ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слеза грехов

Настройки текста
Мой демон, сойди с небес! Ощути мой ангельский секс, Ты слезу грехов сотри, И меня за мученья прости! По пути я сочиняла припев для своей новой песни, для которой одновременно придумывала название. Может "Демон"? Или "Ангельский секс"? Нет! Всё не то... Это название должно звучать, как хит. Ооо..., точно! Придумала... "Слеза грехов". По - моему звучит отлично. Я еду в Нью -Хейвен, потому что... Да! Потому что я не могу жить без отца своего ребёнка. Я продержалась ровно один день и на следующее утро сбежала, а сейчас уже подъезжаю к городу. Я... очень переживаю за Элвина, чем он питается, как он спит, с кем он проводит время. Это очень сложно не думать, не переживать , ведь в животе я чувствую маленькое чудо, частичку Элвина. Мы с ним созванивались, он сказал, что скучает по нам, но он ничего не подозревает о том, что мы мчимся к папочке в Нью - Хейвен. Что я делала целый день дома? Читала модные журналы, потом надоело, я соскучилась по Элвину, зависала у него в инстаграме, смотрела сторис. Дейв доставал меня, сказал, что если я живу в его доме, то мне нужно работать. Какой же он всё-таки строгий. Он целый час отчитывал Эла за то, что он испортил всем жизнь. Надоело! Хочу к Элвину.Какой же он всё-таки симпатичный. Чувствую его фанатки меня убьют за него. За его голос только можно умереть! А про остальное я вообще молчу... *** Я припарковала машину возле универа и пошла на футбольное поле. Как же я скучала по Нью -Хейвену! Это приятное тепло, исходящее от осеннего золотого солнца, этот лёгкий ветерок, играющий с моими локонами. А мой красавчик сидит на трибуне , в окружении черлидерш. Когда он меня увидел, он вскочил, как ошпаренный и подошёл ко мне. -Что ты тут делаешь?- спросил он у меня, я бы даже сказала, что грубо. Да..., не такой встречи я ждала. -А ты не рад меня видеть?! - я почувствовала, что сейчас заплачу. -А ты сейчас где должна быть? Мало того, что ты вырядилась как шлюха, так ты меня ещё и не слушаешь. Всё, Миллер! Никаких мини, декольте и облегающих шмоток. Теперь ты будешь носить, что я захочу и делать, что я тебе говорю! - Элвин был так зол на меня, что мне хотелось спрятаться. Нет! Он не кричал на меня, он говорил шепотом, но его возмущение проникало до недр моей души . -Я..., не могла без тебя. Но я вижу, что тебе и без меня хорошо...- я чувствую себя такой слабой по сравнению с ним. Я собралась уходить, но Элвин схватил меня за руку. Больно! -Подожди меня! Дома поговорим...- вроде бы он смягчился. -Только быстро! У меня запись на приём к гинекологу...- он так на меня посмотрел, как будто я сказала что- то непристойное. Он опустил голову и слегка улыбнулся. -Я пойду с тобой! - сказал, как отрезал он. Что ж, с ним лучше не спорить. Я лишь слегка кивнула головой, а он ушёл в раздевалку. *** Я ждала его в своей машине. Мне так грустно...Мне кажется, что он меня не любит, что он со мной только потому что я от него залетела. Ведь ему так хочется получать женское внимание, так как он привык, а я его только раздражаю. - Вылезай из машины и садись в мою. Ты за руль больше не сядешь! - меня уже начинается бесить, то что он так со мной разговаривает. Прийдёться как - то смягчать его неуёмный пыл. -Милый, а ты можешь перенести мои вещи в машину? - кокетливо попросила я. Он ничего не ответил, но выполнил мою просьбу.- спасибо, мой хороший! - я поцеловала его в щёку. После мы ехали молча. *** И вот мы уже сидим в очереди в "Yale- New Haven Hospital". Элвин уже весь изматерился, во - первых ему надоело ждать, а во - вторых его взбесили эти беременные, которые так и порывались с ним сфотографироваться. - Мисс Миллер, проходите пожалуйста! - пригласил меня доктор Джонсон. Как - то неловко, я беременна, но всё ещё "мисс", но всё ещё Миллер. Элвин тяжело вздохнул и пошёл за мной. - Я вас внимательно слушаю, мисс. Вы по какому вопросу? - очень вежливо спросил у меня доктор. -Я беременна и пришла на первую консультацию...- робко ответила я. -Проходите за ширму, раздевайтесь. А вы, мистер, вы я так понимаю папочка? - Элвин кивнул головой.- Ну что ж, присаживайтесь на стул. - Давайте сначала с вами побеседуем? -Давайте, доктор!- Элвин был серьёзен как никогда. -Представьтесь для начала! Скажите возраст, есть ли у вас вредные привычки, хронические заболевания?- врач начал со сбора анамнеза. -Элвин Севилл, восемнадцать лет, ни вредных привычек, ни заболеваний нет, я спортсмен. - горделиво сказал Эл. -Извините пожалуйста, а можно у вас попросить автограф для моей дочери, она вас просто обожает? Её зовут Белла. - доктор улыбнулся. -Да, конечно, без проблем! Белла, какое красивое имя!- а Элвин и рад раздавать автографы направо и налево. - Так, Бриттани, располагайтесь на кресле, а я продолжу собирать у вас анамнез. Давайте ответим на вопросы : у вас болит грудь, когда начались первые менструации, есть ли у вас болезненность при них... Pov Элвин: Что он у неё так долго там делает? Элвин, хватит ревновать! Это же врач, это всего лишь врач, лет сорока. Но он так интеллигентно разговаривает... О мой бог! Что я несу ? Скоро я начну её ревновать даже к столбу... Конец Pov Элвин. -Элвин, я вас поздравляю, у вас будет двойня! - меня это вывело из всех размышлений. - У нас будет два ребенка! Ну так это же здорово!- Элвин выглядит очень счастливым. - Доктор! Как двойня?! Этого же не может быть!- я недоумевала от такой новости, я не готова даже к одному ребёнку, как же я справлюсь? - Ну как не может быть! Монитор показывает две бластомеры. Я вас поздравляю! Может у вас есть вопросы? - спросил доктор. - А сексом можно заниматься? - спросил Элвин. Как мне стыдно за него! Ему бы только этим и заниматься... -Элвин!- возмутилась я. -Между прочим молодой человек задаёт правильные вопросы. Заниматься сексом можно только в первом и втором триместре, в ограниченном количестве, не больше , чем 10 минут в день , желательно в позе "ложек" . - очень грамотно пояснил доктор Джонсон. - Поза ложек? Не больше 10 минут в день? Я что похож на пенсионера ?- возмущался Элвин, когда мы уже покидали кабинет врача. -Севилл, я тебя убью! - я начала гоняться за этим не нормальным по всей больнице и размахивать сумкой. - Это та самая ненормальная парочка из шоу - бизнеса? - шептались медсёстры.- Ты знаешь, по - моему да! *** Элвин арендовал для нас целый дом , за городом. Он начал постройку нового дома, который строился недалеко от Лос -Анджелеса. А я собралась на вечеринку для знаменитостей. Хочу отдохнуть, пока есть такая возможность. -Ты куда собралась, мать?! Посмотри на неё! Опять короткая юбка, топик, дорогущие бриллианты василькового цвета, которые между прочем подарил я.- недовольно буркнул Элвин. - Милый, я хочу немножко отдохнуть, пока есть такая возможность, когда у нас появятся дети, мы забудем про сон. - пожаловалась я и прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.