ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё навождение

Настройки текста
Любимый страстно кружил меня в танце, а я поверить не могла своему счастью. В бальном зале Вудстока играла композиция Антонио Вивальди. Моя любимая! Она олицетворяет Элвина, его бунтарский дух и непокорный характер. — Милая, у тебя голова ещё не кружится от танцев? — очень нежно и заботливо шепнул мне на ухо парень моей мечты. Но надо сказать, что сиреневый цвет ему явно не к лицу. Странная свадьба! Почему тут такой строгий дресс-код? -С тобой я готова протанцевать хоть до утра. — улыбнулась я. -Элвин, может прервёмся? Я жутко хочу есть… Я подошла к столу с угощениями. Пирожное! Ммм… как же вкусно! Раньше я себя ограничивала, очень следила за своей фигурой. А сейчас… Зачем следить, если меня всё равно разнесёт? Вдруг я почувствовала, что меня кто-то обнял. Это не Элвин! Его прикосновения я узнаю из тысячи других. Я обернулась и увидела Шона. Что это он творит, можно узнать?! -Бриттани, мы так и не поговорили…- кажется, он пьяный. Вот только этого мне здесь не хватало. Что же делать? Ещё и Элвин куда-то пропал! А этот придурок стал трогать мой живот. Ну нет! Этого я не позволю, в своём положении. Я убрала его руки, развернулась к нему лицом… -Шон! О чём говорить? У тебя есть девушка, а у меня есть парень. В чём проблема? — я посмотрела на него очень строго, а он взял меня за руки и посмотрел мне прямо в глаза. — Твой парень тебе не подходит! — заявил мне Шон и начал обнимать меня. Меня это жутко взбесило! Я не могла вырваться из его объятий и наступила ему на ногу, его хватка ослабилась и я резко оттолкнула его от себя. Затем я взяла со стола пирожное и размазала весь крем по лицу Шона. Да… со мной опасно иметь дело. Нечего было меня обижать! Шон отошёл от меня. И слава Богу! Потом я заметила, что Элвин и Эми идут и мило о чём-то беседуют. Такое чувство, что он специально хочет позлить меня и у него это отлично получается. Потом Эми увидела, что Шон не в лучшем состоянии и побежала к нему. Какая любовь! Может они действительно созданы друг для друга… -А можно поинтересоваться, что ты делал в компании с Эми? — я чувствую себя ревнивой стервой. -Малыш, не волнуйся! Она просто хочет записать со мной песню. — песню? Да что она о себе возомнила?! Я не хочу, чтобы она с ним пела. -Я против! Элвин! Да она же не умеет петь и все её песни ужасны. — возмущалась я. -Ты что, ревнуешь? Всё что у меня с ней было, это в прошлом. Сейчас мне нужно как можно быстрее заработать деньги, чтобы построить дворец для своей капризной принцессы. — как ему это удаётся? Как?! Его голос — это самое лучшее успокоительное, для меня. *** Ночь. Любимый обнимает меня и гладит живот, а я лежу в его рубашке и вдыхаю соблазнительный запах его одеколона. Мы решили немного погостить у Дейва. Ну точнее, Элвин за меня решил, что я остаюсь, а он утром едет в Нью- Хейвен. Как же я без него. Я же сойду с ума! Блин… опять жрать захотелось. Мне всё время хочется есть, как будто внутри меня сидит великан. Я пошла на кухню, нашла в холодильнике дыню и шпроты. О, да! Отличное сочетание… В последнее время у меня извращённый вкус. Я поела и пошла в спальню, Элвин уже сладко спал. Какой же он красивый! Лунный свет прекрасно подчеркивал его мужественные черты лица. Мне так захотелось его поцеловать, что я не удержалась. -Брит, от тебя несёт шпротами… Дай поспать…- я обиделась. Спит он. Я так устала от танцев, что пелена сновидений накрыла меня с головой. Мне снилось, что я летаю! Летаю над полем с незабудками, а моя дочь в нежно — голубом платье собирает цветы. Она такая красивая! Очень похожа на Элвина. Словно радуга, янтарно-медовые очи переливаются на солнце, а на белом личике мерцает до боли знакомая голливудская улыбка. Потом к ней подбегает мальчик, наверное это мой сыночек, и она одевает ему на голову пышный веночек из незабудок. С этим венком, его невероятно красивые глаза, цвета ясного неба, засияли лучами солнца. Я слетела с небес на землю и стала подходить к детям, но расстояние между нами становилось всё дальше и дальше. Мой прекрасный сон стал превращаться в ночной кошмар! Я всё шла, шла, чем больше я старалась, тем больше было расстояние между нами. Я начала бежать, но мои ноги стали терзать острые камни, омывающие мою белую кожу алой слезой. Я уже потеряла веру, что когда-нибудь мне удаться обнять своих детей… С небес ко мне спустился Лорд! Он с грустью посмотрел на мои истерзанные крылья и жестоко начал их ломать… Я кричала! Кричала от боли, которая пронзала меня, словно миллионы игл. Я умирала! Умирала от того, что не могла терпеть эту душевную боль. Я воскресла! Воскресла, ведь демон подарил мне новые крылья, нежным касанием чувственных губ, где алая кровь струилась ручьём… Он научил меня летать вновь! -Бриттани! Давай вставай! — Дейв начал меня активно будить. — Почему ты не поехала с Элвином? Вы что поссорились? Он мне ещё сказал, что не в коем случае не отпускать тебя в Нью — Хейвен…- на меня сразу посыпалось столько вопросов, когда я ещё даже не успела проснуться. — Дейв, я… беременна.- мне стало ужасно стыдно! Я опустила голову. -Бриттани, как вы могли? А как же твоё образование? А карьера? Всё, всё коту под хвост! Кто же будет слушать мамашу и папашу?! — Дейв был в шоке! Он был явно не готов это услышать. Действительно, кто захочет слушать нас? Ведь все девчонки только и мечтают об Элвине, и приходят на концерты, чтобы испытать удачу, а вдруг он улыбнётся, подмигнёт или обратит внимание. -Не волнуйся! О ребёнке никто не узнает. Я не буду появляться в университете, на публике, на улице… Пока не рожу, по крайней мере. А что касается образования, то я перейду на заочное обучение. — так будет правильно. Я не должна быть для кого-то обузой. Сама виновата! -Ты уверена, что справишься? Пойми, Бриттани, я хочу, чтобы ты была счастлива…- смягчился Дейв. Он строгий, но он очень добрый мужчина. -А я итак счастлива! Я жду ребёнка от того, кого люблю… — какое же это счастье! Когда ты любишь всем сердцем и тебя любят в ответ… *** Я уже несколько часов в пути… Мне так её не хватает рядом. Не хватает этой родной улыбки, не хватает этого бесконечного подкрашивания ресниц и губ, не хватает этих фраз:" Элвин, как я выгляжу?", "Элвин, как прическа?", "Элвин, я хочу шоколад! Нет, нет, нет! Я хочу солёные огурцы! Ну нет! Я всё-таки передумала. Я хочу банку ванильного мороженого!" ,или эта, моя любимая: " Элвин, ну что ты смотришь на эту курицу!?Она же страшная...". Она такая смешная, когда ревнует и злится. Когда я смотрю, на неё, мне хочется смеяться и петь... If you want me to listen whisper If you want me to run just walk Wrap your name in lace and leather I can hear you You don't need to talk Let us make thousand mistakes Cause we will never learn You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight You are my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Моя королева,моя нежность, мой ангел... Я люблю тебя! Всегда любил, но осознал поздно... Я сделал тебе больно. Прости! You can kiss me with your torture Tie me up to golden chains Leave me beggin' undercover Wrong or right It's all a role play Let us make a thousand mistakes We will never learn You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight You are my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Come to me tonight You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight You are my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are Без лишних слов..., ты моё навождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.