервничать и постоянно смотреть на часы. Я плохо, но помнил, где живет Такашима, и поэтому как можно быстрее добрался до его дома. Я долго стучал в дверь и звонил на сотовый Койю, но ответа не было. Я не знал, что мне делать, тревога накрывала меня с головой. Я решил обратиться к соседям. Пара секунд, и дверь мгновенно открылась. На пороге стояла средних лет женщина. - Ой, молодой человек, Вам кого? - оглядывая меня, спросила женщина. - Здравствуйте, Вы не знаете, Такашима Койю дома? Не приезжала ли сюда скорая или еще что? - указывая на дверь, торопливо спросил я. Женщина сомнительно посмотрела на дверь, а затем на меня. - Что Вы, откуда мне знать. Я попрощался с ней и продолжил стучать в дверь. Что могло произойти за то время, пока я добирался сюда? Страшные мысли лезли мне в голову, но я пытался не думать о них. Я собрался уже вызывать скорую и спасателей, но вдруг услышал, как открывается замок и медленно отворяется дверь. В проеме стоял Койю, вид его был ужаснее, чем когда-либо. - Такашима! Какого хрена ты не открывал мне дверь, - Койю отошел от двери, я быстро заехал внутрь и закрыл за собой. Такашима на ватных ногах, держась за стены, пошел в комнату, я следовал за ним. - Может, тебе вызвать скорую? Что, что мне сделать? - не унимался я. Такашима медленно подошел к кровати и лег, закрыв глаза. - Нет, нет. Мне скоро будет лучше. Я выпил лекарства, - слабым голосом ответил он. Я ближе подъехал к нему и положил руку на лоб. Жара не было, наоборот, кожа его покрылась холодным потом. Не зная, что делать, я направился в ванную комнату, намочил полотенце, затем вернулся обратно и положил его Койю на лоб. - Да у тебя даже руки трясутся! - заметил я, когда взял его руку. - Юу, меня тошнит. - Блять, тебе помочь дойти до туалета? - Нет, мне бы воды, - ответил Такашима и закашлялся. Я поехал в кухню и налил в первый попавшийся стакан воды из стоявшего на столе графина. Невольно по пути обратно, я открыл холодильник и ужаснулся - в нём было пусто. - Койю, твою мать! - разозлился я, уезжая обратно в комнату. - Ты чем-нибудь питаешься? Хоть чуть-чуть? Сколько дней ты не ел?! Глотнув воды, Койю посмотрел на меня. - Ты забыл? Я не могу есть. - Но так невозможно! - возмутился я. Эта ситуация меня пугала всё больше и больше. - Пищу мне заменяют таблетки. Я оглядел рядом стоящую тумбочку в поисках таблеток, но ничего не нашел. - Ты идиот! Как так можно, объясни мне? - ответа не последовало. Я оторвался от поиска таблеток и посмотрел на Такашиму - тот закрыл глаза и будто спал. Но я понял - он потерял сознание. У меня тоже задрожали руки, но кое-как я набрал номер скорой помощи. Я схватил Койю за руку и шепнул на ухо: - Только не смей делать то, что сделали трое из нас! Пожалуйста, не умирай! Подожди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.