ID работы: 7549945

Порченый

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поттер, с ним всегда сложно.

Настройки текста
Аппарировать на зов было проблематично. Но для меня это раз плюнуть. Переместился я на Тисовую улицу дом 4. По моим данным - это дом Поттера. Поттера мать его! Какая там поговорка была у маглов? За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Вроде бы так, знаете это не так. Боже даже на улице слышно этот запах. Омега? Поттер - омега? Это не возможно, он бета. Захожу в дом и шквал запаха и эмоций просто придавливает к полу. Ну что ж, раз так то опускаю завесу, а точнее отпускаю силу альфы оставаясь при находящейся рядом течной омеги, которая отчётливо шлёт волны отчаянья и ненависти. Поднимаюсь на второй этаж, захожу в одну из дверей. - Привет, Том. Этот голос, всё таки это он... - Поттер. В ванной в пене лежало тело Поттера. Этот парень уже не был тем подростком с горящими глазами, нет даже загарелая кожа стала бледной, глаза стали безжизненно стеклянные, будто у куклы. Фарфоровой куклы. - Том, убей меня. После этого я выпал в осадок. Не было какого-то привкуса победы. Не было того злорадства, ненависти. Пусто. - Нет. - Тогда ты зря пришел, или можешь воспользоваться мной, как это сделали Дурсли и Дамблдор. Которых я убил. Дальше был истерический смех. Отчаянный истерический смех. И плюнув на всё я сделал это. - Легилименс. Все что я там увидел меня поразило. И даже я не выдержал. Прижав к себе слабо сопратевляющееся тело, которое потом смяло мантию и сотрясалось в рыданиях, прижимаясь носом к шее и вдыхая, как он думал не заметно запах, который я увеличил с ферамонами выбрасываемых для того чтобы успокоить омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.