ID работы: 7549945

Порченый

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Визит в банк.

Настройки текста
Сразу как только поезд остановился на Кингс - Кросс. Я увидел фигуру Поттера. - Тогда я ещё не знал, что мне предстоит пройти. Я обернулся на Поттера, что стоял возле меня, но это же не думосбор. Как он тут появился, что собственно я и озвучил. - Это мои воспоминания, ты залез в мой мозг, и решил сопроводить тебя, по моим воспоминаниям. Мы следовали за тем Поттером, что шёл по вокзалу, в сторону колонны, чтобы выйти на магловской стороне. Пройти к выходу, направиться к Дырявому котлу и пройти на Косой переулок. Зайти в банк. - Здравствуйте уважаемый, пусть золото ваше течет рекой, пусть враги ваши корчатся в агонии боли. Я пришел, к поверенному роду Поттер. Он здесь? - Здравствуйте, мистер Поттер пусть золото ваше течет рекой, пусть враги ваши корчатся в агонии боли. Да, он здесь. Пройдёмте, со мной. Так мы дошли до кабинета, затем до ретуального зала, чтобы снять всё, что на нём навешано. В этот момент мы перенеслись в дом Дурслей. Кстати куда он дел тела? А ладно потом спрошу. - В этот четверг тетя уехала в город. Я уже и не помню куда ей там было нужно. Но остальное, что было в этот день я помню всё. - Поттер! Из под лестницы, из чулана вышел паренёк лет восьми. Он вышел из чулана? Он там жил? Что? Как так можно с ребенком? Парень прошел на кухню и остановился там. - Да дядя Вернон вы, что-то хотели? - Сделай мне кофе. - Да дядя Вернон. В этот момент сверху вниз раздавался такой грохот, что я подумал, что-то упало и катится по лестнице. Этот грохот приближался на кухню. - Папа. Я девочку позвал на свидание, но не знаю, что делать. Это был здоровый мальчуган, видимо это кузен. Его как свиней на убой кормят? В этот момент чашка кофе оказалась на столе. А Поттер, хотел уже уйти обратно в свою берлогу, как его остановили. - Смотри, сынок, всего нужно добиваться силой. ПОТТЕР! Гарри сразу же остановился. - Куда ты пошел? Я разве тебя отпускал? А, ну ка, живо, назад! В итоге ему пришлось подчиниться, что бы не попасть под тяжёлую руку, а в этом случае под две. - Садись. Да, не на стул, тупица! Его придавили к полу, и так в сидячем положении не понимая, что происходит перед его лицом расстёгивается молния джинс. Поняв, что к чему, он хотел уже дернуться, как сзади его ударили. Это был Дадли. От боли в затылке он открыл рот в немом крике. И сразу же туда проталкивают член. Задыхаясь, корчась от боли он плакал и сопротивлялся как только мог. - А ты сними с паршивца, штаны и вставляй в жопу. Кончай туда же. Какие хорошие наставления отца, которым и последовал его сынок. В это время его трахали в рот жёстко, сразу переходя на бешеный темп. Он пытался сопротевляться, но понял, что это бесполезно. А почувствовав, как с него снимают и так сползвющие с него штаны, он задёргался сильнее. Но в итоге ему не удалось избежать своей участи. И тогда врывается в тело гениталия Дадли, которая порвала его. Крик даже через своеобразный кляп он был слышен. Шлепки кожа о кожу, и мужские стоны. Всё, что наполняло кухню в доме 4 на Тисовой улице. Но продолжалось это не долго, первым кончил отец, так как он раньше начал трахать Гарри в рот. Но отстраниться, чтобы выплюнуть ему не дали. - Глотай. Я сказал, глотай поршивец! И через рвотный рефлекс, через омерзение и презрение, через ненависть он проглотил солоноватую жидкость. И пока он глотал, Гарри почувствовал, что Дадли, как и велел ему отец кончил в него. Конец, подумал Гарри, но нет, его перевернули лицом к Дадли и всё началось по новой. Затем, когда эти двое ушли оставив Гарри лежать на полу и рыдать на взрыд. Он почувствовал, что не выдержит побежал в туалет. А мы пошли за ним. Там ребенок провел час, а может и два. - Как ты это смотришь? - Обычно, я не раз прокручивал эти воспоминания в своей голове. - Я так понимаю с Дамблдором всё было так же? - Да, но я об этом забыл, потому что заклинание Забвения у Помфри получается на ура. Так же я забыл то, что всей семье Уизли я сделал минет и куни. Так же меня там брали, точно так же. Кстати говоря и крестный пользовался мною, как и Грейнджер. Но я отомстил, теперь они вечно будут служить теми кем сделали меня. Я всех их отдал в рабство. Сначала убил всех, расчленил. А потом воскресил и продал в вечное рабство иногда заглядывая. Посмотреть, как их там обустроили. Так мы снова оказались в ванной. - Я чувствую в тебе своего истинного омегу, по этому я не буду ничего с тобой делать. - прервал речь от того, что увидел кольца родов на таких тонких аристакротичных пальцах. - Как я вижу ты уже лорд. Хватит лежать вода уже холодная. Замёрзнешь и заболеешь. В итоге, закатав рукова, я взял его на руки. Он рефлекторно весь сжался и притих. А я аппарировал нас в мой особняк. Доставшийся мне от рода Мраксов. Пройдя на второй этаж, прохожу в хозяйскую спальню, бережно опуская свою ношу на кровать. Махом руки снимаю одежду оставив боксеры. Надеваю черные в белую клетку пижамные штаны. И ложусь рядом с ним даря своё тепло и аромат. Коньяк и горький шоколад. А у моего ангела запах, леса и дождя. Идеально. Накрываю нас одеялом и просто вдыхая аромат. Через несколько минут тело моего солнышка расслабилось. Наклоняюсь к ушку и дую туда. Не знаю, как он сдерживается, но мурашки прошли по его телу. - Плачь, это не слабость, это эмоции, от которых нужно избавиться. Плачь, я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.