ID работы: 7549776

Lord of the hearts 2

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

В жизни мы учимся боли

Настройки текста
Вы верите в то, что полюбить можно дважды? Я — нет! Особенно, когда его образ не выходит из мыслей, когда он тебе необходим, как сладостный глоток свежего воздуха, когда не можешь насытиться им, тебе всегда будет мало. Я всё время думаю о нём. Как он? Что с ним? Что он думает в данный момент? Какие эмоции испытывает? Он растоптал все мои мечты и надежды в клочья. Я любила его всем сердцем. Я и сейчас люблю.Я отдала всю себя… А что я получила взамен? Боль. Унижение. Обиду. Ненависть. Ревность. Думаю, что уже никогда не будет всё, как прежде. Можно ли простить измену? Не знаю… Я настолько люблю его, что готова простить. Но я устала от него так сильно, что моя голова раскалывается от мыслей, эмоций, переживаний. Мечтаю от взгляда твоего летать. Молю, не променяй на красивую тварь! Я ведь жизнь готова за тебя отдать! Душой исцелю, на сердце растоплю январь.

***

Я проснулась от сильного грома. Погода совсем испортилась. Колорадо накрыло чёрными угрюмыми тучами. Мне стало жутко неуютно. Голова ужасно раскалывалась, волосы были спутаны, а вся тушь размазалась вокруг глаз. Я вспомнила про то, что я обещала Джастину, что приду к нему в гости. Боже! Мне даже нечего надеть. Моё платье, оно всё просто пропитано слезами и косметикой. Я подошла к пыльному старому шкафу и распахнула его. Я была удивлена, поскольку в нём было очень много одежды. Это одежда моей мамы. Я достала моё самое любимое платье. Оно было простого кроя, очень красивого нежно — голубого цвета. А этот запах! Запах её духов до сих пор сохранился. Этот запах останется навсегда в моём сердце. Это запах настоящей женщины, воплощение любви, красоты и невероятной духовной силы. Мой отец всегда её любил. Эта страсть к ней никогда не угасала. Он всегда так смотрел на неё, с такой искрой в глазах, с таким неугомонным желанием, с такой любовью. Я всегда мечтала о том, чтобы меня также любили, говорили о том, что я прекрасна каждый день. Я так мечтала, что мой мужчина будет таким же нежным, ласковым, как мой отец. Мои родители ушли на экспедицию в горы. Там был обвал и… живыми они так и не вернулись. Я долго не могла прийти в себя, впала в жуткую депрессию. Почему жизнь так не справедлива? Зачем забирать людей, если они так счастливы… В жизни мы учимся боли! Она может быть духовная, а может быть физическая. И, кстати, физическая боль намного приятней душевной. Я уже устала учиться… Я вытерла слёзы, надела платье мамы, вышла из дома и пошла до боли знакомой моему сердцу тропе…

***

Я шла на гламурных шпильках по грязным лужам. Моё тело омывали хмурые капельки дождя. На душе было пасмурно и серо. Вдруг я увидела знакомый дом. Снаружи он такой маленький, словно кукольный, но он как будто манит меня к себе своим уютом и теплом. Я неуверенно постучала в дверь… — Милая, как давно я тебя не видела! — меня встретила миссис Браун, мать Джастина. Она крепко обняла меня и я почувствовала теплоту, которой мне очень не хватало. -Здравствуйте! Я вас тоже очень рада видеть, вы не представляете, как я скучала по вам! — за эти несколько лет миссис Браун очень сильно постарела. Её волосы покрылись серебром, а лицо украшали морщинки. Она была очень вежлива со мной и пригласила пройти в дом. В нём было очень тепло и уютно. Она привела меня в очень маленькую кухонку, за столом сидел Джастин и улыбался мне. — Бриттани, ты очень красивая! Присаживайся, я буду ухаживать за тобой. — они были так милы со мной. Джастин налил мне чай. -Бриттани, мы с Джастином наблюдаем за твоей жизнью с того момента, как ты уехала. Ты стала совсем другим человеком. Ты стала очень высокомерной и выбрала себе такого же парня. А сейчас я вижу, что больно обожглась. Ты очень поправилась. Ты случайно не беременна? - я была в шоке от того, что они так следят за мной и мне было до боли обидно, что простые люди считают меня и Элвина высокомерными. -Я...я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.