ID работы: 7550028

Дружба. Ненависть. Любовь.

Сотня, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После минутного молчания, Лекса налетела на Кларк с объятиями. Все находящиеся люди в баре, смотрели на них странно. После того, как Кларк чуть не задохнулась от объятий своей давней подруги, она слегка отолкнула ту, показывая, что хватит душить ее. -- Господи, когда последний раз мы с тобой виделись? -- не могла утихомирить свои эмоции брюнетка. -- Слишком долго! Я ужасно соскучилась по своей детке, -- соблазнительно облизала губы Кларк. В ответ на эти слова, Лекса отправила блондинке воздушный поцелуйчик. -- Ммм, я смотрю тебе пригодился мой подарочек, -- смотря на красную кожанку, сказала Кларк. — Ты всегда знала, что для меня лучше, — с нежной улыбкой ответила брюнетка. Лекса оглянулась назад, чтобы осмотреть бар. Интерьер впечатлил ее, все было так, как должно быть. Глазами она пыталась найти, где же ее любимый напиток — алкоголь. Гриффин явно неутеряла свой талант — читать мысли людей по глазам. Вудс заметила кивок девушки в сторону, когда она взглянула туда, она заметила то, что так долго искала. — Миледи, я отклонюсь, — поцеловав руку блондинки, она пошла за алкоголем. Подойдя к стойке, Лекса попросила у молодого парня два бокала, бутылку вина и бутылку ее любимого бурбона. Вернувшись обратно к подруги, она продолжила. — Я хочу слышать, что новенького у тебя! Со всеми подробностями!, — налив себе в бокал бурбон, закинув ногу на ногу, Лекса ждала рассказа от этой прекрасной девушки. -- Что у меня нового? Честно говоря, ничего. Я хотела провести это лето незабываемо, но просто лежала дома, смотрела фильмы, сериалы, читала книги. Самое странное, что мне это нравилось, но я скучаю по нашим тусовкам, -- вдруг Кларк замолчала, ее осенило, она вспомнила кое-что, что произошло недавно, -- ты не за что не поверишь, кого я встретила! Пару дней назад я была в Попс иии... -- Кларк начала стучать по столу пальцами, -- Я ВСТРЕТИЛА ТВОЮ БЫВШУЮ! Она начала расспрашивать меня о тебе, а я что, а я сказала, что у тебя все замечательно и без нее. Как только вспомню, что эта сука сделала с тобой, хочу набить ей лицо еще раз! -- на одном вдохе сказала Кларк. Лекса внимательно слушала свою давнюю подругу, ей не хватало такого общения. Да, у нее были друзья, но они были похожи на нее хоть немного, но Кларк не была такой. В ней было что-то необычное, но, что это, Вудс не могла понять до сих пор. Брюнетка была слегка своебразной девушкой, не только стилем жизни, но и характером, она была стервозной, но рядом с этой девушкой она менялась, становилась мягче, спокойнее, другими словами, противоположностью себе. Зеленоглазая поняла, что она улетела далеко в свои мысли, и пропустила мимо ушей то, что ей рассказала Гриффин. — Прости, я слегка задумалась, — извинилась она, и неловко улыбнулась. -- В смысле ты задумалась? Я тут тебе рассказываю о том, как я встретила твою тварь бывшую, а ты задумалась! -- Кларк надулась как маленький ребенок, которого не слушают, но все же спросила то, что ее интересует, -- А что у тебя нового? Как на личном фронте? -- начала танцевать танец бровей блондинка. Лекса все еще находилась в неком непонимании, сегодня до нее все доходило слишком долго. "Кларк видела мою бывшую, она снова в городе..." — Что у меня нового? До этого дня все было как обычно, я пила и веселилась, и так по кругу. — сказала случайно вслух Алекс. Брюнетка заметила непонимание подруги, по глазам поняла ее вопрос "что изменилось?" — Эм, э, ДА, ДАВАЙ НАПЬЕМСЯ, ДЕТКА! — неожиданно села на колени подруги Лекса, притворяясь, что ничего не было. Девушки переглянулись, ухмыляясь друг другу, и с хохотом направились к стойке. Возле стойки стоял уже другой парень, он был смазливый, с красивым телосложением. — Что пожелаете, девочки? — мило улыбнулся бармен. Переглянувшись, девушки решили, что они хотят. — Скажу только на ушко. — улыбнулась Лекса. Бармен наклонился и услышал следующие слова: — Нам пожалуй то, от чего не сможет устоять никто. Есть такое? — Хм, я знаю, что вам нужно, — с азартом в глазах он пошел вдаль стойки и начал мешать два коктейля. Пока девушкм ждали свой напиток, они решили пофлиртовать с кем-нибудь. — Как насчет нее? — спросила зеленоглазая у Кларк. Лекса заметила ухмылку подруги, а позже увидела, как та направляется к красивой девушки, предлагая той выпить с ней. Позже она наблюдает, как незнакомка пишет на листке свой номер телефона, и с ухмылкой на губах сует листок в бюстгалтер Кларк. Следующее, что видит Лекса это то, как нахальная девушка целует блондинку, кажется брюнетка прожгла бы взглядом их, если бы в бар не зашла сногсшибательная рыжеволосая девушка. Та сразу взглянула в сторону, куда еще недавно смотрела Лекса, брюнетка заметила, как девушка угрожающе смотрит на них. Дальше Вудс наблюдает, как к ней уверенным шагом подходит та самая незнакомка, которая еще секунду назад взглядом уничтожала ее подругу. -- Привет, красотка, Я -- Шерил Блоссом, -- протягивая руку, сказала она. -- П-привет, Я -- Лекса Вудс, -- протянула навстречу руку брюнетка. -- Девушка, вот ваши коктейли, -- сказал бармен, предоставляя бокалы Лексе. Видимо Кларк услышала его, и тихо подошла к зеленоглазой, обнимая ее за талию. -- Реджи, мне как обычно, -- сказала Шерил, изучая блонди, которая только подошла к ним, -- Лекса, познакомишь? -- Эм, да, это Кларк, Кларк это Шерил, мы познакомились только что, а Кларк это моя... п-подруга, -- неловко познакомила брюнетка. Пока Вудс пыталась познакомить новую знакомую с Кларк, Шерил осмотрелась вокруг, и заметила, как та, ради которой она здесь, шлет воздушные поцелуи блондинке, желая пролдолжить их начатое. В ответ на провокацию розоволосой девушки, Кларк сексуально вытащила из своего бьюста номерок, который еще недавно положила та. Шерил, наблюдавшая за всем этим, со скрипом в зубах пообещала, что блонди пожалеет обо всем, не сейчас, но когда-нибудь. -- Шерил, твой заказ. -- Благодарю, -- с фальшивой улыбкой на лице, сказала девушка, -- Приятно познакомиться Лекса и Кларк, но мне пора идти, -- не дав девушкам ответить, Шерил вышла из бара.

***

После того, как Шерил ушла, подруги решили, что этот вечер будет только их, никаких парней, никаких девушек, только Лекса и Кларк. Они пожелеют о количестве выпитого алкоголя завтра, но их это не волновало, они хотели оторваться в последний день лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.