ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Спустя 5 лет Время это самое дорогое, что есть у человека. Оно летит быстро и люди просто не замечают этого. Жизнь дана человеку, чтобы быть счастливым. Для каждого счастье это что-то свое. Но некоторые, заблудшие в потоке жизни не знают, что для них счастье и часто путают временные желания, молодость и лень с этим. И когда у человека появляется шанс стать счастливым, но по каким-то причинам он отвергает его, происходит это заблуждение. Всю свою оставшуюся жизнь он проводит бесцельно. И таких людей достаточно много. -Господин Саске, теперь это ваша клиника. — проговорила на японском молодая девушка. Как же быстро поменялись все карты. Я и не подумал бы, что мне так застрянет в голове эта страна, что я решу за учить японский и участвовать во всём этом бизнесе больниц. - Пройдемте внутрь, вам нужно поприветствовать персонал и забрать пару бумаг.        Мы зашли внутрь огромной клиники, я помню, как пять лет назад пришёл в эту клинику первый раз, ничего не понимая меня все это раздражало. Мы поднялись на лифте на последний этаж, зашли в кабинет одного из врачей. Там меня и юнную японку встретили главврач, который начал представлять остальных лучших врачей клиники. - Мистер Учиха, это наш лаборант Гурен, продвинувшийся нарколог Дейдара, терапевт Мей, педиатр Мито, гинеколог Шихо, патологоанатом Тобирама, хирург Какузу и анестезиолог.... Так извините, у неё сейчас срочный приём. Это конечно далеко не все наши врачи, остальные сейчас то в отпуске, то на операциях, но я отобрал вам самых интересных. Здесь много, как вы видите молодых специалистов, они за последние годы показали себя с очень хорошей стороны.        В дверь кто-то постучал и главврач выдохнув разрешил войти. - Здравствуйте, извините за опоздание, был срочный случай.       Этот голос. Я повернул голову и увидел перед собой её. Эти розовые волосы были собраны в неаккуратную дульку. Эта кожа все ещё такая же бледная. В этих глазах все ещё есть какая-то рана. Это было что-то не забытое. Она посмотрела на меня, замерла в шоке и даже забыла про отдышку. Ей так идёт белая рубашка. Но через несколько секунд она будто забыв все, что жизнь с ней сделала, как будто она никогда меня не встречала, просто проигнорировала меня. -Вот и она, наш анестезиолог Сакура Харуно. Где же ты пропадала, Сакура нам тут без тебя не весело было. - Извините, но пациенты превыше всего.       Она улыбнулась. Главврачу... -У вас не найдётся времени, занятой анестезиолог, или вы куда-то торопитесь? -А ты у нас на Японию залип. - она продолжила говорить второпя собираясь и заметно нервничая. -Я серьёзно. Нужно поговорить. После этой фразы простояло не долгое молчание. -Я думала, ты уже все сказал пять лет назад. – её голос стал хриплым, лицом девушка, которую я так хотел сейчас увидеть, отворачивалась от меня, руки дрожали, слова были резкими. Я подкараулил её к вечеру, когда она уже собралась домой. Поэтому сейчас она выглядела ещё прекрасней. Чёрные вязаные гетры закрывающие колени, капрон подходящий молочно у цвету коже, короткие тёплые шорты тёмного цвета и светлая кофта открывающая плечи. Она накинул пальто, шарф, поправила волосы и все это мечтая быстрее уйти. От меня. Юнный анестезиолог развернулась и попыталась подойти к двери. - Отойди– на секунду она стала спокойной и холодной, я уже подумал, что ивправду раздражаю её. Но потом эти светло зелёные глаза мокрым взглядом посмотрели прямо на меня. Её взгляд такой огорченный. Тело так близко, что я чувствую эти знакомые духи. На меня нахлынула ностальгия. Я придурок. Потерял столько времени и если сейчас все не исправить, потом будет поздно. -Я не стану отрицать, что я был придурком. Но знаешь, уж за эти долгие и мучительные пять лет, мои мозги подверглись такой муке и пытке. Я не хотел тебя подпускать и воспринимать, потому что, я боялся тебя. Сакура...       На её лице появилась улыбка. Из глаз прокатились слезы. И лёгкий выдох. - Было бы достаточно обычного прости. Я ведь не госпожа, чтобы передо мной такие речи возвадить. - Ты немного ошиблась. Ты моя госпожа. Госпожа анестезиолог.       Снова стоя на этом балконе я бы и не подумала, что прилечу сюда когда нибудь в роли госпожи, хозяйки дома, а не горничной на подработке. -Сакура, ты где? Я тебя нашла! Дядя прячься, тётя теперь ищет нас! -Кагуя, Саске, я считаю до двадцати и бегу по ваши попы!! В комнате снова наступила тишина, но вдруг приоткрылась дверь. - Когда приедут Неджи с Тен? - Не скоро, с их то двойной. От этих детей вечные проблемы.       Он стоял сзади прижимая меня к перилу. - Ну раз не скоро, у нас ещё достаточно времени– я повернулась и оставила глубокий засос на его шее и след от бардовой помады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.