ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мольба дьявола

Настройки текста

***

Я долго думала, что мне ответить. С одной стороны, я понимала, что правда скоро раскроется и врать бессмысленно. Но с другой, мне так не хотелось, чтобы они узнали об этом. Я не хотела, чтобы меня осуждали и говорили всякие гадости. Хотя я не считаю, что сделала что - то плохое. Я всего лишь впервые всем своим сердцем полюбила человека, который стал для меня всем миром. - Я беременна! Вы правы...- они посмотрели на меня с сожалением. Мне стало ужасно стыдно. - Ну, а где Элвин?- спросил у меня Джастин. -Я не знаю! Мы с ним в ссоре, и, если честно, мне не очень хотелось бы это обсуждать. Я приняла для себя решение, больше с ним не пересекаться. - я с большим сожалением опустилась глаза вниз. Мне было очень тяжело говорить об этом. Только сейчас я стала осознавать всё происходящее. Мне стало до боли обидно и я готова была кричать на весь свет, лишь бы стало легче. Но я боюсь, что меня никто не поймёт, скорее всего только лишь осудит. Я только одного не понимаю. Я не понимаю! Как можно было сначала кляться в любви, говорить о том, что ты самая красивая, что больше никто не нужен, что со мной интересно, что во мне есть что- особенное, то, что заставляет общаться со мной. А потом вот так внезапно найти кого-то красивее и интереснее меня. Я так ненавижу его! Люблю! Люблю так, что хочется рыдать о том, что потеряла его. Но во мне бурлит гордость. Я не могу после такого простить человека. Для меня это аморально, подло и мерзко. -Бриттани, как ты могла допустить такое? Как ты могла связаться с ним, если ты знала, что он бабник? - мать Джастина так спокойно говорила об этом. Она не знала, что нас связывает. Всё что показывают по телевизору, это лишь наши сценические образы. На экране мы всегда были красивой парой, секс-символами Америки . Конечно, нам всегда приписывали романы. Наши поклонники всегда гадали, есть ли между нами что - то или нет. Даже писали, что между нами чувствуется особое сексуальное напряжение. Мы никогда ничего не отвечали на этот счёт, просто тупо улыбались в камеры. А в жизни он просто встречался с другими. Я не знаю, были ли у него чувства ко мне или нет. -Я просто любила его! Любила больше жизни. Я и сейчас люблю...- мне стало ужасно неуютно находиться рядом с людьми, которые меня не понимают и, наверное, никогда не поймут. -Спасибо!- бросила я и ушла прочь. На улице было очень темно. Я пошла к нашему старому дому, как вдруг почувствовала, что меня кто - то больно схватил за запястье. -Бриттани, почему ты ушла от нас?- меня догнал Джастин. -Потому что я думала, что вы поддержите меня, а не станете осуждать. Я не должна была рассказывать о своей проблеме. Сама виновата. - я хотела уже пойти дальше, но меня опять остановили. - Бриттани! Ты не должна воспитывать своего ребёнка одна. Это ведь неправильно. У ребёнка должен быть отец! Возможно я не совсем тот, о ком ты мечтала, но я хочу стать твоим мужем и воспитывать твоего ребёнка и возможно потом у нас будет ещё один. - кажется Джастин не понимает о чём говорит. Он такой ещё наивный. Я не смогу так. Зачем мне рушить ему жизнь. Я знаю, что не достойна его. -Джастин, милый, я очень хорошо к тебе отношусь, но я не могу так поступать с тобой. Я тебя не достойна. Я уверена, что есть много других желающих быть с тобой.- мне было больно говорить ему такие слова, но другого выхода не было. Единственный человек с которым я хотела быть изменил мне. Теперь я не хочу вообще с кем- то строить отношения. - Бриттани, но я же всегда любил тебя...- только не это! Зачем он так поступает со мной? -Джастин, у меня есть чувства только к одному человеку. Прости меня. Я уверена, что ты найдёшь кого-то намного лучше. - как же мне неприятно отвергать чувства другого человека, но у меня нет другого выхода.

***

Я медленно пошла к своему дому. Мне стало не по себе, когда я заметила, что в гостиной горит свет. Я подняла с земли камень, чтобы в случае чего быть защищённой. Я аккуратно открыла дверь и когда я увидела кто там сидел мне захотелось забыть всё и броситься к нему в объятия. -Где ты была? - он по - хозяйски уселся в кресло и делал вид как будто ничего не произошло. -Это не твоё дело, Элвин! - мне хотелось быть с ним всю оставшуюся жизнь, но я не могла забыть всё что произошло. Я просто не могу выкинуть из головы эту животную страсть, которая происходила между ними. Между нами такого не было. Он был очень нежен со мной. -Ты серьёзно выберешь эту деревенщину вместо меня? - на его лице чётко читалось отвращение. -По крайней мере он мне никогда не изменит, в отличие от тебя... - откуда он знает про Джастина? -Бриттани, дорогая, послушай меня. Это был только секс. Это ничего для меня не значит! Я хочу быть только с тобой! Прошу тебя, прости меня!- он говорил с такой надеждой, с таким искренним сожалением , что мне хотелось всё ему простить. -Элвин, я не могу такое простить...- я опустила голову и из моих глаз потекли слёзы. - я очень этого хочу, но я не могу. Он подошёл и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.