ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.Жизнь налаживается!Поступление в горничные.

Настройки текста
      Прошло два дня после знакомства с тем белобрысым парнишкой Наруто. Сейчас я живу с ним, так как он был не против дать мне на некоторое время ночлег. И, кстати, у него довольно таки уютная квартира. Видно, что присутствует женская рука. В комнатах всегда чисто, на кухне стоит рамен, онигири и суши, так как оказалось, что Узумаки просто обожает японскую кухню. Столы украшают вазы с цветами, а подоконники тоже украшены множеством разных комнатных цветов. Комнаты сделаны в светлых тонах и, кстати, очень стильно. Что самое забавное, все это не моих женских рук дело. Оказалось что в этой квартире Наруто живет вовсе не один, как я думала, а вместе со своей девушкой Хинатой и его Джирайем. Здесь все такие дружные, отчего я чувствую себя более менее лучше. Завтрак и ужин мы проводим втроем, так как Джирайя "очень занят" на работе. Вчера в гости к нам заходили старший брат Хинаты и его невеста Тентен. Они поделись новостью, что через три недели у них свадьба, и позвали нас. Надеюсь, что за три недели я успею хоть немного заработать и прикупить платье на свадьбу с подарочек. Хотя, кто знает. Джирайя говорит, что у моего будущего работодателя сейчас много работы и он не может меня принять. Но на днях я обязательно должна получить работу. А пока я веселюсь с новыми друзьями в новом городе, который сначала встретил меня довольно таки не дружелюбно.       Из раздумий о своих новых друзьях и событиях произошедших за эти пару дней, меня вывел телефонный звонок. Секунд десять я просто сидела и смотрела на то, как он пытался вывести меня из этого транса и соединить с... Джирайем? Либо он опять захотел стрепню Хинаты, либо это что-то важное. Робко взяв в руки смартфон, я провела пальцем по экрану и приложила его к уху. — Алло, Сакура, у меня хорошие новости. — по ту сторону трубки послышался насмешливый голосок этого извращённого старика. — Сегодня ты идешь устраиваться на работу.       Помолчав пару секунд, чтобы собраться с мыслями я улыбнулась как чеширский кот. — Правда?! Я не верю! Наконец-то! — я вскрикнула в трубку и обняла себя за плечи, но затем осознала главную вещь. — Стоп. А что мне одеть? Как себя вести?       Паника завела свою шарманку, а пальцы вцепились в прохладную ткань покрывала. Мысль постепенно собралась в кучу из-за раздражающего меня секундного молчания Джарайя, но потом хриплый голосок меня просто убил: — Да успокойся ты. Учиха Итачи — директор секретной службы, понимаешь да, орешек не простой. Он очень серьёзный и придирчивый к словам, а ещё больше он придирчив к женщинам, что его окружают. Они должны быть идеальных размеров, точь в точь по всем параметрам. Допустим грудь должна быть хотя бы больше средней, а ягодицы не могут быть меньше груди.       Я положила ладонь на свою маленькую грудь и взвыла от беспомощности: — Вот чёрт! Меня точно не возьмут. Мой размер груди ведь меньше среднего! И что теперь делать? Я обречена. — Да угомонись, я пошутил. — затем послышался смешок. Он точно догадывается, что я тут делаю.       Этот старый извращенец меня так бесит, когда-нибудь я разорву его по частям! — Однако, — продолжил он. — постарайся, больше у меня нет предложений работы. Будешь бродягой, так и сгниёшь в этом городе. — Ну, ну, — недовольно пробурчала я себе под нос, выставляя голосом все своё недовольство. — А во сколько приходить то? — В 19:00, будет проведён ужин, ты должна на нём присутствовать. Там они и решат. — вот так он завершил свой вердикт. — Ну ладно, спасибо тебе, белобрысый дядька. — весело с ним попрощавшись я повесила трубку и плюхнулась на мягкую кровать.       После утомительного разговора совсем не осталось сил. Лежать минут пять на кровати и чуть не уснуть, когда тебе скоро на встречу, где решится вся жизнь. Только я так могу. Нет, нет, нет! Мне нельзя спать! Сделать зарядку? А, может, убраться? А что убирать то, Хината всё убрала, а потом ушла в университет. Наруто уже пять часов гуляет, и как только хватает сил не спать до пяти утра, проснуться в семь с Хинатой и проводить её на учёбу.

Спустя 4 часа.

      Честно я даже подумать не могла, что так круто жить на халяву с друзьями, без документов в городе где ты ничего не знаешь и тебя не знает никто, не считая недавних знакомых.       Ну вот и пришло время. Слава богу меня хоть одели достойно. Розовые волосы немного подкручены, скромный макияж, чёрное платье чуть выше колен, руки и ключицы закрыты кружевной тканью, чёрные длинные гольфы, вязанные, темно-серые ботинки на платформе, набор, что мне подарила Хината, золотая тоненькая цепочка, а по середине красивые цветки сакуры, сделанные из настоящего розового золота и серёжки, такие же тоненькие золотые висюльки, а на концах немного цветков сакуры. Интересно откуда у Хинаты такие дорогие вещи? А вот все её платья были мне большие, поэтому это дала Тентен, как и обувь. А изюминкой всего стало моё любимое пальто, в котором я приехала и тряпочный шарфик.       Ребята вызвали такси и пожелали удачи.

***

      Такси подъезжало к огромному особняку. Сначала мы проехали до другого конца города и завернули в более тихое и спокойное место, однако, пригородом это не назвать, ведь здесь ни единого дома, только леса, озеро, куча высоких гор и шикарный вид на закат. А совершенно рядом видна надпись на одних из гор "Hollywood".       Мы заехали в ворота, тут то и поменялась атмосфера. Виднелись фонтаны, много аккуратно и стильно посаженных цветов, специально вырезанные кусты. Красота одним словом. Посередине стоит этот кремового цвета "замок". Кажется двухэтажный. В нём огромные окна, посередине круглый балкон. Снизу него огромные белоснежные двери. Такси остановилось у ворот, дальше меня встретили два высоких и крепких мужчины: — Вы мисс Харуно? — Эм, ну, да. — я неуверенно ответила.       Они меня мисс назвали?! Невероятно. Даже как-то стало неуютно. — Господин Учиха и госпожа Юката уже ожидают вас.       Мы прошли всю эту красоту и зашли в дом. И я уже заметила несколько вещиц из настоящего золота. Интересно, а сколько мне платить будут, если возьмут? Пройдя дальше по первому этажу, мы оказались в гостиной. Там стоял большой круглый стол из дерева, вокруг такого же материала и цвета стулья, немного дальше удобный на вид мягкий диванчик и три кресла. Белые махровые коврики и шторы без тюли, они завязаны по бокам, поэтому за окном с меня и выше ростом, видно бассейн, качели, пальмы, беседка и много других развлечений.        А теперь перейдём к главному. Мужчина сидевший за столом, одет в бардовую рубашку, у шеи расстёгнуто две пуговицы, галстук и чёрные штаны и волосы заплетённые в нижний хвостик, напротив, сидит девушка с красными кудрявыми волосами чуть ниже лопаток, сверху по бокам завязаны небольшие хвостики. У неё большие голубые глаза, прям как у Наруто, зелёное платье до колена и немного темнее, чем платье, туфли на каблуке. И живот. Великоват. — Здравствуй, Харуно Сакура, присаживайся. — поприветствовал меня мужчина и указал на стул, который был рядом с его женой.       У этого мужчины довольно таки приятный голос. Немного покраснев, я подошла к столу и села. — Я Учиха Итачи, — представился брюнет — а это моя супруга — Учиха Юката. Расскажи поподробней свою историю.       Что? Разве так проходят собеседования или этот старый извращенец им уже что-то рассказал. — Ну, — протянула я, так как не знала с чего начать свою историю. — Меня зовут Сакура Харуно. Родилась я не здесь, а в Японии. Я закончила высшее медицинское образование, с самого детства мечтала попасть в Лос-Анджелес, и вот наконец-то попала, но сразу после прилёта у меня случилась неудача. Из рук вырвали сумочку, а из-за того что я была растеряна, у меня еще украли багаж. А потом я случайно встретила одного парня, который познакомил меня с мистером Джирайей, — я рассказала в краткостях свою жизнь и почесала за ушком, так как сильно нервничала.— Ну, а дальше вы сами знаете. — Ясно, — положив подбородок на сцепленные руки, он немного помолчал. — Ты не видела, кто это был? — Ну, того кто стащил у меня сумочку нет, вот того кто украл багаж, я видела, но он был замаскирован, — за ушком очень сильно чесалось, а ноги заплелись в друг друге. — поэтому я только разглядела, что у него были светлые волосы и еще челка, что скрывала глаз.       Юката переглянулась с Итачи так, будто они догадывались кто это. — Тебе уже наверное сказали, кто я, — он вопросительно посмотрел на меня на, что я кивнула. — поэтому я постараюсь как можно быстрее вернуть твои документы, если же не получится мы просто сделаем новые, а все твои дипломы окончания учёбы я сам переделаю.       Когда он закончил, то к столу поднесли какие-то закуски и тот предложил перекусить, так как считал, что я устала и голодна, но я из-за стресса я отказалась. Как-то было неприлично.       Дальше мы сидели часа два и обсуждали мои обязанности и график. А когда тот произнес зарплату, которую я буду здесь получать, я чуть бы не упала в обморок. Шесть тысяч долларов в месяц. Это же в два раза больше зарплаты обычных горничных, но в этом доме всё не так. Затем они предложили мне жить у них. В принципе, я не знала что мне делать. Ну, не надоедать же всю жизнь теперь Хинате и Наруто, а больше пойти и некуда. Пришлось согласиться. Хотя кто откажется от такого "домика".       Домой меня отвёз личный водитель, господина Итачи, Кисаме. Он утверждает, что Кисаме лучший в мире водитель и телохранитель, а еще он ему один из лучших друзей.       Поднявшись на двадцать пятый этаж дома, как всегда меня встретили Наруто, Хината, Тентен и Неджи, но на этот раз был даже Джирайя. Что-то новенькое.       Тем временем, когда я снимала с своих ножек, которые ныли от боли, обувь, Наруто подошел ко мне и спросил самый глупый вопрос в моей жизни. — Что мы будем делать всю ночь? —Наруто, ну что за глупые вопросы, — я сделала паузу. — Конечно же БУХАТЬ!       Эта ночь будет веселой, несмотря на то, что мне завтра на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.