ID работы: 7549945

Порченый

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Примечания:
— Плачь я всегда буду рядом… Тишина оглушающая, давящая на нервы, и вот послышался первый всхлип. Мерлин, помоги мне, какой же он ребёнок. И нет, это не плохо. За всеми этими мыслями переворачиваю Гарри к себе лицом, нет он не Мальчик-Который-Выжил, он не Герой всей магической Англии, нет. Он просто парень, которого предали, те люди которым он доверился. Прижимаю его ещё сильнее к своей груди, чувствую как по ней стекают слёзки моего малыша. Нет, это не любовь, нет я не привязался к нему, просто это… Симпатия? Да, определённо она. Жалость? Нет, я его не жалею, потому что он гордый и упрямый такой же как и я. Потому что, я знаю, что не хотел бы видеть глаза где читается жалость. Потому что, я сразу же убил бы этого нахала, или за пытал Круциатусом, что бы не повадно было… Прошло несколько секунд и все мысли шумели, как пчёлы в растревоженном улье. Я начал медленно перебирать черные гладкие волосы, струящиеся как самый дорогой в мире шёлк. Не помогает, он всё ещё плачет, буквально вжимаю его в себя, маленького свернувшегося калачиком омежку. Глажу и перебираю волосы одной рукой, второй же тихонько поглаживая по спине. Через несколько минут, всхлипы прекратились, беру его за подбородок, глаза зелёные, красные от воспаления и утерянной влаги, опухшие как и носик. Стираю быстро высыхающие дорожки от оставшихся капелек слёз. Целую в лоб, даря нежность, покой и уют. — Спи, мой родной. Спи, поговорить мы ещё успеем. Завтра, всё завтра. Никогда я ещё не испытывал такой щемящей нежности и счастья, такой горечи и боли от того, что кто-то плачет и такой ярости к тем кто посмел так издеваться над кем-то. Под мерное дыхание своей пары, я не заметил, как заснул сам. Утро добрым не бывает. Проснулся я от стонов и приятного распространяющегося запаха омеги. Течка, вчера я сдержал себя из-за того, что ситуация была не преднозначенной к сексу и вязке партнёра. — То-о-о-ом, ах… Как же ты сладко стонешь, хочется взять тебя грубо вкалачивая тебя в кровать. Но нет, я не смогу, не после того, что я услышал от тебя и уж тем более не после того что я увидел… — Возьми меня, пожалуйста, То-о-о-ом, ха…ха — Не могу, Гарри, не хочу, что бы ты возненавидел меня после этого. Переворачиваешься и сделаешь меня, Мерлин, какой ты красивый. Твоя шея с бьющейся артерией так заманчива, как и дернувшееся адамово яблоко. Чётко выраженные ключицы, выше левого соска тёмно — коричневая родинка, соски тёмные и набухшие. Торс, Моргана, какой же у тебя торс, шесть ярко выраженных кубиков и тазобедренные косточки выглядывающие из-под штанов. После слышу зачаровывающий змеиный шёпот. — Том, я твой крестраж, я твоя истинная омега, я в твоей постели, в твоём доме и я даже слышу твои мысли. Что тебе ещё не хватает? Чтобы моё тело принадлежало только тебе, и только тебе. Вот чего. А ещё, кхем, Я Габриэль Эйвери Джеймс Поттер, Лорд Поттер, Лорд Блэк, Наследник Гриффиндор, Наследник Слизерин, а также Наследник Певерелл, предлагаю добровольно своё тело, душу, разум и сердце, после если всё будет хорошо и мы не убьём друг друга, то я предлагаю Тому Марволо Риддлу Мраксу, Лорду Мракс, Наследнику Слизерин, чтобы я стал младшим мужем. Клянусь своей магией. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.