ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.Откровенность на свадьбе.

Настройки текста
      Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка, а по венам проходит электрический ток…       Вот и сейчас. Я лежу и вспоминаю свою прошлую жизнь, осознавая все больше и больше, что я бросила всех кого любила и кто мной дорожил и улетела сюда. В место, где все с каждым днем становится тяжелее жить. Работа начинает надоедать, мои новые друзья отдаляются с каждым днем и я уверена, что это связано с тем, что я обычная горничная, работающая в доме их друга. Кстати если о друге, он причиняет мне какое-то непонятное чувство неприязни, например в те моменты, когда он по два дня не ночует в доме и я не знаю где он, становлюсь рассеяной и злой. Не могу уснуть по ночам. Странное чувство, которое я еще никогда не испытывала.       Посмотри Сакура! Все твои мечты осуществились. Ты стоишь в огромном особняке в городе, о котором мечтала все детство, смотришь стоя на балконе на красивейший рассвет, но легче не становится, ведь подойдя к зеркалу, видишь свои круги под глазами и опухшее лицо, я очень сильно похудела, еще чуть чуть и стану анарексичкой. Наверное это тоже связанно с депрессией. Именно. Я впала в депрессию и вытащить из нее меня смогут только несколько самых дорогих людей.Мои родители. Только сейчас я осознала, как же сильно люблю их и то, что на самом деле никогда раньше, как сейчас не ценила. Поэтому пора принимать решение...       После "любования" на себя в зеркало, я отправилась в ванну, но по пути остановилась и осмотрелась. Темные не сильно узкие коридоры, все еще намертво тихие. Будто отображение моей души. Хах, как весело. Ладно, пора идти дальше.       Сидя в ванной я думала о том, что сегодня безумно тяжелый день.Ведь придется натянуть улыбку и смотреть на счастье молодоженных. Вскоре начали просыпаться все. От разных горничных до господина Итачи.       Пока хозяева дома завтракали, я собиралась на свадьбу. Зеркало. В руках тоналка. Помада. Тушь. Уже лучше. Платье. Черное? Белое? Голубое? Как будто есть такой выбор, одену то, о чем мы договорились с девочками.Натянув капроновые колготки, белый толстый каблук,кремовое платье,полностью закрывающее плечи и грудь, пышно развивалось от талии до колен, пришло время переходить на следующий этап. Волосы. Немного подкручу и хватит. -Удачи,Сакура–сзади проходила будущая красноволосая мать–как думаешь, им понравится твой подарок? -Мне кажется да.В него столько вложено.–сказав это,я вышла из дома и поехала на такси в нужное направление.       Сегодня,первый день,как выпал снег.Огромные хлопья с неба,напали на город,из-за чего людям пришлось надеть куртки.Но это не на долго,ведь скоро все растает и снова потеплеет.Машина привезла меня куда-то в место,где мало домов и очень много лесов.Где-то здесь,среди этой чащи стоит большой отель,а в метрах 30 стоит алтарь с большим количеством стульев,столов с вазами в которых уместились цветы,кувшины с соками и водой,закуски,отдельная площадь для веселья.Для начала я зашла в отель,положила одежду на кровать,еще раз посмотрела на себя в зеркало,а после на время и вышла из комнаты.       Хмм,кто-то думает,зачем же я принесла запасную одежду и зачем молодоженные заказали отель вдали от города.Проясним это позже.       Когда я подошла,увидела много людей.Мои друзья,мужчина говоривший с Хинатой и ее младшая сестра Ханаби рядом,женщина в коричневым волосо,коротко подстриженным и серо голубыми глазами.Парень со стрижкой под гриб,от него за километр веяло оптимизмом и еще один мужчина.Точная копия младшенького,только постарше и не с такими круглыми глазами.А самое главное,я увидела человека,повернутого спиной,но мое сердце почему-то уже начало сильно сжиматься.Я еле сдерживалась,чтоб не подойти и не треснуть ему.Мне стало так обидно,ведь в одно и то же время,он был так близко и так далеко.Сначало будет холодным и закрытым,потом подойдет и издевнется,а потом пропадет.Саске.В последние три дня я тебя не видела.Может подойти?Но стоп,он сидит не один.С ним уместилась девушка с длинными красными волосами. Больше я ничего не видела,ведь они сидят спиной.И обнимаются.Все с меня хватит.В голове вспомнилась последняя встреча с ним три дня назад.Уходя,он прижал меня к стенке и прошептал"Жди меня вечером",но так и не появился.Я была так зла на него,за то,что он смеет себя так нахально вести.А сейчас я злюсь еще больше,и уже не из-за домогательств до работницы,а за...Действительно, за что, я на него злюсь? За то,что он меня предал? Но он и не был моим. За то, что флиртовал со мной,пока у него была девушка?Возможно.       Пока я была в раздумьях, все уже расселись, а ко мне подошла Ино: -Эй ты чего? Так и будешь всю церемонию стоять? Пошли скорее,мы же подружки невесты.–платье такого же цвета как у меня,было очень длинным.А удерживали его,лишь две бретельки.Распущенные,на кончиках подкрученные волосы.И как всегда тонна макияжа.Она утащила меня к свадебному алтарю. Там уже стояли все подружки невесты и друзья жениха.       После этого была какая то огромная речь.И вот наконец-то появились они.Девушка в белоснежном пышном платье.На рукавах оно было из полупрозрачной ткани, а дальше под ней,белый материал, который подчеркивал стройную талию девушки и внизу, как цветок извивался. На голове небольшая фата, в руках букет из больших белых и маленьких нежно розовых роз, посыпанными золотом и с зеленными листочками.       Мы, подружки невесты выстроились в ряд, ожидая летящего букета. И вот он полетел. Не знаю как так получилось, но он приземлился прямо ко мне в руки.       Весь оставшийся день до вечера мы пили, играли в игры, дарили молодоженным подарки, я даже успела познакомиться с отцом и младшей сестрой Хинаты и Неджи, Ханаби.       В конце концов, сейчас, ближе к полуночи, алкоголь дал мне смелости подойти к человеку, который не выходит у меня из головы весь день. Мои друзья сидят возле алтаря и напевают песни так, что я за полкилометра слышу их.       Он сидит на траве и смотрит на луну. Я стою сзади. Вокруг темный лес. В один момент, я уже хочу сбежать, но нужно все решить. А когда, если не сейчас?

Руки затряслись.

Дыхание затаилось.

Серце так громко стучит.

Шаг вперед. Два назад...       Из осталбенения меня вывел холодный голос: -Что надо? -А.. Ну. Поговорить – взяв себя в руки, я поправила платье и сосредоточилась на разговоре. -Сейчас не время. -Самый раз.–мы так близко к друг другу. Но он даже не взглянул в мою сторону. Так и смотрит на луну. Но смотрит не так, как всегда, сейчас, его взгляд грустный, настольгичный, а может... мечтательный? -Не затягивай, говори же.. и уходи.       Мой взгляд поднялся на луну, потом опустился и рассмотрел уложенный черный волос, бледную кожу в дорогом смокинге: -Тебе дорога та девушка?       А в ответ безразличный тон: -Какая? -Ну эта, красноволосая в очках -Если тебе так интересно, нет, она лишь помогает мне забыть.. -Забыть что? Есть. Я поймала его взгляд. Уже чувствую эту ауру раздражения, ну давай же, выскажи мне все. Я хочу знать. -Сакура. Ты пришла, чтобы поговорить о моих девушках? Может быть ты заревновала? Черт. Отмазался. -Нет, было бы к кому ревновать. Просто интересно, зачем тогда ты с самого начала ко мне лез? -Тебе не обязательно это знать. -А если женское любопытство шалит?       В один миг, его губы оказались возле моего уха, одна рука держала за талию. Осталбенев я забыла про все. Он облизал мое ухо и прошептал: -Женское любопытство не приводит к хорошему. Хотя если ты мазохистка, обращайся.       В конце концов, я осталась одна под гипнозом прошедшего разговора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.