Поттер, с ним всегда сложно.
14 ноября 2018 г. в 13:04
Аппарировать на зов было проблематично. Но для меня это раз плюнуть. Переместился я на Тисовую улицу дом 4. По моим данным - это дом Поттера. Поттера мать его! Какая там поговорка была у маглов? За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Вроде бы так, знаете это не так.
Боже даже на улице слышно этот запах. Омега? Поттер - омега? Это не возможно, он бета. Захожу в дом и шквал запаха и эмоций просто придавливает к полу. Ну что ж, раз так то опускаю завесу, а точнее отпускаю силу альфы оставаясь при находящейся рядом течной омеги, которая отчётливо шлёт волны отчаянья и ненависти.
Поднимаюсь на второй этаж, захожу в одну из дверей.
- Привет, Том.
Этот голос, всё таки это он...
- Поттер.
В ванной в пене лежало тело Поттера. Этот парень уже не был тем подростком с горящими глазами, нет даже загарелая кожа стала бледной, глаза стали безжизненно стеклянные, будто у куклы. Фарфоровой куклы.
- Том, убей меня.
После этого я выпал в осадок. Не было какого-то привкуса победы. Не было того злорадства, ненависти. Пусто.
- Нет.
- Тогда ты зря пришел, или можешь воспользоваться мной, как это сделали Дурсли и Дамблдор. Которых я убил.
Дальше был истерический смех. Отчаянный истерический смех. И плюнув на всё я сделал это.
- Легилименс.
Все что я там увидел меня поразило. И даже я не выдержал. Прижав к себе слабо сопратевляющееся тело, которое потом смяло мантию и сотрясалось в рыданиях, прижимаясь носом к шее и вдыхая, как он думал не заметно запах, который я увеличил с ферамонами выбрасываемых для того чтобы успокоить омегу.