ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7.Первый день после свадьбы.

Настройки текста
      Первый день после свадьбы можно также назвать "День похмелья и ссор". По крайней мере в этой истории. Это день вечно занятого туалета, стонов и глотания таблеток, а также ссор, скандалов и иногда даже... очень важных решений.       Все взрослые и трезвые люди еще вчера разъехались по домам, и только жених с невестой, а также их друзья, остались в отеле. 4:27 PM

***

Мама, мамочка прости, нет, пожалуйста не уходи... Не бросай меня, МАААМ...

***

      Черт! Это было ужасно. Это сон? Ау, моя голова...       Осмотрев огромный номер отеля я увидела множество страдающих тел. Наруто, валяющийся на полу "без задних ног",Сай сидящий перед телевизором в одном полотенце, рядом Саске вроде спит или лежит, на кухне Тен-Тен глотает таблетки, я лежу укутавшись в плед. На еще одной кровати сидит Шикамару поглаживая лежащую и стонавшую Теми. -Эм... Привет что-ли -мне с трудом дались эти слова. -Сакура? Таблетку надо?-протянула жалостно Такахаши. Нара только лениво посмотрел, а остальные проигнорировали, хотя навряд ли,им до меня. Моя голова еще раз дала понять, что от таблетки не откажется и Тен уже надвигалась ко мне со стаканом воды и парацетамолом в руке: -Что вчера было.. Я ничего не помню. -Моя свадьба. -А по подробней.. -После церемонии мы все сидели, пили, песни пели, играли, а ты и Саске были где-то, правда он потом пришел, напился с нами и уснул как впринципе половина из нас. Я не сдержала удивления: -Прям на улице? -Да и ты не исключение. Представь через час после того как он пришел к нам прибежала ты и начала бухать. -Серьезно? -А потом постепенно все начали засыпать.Остались только я, Неджи, ты, Тема и Шика. Нам пришлось тащить всех остальных до номера. Хотя нет не всех, Саске проснулся и сам дошел. -И как ты все это помнишь.. -пробурчала я, жадно глотая воду.       Наш разговор прервала открывшаяся дверь ведущая в туалет. От туда вышла какая то страшная баба вся в белом с гнездом на голове вместо волос и бледно-зеленым лицом. Ее придерживала вторая довольно усталая, но более менее похожая на себя девушка. -Эй Хината, что это за чучело с тобой?–В этот момент вскочил Сай и взял бледное тело на руки.       Оно посмотрело на меня убийственным взлядом: -Это ты меня назвала чучелом? -Ой, это же Ино, прости я тебя не узнала.        Дальше я услышала лишь много ненужных слов, криков и грохотов. Интересно, что бы со мной стало, если б эту шизонутую не держал Сай. Постепенно все начали просыпаться. Точнее через часа три, как раз когда я решила пойти в крытый бассейн. "Отлично, мы скоро догоним! " прокричал эти ужасные слова Наруто. Ведь так хочется расслабиться и побыть одной. Но за последнее время это невозможно. Даже если находиться время и силы подумать, в голову не приходит ничего интересного. Всегда только одно и то же. Несколько раз я даже задумывалась об этих богатых людях. Они настолько хорошо живут. А потом сны про то, как я стою на богатом балконе в дорогом красном платье с бокалом дорогово шампанского, но после просыпаюсь и понимаю, что я всего лишь горничная с красным дипломом медика. Я спускаюсь на нулевой этаж отеля. И вижу три огромных бассейна переплетенными между собой милыми мостиками, на каждом из них горки и джакузи, а вода теплая, теплая. В другой стороне десять душевных кабинок, шесть раздевалок и черт возьми, целых пять парилок! Людей почти нет, ведь сегодня будний зимний день и мало кому до отеля с живущими на сегодня в нем алкоголиками.       С великой радостью я включила негромкую музыку и начала пританцовывать постепенно стягивая с себя одежду. Одела нежно зеленый лифчик от купальника и трусы от него же. Волосы собирать не решила. Моих друзей все еще нет, но это даже к лучшему. Я отошла от бассейна на шагов пять. Глубоко вдохнула. Выдох. Разбег. И вот моя голова первая ощущает погружение. А вскоре и все тело. Этот привкус хлорки. Загадочные мысли о том, как же далеко от моих рук плитки голубого кафеля. Но вдруг уши слышат какой-то шум и уже через секунду мое тело ощущает огромную боль в спину и быстро начинает погружаться на глубину. К счастью я вовремя оттолкнулась и всплыла на поверхность. Я снова почувствовала ценность жизни и начала очень глубоко дышать, а когда наконец открыла глаза, увидела болтыхающуюся в воде жетоволосую "утку". О это чувство, когда за секунду из страха начинает выкипать каша гнева. -УЗУМАКИ!!       У бедной "уточки" открылся инстингт самосохранения и она почувствовав, что из нее хотят сделать шашлык, ринулась плыть из воды вон. Но не тут то было, потому что перепитанная злостью и страхом Харуно в такие моменты превращается в быструю и кровожадную акулу.       Постепенно в закрытом помещение стали собираться все до сих пор празднующие. Смотря на нашу драку они хоть немного забывали про боль и начинали смеяться. Точнее сказать смеялись недавно пришедшие Хината, Неджи и его жена, которые не могли оторваться от сцены. Ино сразу забежала в раздевалку, а Сая отправила за коктейлем. Нара остался ждать свою девицу в номере. Возле бассейна: -Эй, Тен, не знаешь где Саске? Он сказал, что безумно голоден и скоро догонит. -Может слишком сильно проголодался? -Сейчас узнаем– парень вытащил из кармана телефон и начал искать в контактах "Учиха младший". -Алло, ну и где ты? -Начинай отсчет–усмехнулся голос и через трубку послышался глоток. -Пять, четыре– Хьюга устало посмотрел на жену и выдохнул– три..       Сзади молодоженых послышался скрип двери: -Один– на этот раз голос исходил как из трубки так и сзади.       Я все еще гонялась за этим блондином-убийцей, но в один из поворотов он резко завернул, от его прыжка вода из бассейна облила ближайший кафель и подскользувшись я улетела в другую сторону. Все произошло слишком быстро и вот я уже лежу на... Черт возьми, от куда он взялся? Почему именно на него? Это закон подлости? Все свидетели происшествия замерзли с большими испуганными глазами. Я не понимала почему, ведь на самом деле не все так серьёзно. -Прости, я, я правда не хотела–в мыслях все перемешалось и уже миллионный раз я перекручиваю последние секунды в голове и обзываю себя все возможным русским матом. -Саске, давай полегче, она не специально –Шатен еле успел договорить, как его перебил злой и холодный голос: -Уйди.. Он очень тихо это сказал и я не сразу расслышала: -Что? -Я сказал, чтобы ты свалила. Ты раздражаешь, смотреть жалко как ты уже месяца два думаешь, что влилась в общество, но на самом деле обычная горничная. Так и будешь убираться до старости в моем доме и воображать, что все отлично?       Все вокруг застывшие смотрели на нас. Я не могла поверить, что он такое говорит. После всех его придираний, он выставляет меня перед всеми обычной наивной уборщицей. Чем я ему не угодила? Ладно, виновата, что упала и разбила на него, его же горячий шоколад, но он выговарил мне все, что думал на самом деле.       В глазах появилась пелена слез, сердце задрожало. Если он увидит меня ревущей, явно еще как-нибудь обзовет. Может "ревущей уборщицей? или "розовая плакса"? Нет, он не должен. Не могу позволить опозорить себя еще больше. -Сакура, стой, ты куда? – попыталась успокоить меня Тен-Тен. Я молча встала и направилась к выходу. А туда в это время зашел Сай с двумя бокалами кофе. Удивительно посмотрел на меня, хотел что-то сказать, но не успел.

***

10:27 PM -Серьезно? Как можно было такое сказать? Ты совсем с катушек съехал? – на Учиху разъеренно ругалась пропустившая все происшествие Темари, остальные девушки уже давно все высказали. -Мда, как можно было довести девушку такими подлыми словами, а потом сидеть с таким спокойствием! –в кресле уселась голубоглазая блондинка, листая ленту в инстаграме. -Ну, ну, кто бы говорил –покосился на Яманако Шикамару. Открылась дверь и в большую комнату вошли Тен-Тен и Хината. -Народ, она уже как два часа пропала, а вам плевать? Может хоть для приличия поднимите свои жопы и поможете ее найти? -Ее нет– как- то холодно и грустно поставил девушек в известность Наруто. -Всмысле? -В прямом. – высказался Неджи и Сай продолжил– Собрала вещи и уже скорее всего на пол пути к особняку. -Или аэропорту– все уставились на Нару. -Аэропорт? –секунда молчания... –Черт! Тен-Тен       Как же так? Не может быть! Она не могла из-за слов какого-то тупицы уехать из города. О боже, голова кружится, наверное перебегала, вот и устала. А еще тошнит и как-то спать хочется.. -Эй Тен, все нормально? –муж начал волноваться за вид своего драгоценного камня.       Девушка упала на пол и от страха Хината закричала. Темари, Сай, Шика и Неджи подбежал и к девушке. -Вызывайте скорую! –злобно крикнул муж. Саске позвонил в больницу, а Ино принесла ей воды. -Что за? –все внимательно уставилась на Хьюгу – у нее кровотечение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.