ID работы: 7550028

Дружба. Ненависть. Любовь.

Сотня, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В такое время года, когда погода показывала себя только с плохой стороны самые зажигательные люди, те, кто вечно ищут приключения, предпочитали домашний уют. К счастью, обладательница изумрудных глаз вовсе не была похожа на большинство людей. Ее энергичность и желание адреналина не могла усмирить даже плохая погода. Множество друзей завидовали Лексе, завидовали тому, что в ее жизни не бывает плохих и неудачных дней, она всегда умела обойти все плохое и выкинуть из ее жизни. Этот день не отличался от других, и сегодня девушка собиралась покорить все, что находилось в ее поле зрения. Пару дней назад ее близкая подруга сказала, что недавно открылся бар. По словам девушки, он был просто великолепным. Но Лекса помнит предупреждение подруги, что в бар впускают только членов банды змеев. Удивительно, что с уровнем адреналина в крови девушки, она не была змеем, но это не значит, что у нее не было кожанки с изображением змея. Ее кожанка отличалась кое-чем от других, у нее она была красного цвета, такие были только у главы змеев, но откуда она у девушки никто не знает, кроме нее самой. Взглянув на часы, брюнетка поняла, что, если она не поторопится, то свободных мест больше не окажется. Ей повезло, что у нее уже был нанесен макияж. Сегодня он отличался только тем, что Вудс решила нанести на себя темно-красную помаду, которую она одолжила у одной из подруг. Надев на себя красивый топ и шорты с завышенной талией, конечно, не забыв о туфлях, сногсшибательная девушка выбежала из дома и направилась в бар.

***

Кларк Гриффин была типичным человеком в это время года — она была домоседкой круглый год. Она выходила на улицу, наверное, только чтобы купить себе еды и новую книгу. Сейчас девушка сидела на подоконнике и мечтательно смотрела в окно на полупустые улицы. Некоторые все-таки выползали из своих убежищ, чтобы проветриться, тем более сегодня был выходной. Устав от повседневной рутины, Гриффин неожиданно решила тоже сходить куда-нибудь. Блондинка слышала о баре на южной стороне города. Конечно, туда обычно ходили члены банды змеев, но наша девушка как раз была одной из них. Да-да, кто бы мог подумать, что такая на вид хрупкая девушка — змей. Но она не выбирала такую жизнь, она родилась в саутсайде и поэтому ей пришлось вступить в банду для собственной защиты. Став постарше, Кларк переехала в нортсайд и мало кому говорила, что хранит черную кожаную куртку с эмблемой змеев на спине в шкафу. Но иногда именно этот элемент одежды помогла ей. Как, например, сейчас, когда голубоглазая захотела пойти в бар «Белый змей». Девушка побежала собираться. Она надела черный топ и бордовую юбку, а на ноги обула батильоны на высоком каблуке. Дополнила наряд та самая курточка из дальнего угла шкафа. Губы были накрашены темно-фиолетовой помадой, что очень выгодно подчеркивало образ. Перебросив через плечо сумку, блондинка побрызгалась духами, схватила с полки ключи и выбежала из дома. Войдя в бар, голубоглазая оглянулась и увидела свободный столик, к которому и направилась.

***

Когда Лекса зашла в бар, она вдалеке заметила знакомый силуэт. Направившись навстречу ему, она приоткрыла рот от неожиданности, когда поняла, кто находится перед ней… — Какие люди! — сказала Кларк, изучая красивое лицо Лексы. — Кларк Гриффин, — тихо сказала зеленоглазая, подходя к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.