ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.Великий надзиратель.

Настройки текста
Утро.       Всегда в любом рассказе персонаж любой книги просыпается, то или от солнечных зайчиков, что игриво бегают по лицу, то или от ночного кошмара, то или от назойливого будильника, который хочется прям разбить о стену. У меня тоже был сегодня будильник, вот только его вряд ли разобьешь о стену или выключишь... — Сакура, просыпайся, — ласково по слогам протянул до жути знакомый мужской голос. — Ммм, — я мелочно простонала и перевернулась на другой бок, так как другой что-то больно сжимало. — Сакура, мы вчера не закончили, — этот голос продолжал меня пробуждать, но силу моего сна вряд ли пробудишь. — Что не закончили? — еще в дреме продолжала я мычать и хотела уже снова перевернуться, как чья-то рука оказалась на моей щеке и помешала сделать оборот. — А ты догадайся, — соблазнительно промурлыкал он прям около уха, обжигая горячим дыханием ушную раковину.       Что? Про что он? Может, вчера я не доделала домашнюю работу? А, может, не до убралась в комнате и случайно заснула на кровати? А, может, вообще меня будит на работу Наруто? Стоп. Точно работа! — Работа! — я вскрикнула и собралась вскочить, но, открыв глаза, я встретилась своими изумрудами с кусочками дорого обсидиана.       Как оказалось, что этот темноволосый ублюдок навис над моей "тушкой" и между нашими лицами было максимум десять сантиметров. — Работа подождет, — на его смазливом личике появилась ухмылка, отчего по телу прошлась неприятная дрожь. — Что ты вы тут делаете? — голос машинально дрогнул, а за ушком снова зачесалось. — Продолжаю недоделанное, — продолжал он что мурлыкать и уже его дыхание оказалось на шеи, отчего я выставила руки вперед на его... Голую грудь?!       Его длинные пальцы стали делать круговые движения на моих бедрах, приподнимая ткань платья. Я произвольно ойкнула и собралась уже вскрикнуть, как шершавый большой палец оказался на губах, а затем провел по контору пухлых губ. — Тише, Сакура, — он провел кончиком носа по изгибу шеи, отчего в легких критические не хватало воздуха. — Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь нас заметил. — Уйдите, — прошептала я и стала отталкивать слабыми руками довольно таки мускулистые плечи, но этого было недостаточно. — вы нарушаете моё личное пространство.       Но как и ожидалось, то это его не остановило. Брюнет только хмыкнул и наклонился ниже к шеи. Я почувствовала как белоснежные зубы брюнета прикусили тонкую кожу и потянули. От легкой, но боли я пискнула и стала истерично бить по плечам, но тот еще пару секунд не отпускал этот несчастный кусочек плоти , а затем, отпустив его, облизнулся как кот после трапезы и слез с меня. — Значит это дело на потом, — это было последнее что он сказал перед тем как скрыться за дверью.       Ублюдок!       Это слово чуть ли не вылетело из моих уст. Так держись Сакура. Если хоть плохое слово скажешь в его адрес, то тебя вряд ли погладят по головке.       Сделав глубокий вдох и выдох, я поднялась с кровати и быстро вытащила из кармана униформы телефон. Посмотрев на время, я просто была шокирована. Четкие черные большие арабские цифры показывали время 7:21. А выполнять свою работу я уже должна в 7:45 по договору. Я выбежала из комнаты, прихватив собой предметы гигиены, которые я собрала еще вчера перед своим умиротворительным сном.       Пару минут и я уже в ванной комнате. Быстро стянув с себя и умудрившись не плюхнуться на кафель и не разбить свой широкий лоб, я зашла в душ. В таком же темпе я намылилась своим любимым вишневым гелем, запах которого расслаблял, но не когда расслабляться, когда ты опаздываешь. Стоило мне включить душ, как ледяная вода пронзила своим холодом стройное тело. Я сначала подпрыгнула, но затем я наплевала на эту воду и с дрожью в теле я смыла с себя пену.       Выйдя из душа, я мигом вытерлась полотенцем и оделась в униформу , даже несмотря на то, что некоторые участки тела были мокрые. После я вылетела из комнаты и быстрым шагом поплелась искать Чие, чтобы узнать о своей работе на сегодня. Но затем я сожалела о этой встречи с ней. — Доброе утро, миссис Чие, — зайдя в гостиную комнату, где стояла старшая служанка с парой других пройдох как я, я поздоровалась. — Доброе, — она буркнула себе под нос, но уловить это приветствие я смогла.       Соседние служанки по непонятной мне причине стали хихикать, отчего внутри странным образом сжалось. Что стало причиной их смеха? Я даже не подозревала.       Чие от любопытства подняла свои карие глаза на меня и хмыкнула. — Девочки, можете идти и выполнять свою работу, а вот Сакура останется со мной на пару минут, — после она положила на стол листочек, который держала в руках, и проводила тех двух внимательным взглядом.       В гостиной остались мы обе. Мимолетная тишина разрывала мою нервную систему на мелкие куски. Сейчас я точно получу выговор, точнее я так думала, но я категорически ошиблась. — Сакура, — она более нежно выделила мое имя, отчего мои узкие глаза расширились. — я понимаю, что тебе не привычен наш распорядок дня, но будь добра, в следующий раз не опаздывать. А также я тебе дам три минуты, чтобы ты сходила к себе в комнату и замазала вашей привычной косметикой укус на шеи. Слишком уж он привлекает много внимания.       Её голос оставался таким же нежным, но затем он вернулся на прежнее равнодушие. А насчет укуса я была ошеломлена. Прикоснувшись ладонью к месту, где несколько минут назад я чувствовала раскаленное дыхание и легкую боль, что оставляли зубы, оно неприятно защипало. — Спасибо большое, миссис Чие, — улыбнувшись, я хотела уже развернуться и пойди к себе в комнату, как шелест бумаги меня остановил. — Возьми. Я прямиком взяла исписанный листочек и исчезла с её глаз, так как время шло.

***

      Знаете, я считала что Чие не будет меня наказывать, но я глубоко ошиблась. Сегодняшний список моих дел был пополнен еще на парочку дел, например как готовка и стирка. Да еще что самое больное было, то это две фразы, которые прям множество раз были обведены гелевой ручкой: "Сегодня ты без завтрака, Сакура." и "И ты должна доделать эти дела до ужина, а иначе еще останешься без ужина.". Тогда я хотела взвыть как волк на полную луну и скатиться вниз по лестнице, но мне не просто так платят, поэтому я смирилась с этим списком.       Дела у меня начинались нормально, вот только стоило придти этому ублюдку, который оставил на моей молочной коже багровый след зубов, туда куда и происходила моя работа, то мадам неуклюжесть решила сыграть свою роль. Каждый его прямолинейный взгляд заставлял меня вздрогнуть, точнее дрожать руки как осиновые листья в холодную осень, поэтому это была главная причина моей безалаберности. То из моих рук выпадет швабра, то пылесос, также не стоит забывать про корзину с чистым и грязным бельем. И за всем этим представлением наблюдал Саске. Славу Богу, что Юката не видит весь этот позор, так как сегодня оказался прекрасный день для шопинга с подружками. Про Итачи я говорить то не хочу, так как тот весь в работе. А вот интересно, почему этому извращенцу в голову не ударило сходить и встретиться со своими друзьями, которых уже давно не видел?       Закончив почти со всей работой кроме готовки, я устало поплелась искать Чие чтобы сообщить о выполнение работы. Нашла я её на веранде, где она протирала листья растений. — Миссис Чие, я закончила с уборкой, а до ужина еще много времени, — я сжала ткань фартука, так как нутром чувствовала как сейчас мне прибавят дел. Может, я зря подошла к ней? Так я могла просто где-нибудь спрятаться от назойливого брюнета и этой старушки. — Прекрасно, мне как раз нужна помощь, — не отвлекаясь от своего дела, мой надзиратель показала указательным пальцем на лейку, что находилась неподалеку от горшочка с неизвестным мне цветоком. — Полей все растения в этом доме. — Х-хорошо, — на все что меня хватило, то это только на фальшивую улыбку.

***

      На то, чтобы полить все растения мне потребовалось долгий час. Оказывается Юката еще та любительница растений. В каждой комнате по семь или более комнатных растений и комнаты прислуги не исключение. Полив последний этаж, я облокотилась о холодную стену и собралась уже спуститься вниз, как мне помешали это сделать. Крепкое мужское тело прижало меня к плоскости, а разгоряченное дыхание сжигало ухо. — Наконец-то я тебя поймал, Сакура, — хриплый шепот заставил кожу покрыться мурашками.       По хриплым вдохам и выдохам можно было понять только одно — он бежал. — Ч-то вы делаете? — стоило мне только заикнуться, как на его тонких губах, от которых я не могла оторвать взгляд, появилась ухмылка. — Ну, а ты догадайся, — он всего лишь хмыкнул, а большой палец убрал розовую прядь, которая выбилась из хвоста и прилипла к лбу. — Чтобы вы не делали, у меня есть полное право как у знающей себе цену девушке, залепить вам очень хорошую пощечину, — я положила свой усталые руки ему на плечи и стала как можно сильнее отталкивать, но оттолкнуть гору от дерева невозможно только если наоборот. — Как же хочется испробовать на вкус твой острый язык, — длинные пальцы легкостью подняли мой подбородок, так чтобы я смотрела прямо в смоляные очи.       Вот сейчас я была просто беспомощна. В черных глазах играл неизведанный блеск, отчего тело вздрогнуло, а в легких снова стало критически не хватать воздуха. Этот человек доведет меня до белого каления.       Неожиданно его губы оказались слишком близко, что аж жар дыхания чувствовался. Я сильнее вжалась в стену, но это вряд ли меня спасало. Еще миллиметр и наши губы соприкоснутся, но чудо все-таки есть. — Сакура, ты где? Нам пора идти готовить ужин, — до ушей дошел звонкий голос Миры, что была ответственной за кухню.       Саске недовольно цыкнул и повернулся в сторону лестницы, но мне было достаточно времени, чтобы выскользнуть из его мерзких рук.

***

      Уже как час я вожусь на кухне и готовлю вместе с дружелюбной девушкой по имени Мира, которая только и умела чесать языком. Но я особо не вникала в её монолог, так как у меня у самой в голове не пойми что. Зачем он это сделал? Точнее, зачем собирался сделать? Разве я не плоская как доска на заборе? Так, тихо. Сейчас никаких мыслей о этом уроде только готовка. — Эй, Сакура, следи за ножом и пальцами, а не летай в облаках, — около уха послышался громкий и бодрый голос её коллеги, отчего нож отлетел в сторону. — Ой, прости, я просто тебя заслушалась и... — врала и не краснела на ходу, но легкие шлепки по плечу и дружелюбная улыбка остановила мою ложь. — Да успокойся, я уже поняла, что ты влюбилась в младшего брата господина Учихи, — от такого заявления у меня чуть ли челюсть не отвалилась. — Ч-что?! — я хлопнула по доске, отчего грибы на суп подпрыгнули. — Откуда такие выводы? — Ну, просто все только и об этом говорят, — она опустила голову и стала размешивать в миске смесь для теста. — Нашла чему верить, — я всего лишь недовольно фыркнула и продолжила заниматься своим делом. — Прости, Сакура.

***

      После долгих часов готовки ужин стоял на столе. На первое мы приготовили с Мирой грибной суп-капучино. На второе сёмгу с гречневой лапшой, а украшением был сахарный горошек и сливочный соус. На десерт мы приготовили маффины с малиновым вареньем, турецкий рахат лукум и французский гульяж. А напитки были просты кому чай кому сок, а кому просто минеральной воды.       Тем временем когда все сидели тем более этот извращенец, что собрался украсть у меня первый поцелуй, я стояла как вчера около двери, наблюдая за ними через щель, и подслушивала их разговор. — Как всегда прекрасно! Какие же вкусные сладости! — восхищенно вскрикнула красноволосая, хлопая в ладоши, на что Саске закатил глаза. — И вправду, еда сегодня вкусная, — Итачи уложил столовые приборы на тарелку и, взяв в руки салфетку, он вытер губы. — Интересно, кого же сегодня Чие так наказала? — женщина засунула в рот еще парочку кусочков рахата. — Новенькую, — ответил брюнет и усмехнулся. — Откуда ты знаешь, Саске? — Сегодня я был весь день дома и слышал как Мира звала её, — сам брюнет тоже закончил свой ужин и, встав из-за стола, направился к парадной двери, но что-то его остановило. — Кстати, а что там у Хьюги? Он поможет нам с Данзо? — Я до сих пор не знаю, Саске, но нам обещал помочь еще Нара, — старший господин устало потер переносицу и перевел взгляд на дверь, за которой находилась я. — Ясно, — это было последнее,что я услышала перед тем, как меня кто-то слабо похлопал по плечу.       Вздрогнув, я аккуратно повернулась и заметила спокойное старое лицо Чие. Она стояла и прямо смотрела на меня. — Сакура, твой рабочий день окончен, — единственное что сказала старушка перед тем как уйти.

***

      Подходя уже к своей комнате, я услышала голос , а затем его хозяина. Саске неожиданно выскочил из своей комнаты и, болтая с кем-то по телефону, остановился перед мной. — Все, Наруто, я скоро подъеду, — он закончил свой диалог и выключил телефон.       Услышав знакомое мне имя, я сделала несколько шагов назад, но рука на плече притянула меня обратно. — Я не очень доволен, тем что моя метка замазана, — он напоследок хрипло прошептал и исчез с моего поля зрения.       Постояв в пару секундном ступоре, я зашла к себе в комнату и плюхнулась на мягкую кровать, засыпая долгожданным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.