ID работы: 7550028

Дружба. Ненависть. Любовь.

Сотня, Ривердэйл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот и закончилось прекрасное лето, но хорошая погода никуда не делась. На удивление 1 сентября было очень солнечным. Настолько, что яркие лучи солнца, которые просвечивались через тюль, нагло будили Лексу. Девушка соепротивлялась солнцу, но вскоре она поняла, что это бессмысленно. Когда брюнетка открыла глаза, она оглянулась вокруг, Лекса не поняла, где она находится ведь это был не ее дом. — Где я? — спросила у себя Вудс. — Мммммммм, — слетел с чьих-то губ стон. Лекса посмотрела в сторону откуда доносился стон, и увидела свою милейшую подругу. — Доброе утро, — сладко протянула Кларк, смотря в изумрудные глаза. — Мы у тебя? Кларк привстала на логтях, чтобы оказаться на одном уровне глаз с подругой. — Дааа, — томным, тихим голосом сказала Кларк на ушко Лексы. Вудс почувствовала легкое возбуждение от близости с блондинкой, но, когда она почувствовала твердую подушку на своем лице, которая прилетела ей от Кларк, ее возбуждение как рукой сняло. — Вставай, пошли завтракать! — взяла за руку Лексу, она повела ее на кухню. Оказавшись на кухне, Кларк начала искать в холодильнике, чем можно было бы перекусить. — Что ты хочешь? — поинтересовалась она у подруги. «Тебя…» произнеслось в голове Лексы. — Эмм, не знаю, я обычно не завтракаю, пью кофе и бегу в школу, — пожала плечами она. — Дурная, ЗАВТРАК ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ! — занудела блондинка. — С каких пор ты такая зануда? — засмеялась Лекса. После услышанного, Кларк взяла полотенце, что лежало на небольшой стойке, Лекса поняла, к чему это все, поэтому начала медленно отходить назад, начиная убегать. Кларк не стала себя ждать, и начала догонять подругу, Лексе повезло, что дом был большой, она могла убежать от своей агрессивной подруги. Но брюнетка всегда была нелюбимой Богом, поэтому запнувшись, она упала на твердую поверхность, перевернувшись на спину, пыталась отдышаться. Кларк не теряла возможность, поэтому сев на Лексу сверху, она замахнулась полотенцем, но остановилась, когда увидела щенячьи глазки на милом личике Вудс. — НЕ ЧЕСТНО! ЭТО ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ! — кричала Кларк на девушку. — Хыхыхыххыхы, я никогла не играю честно, — привстала на логтях Лекса, оказавшись в нескольких сантиметров от лица Гриффин. — Ээ, кхм, пора собираться в школу! — встав с подруги, сказала Кларк. — Что? В смысле? Какая школа? Лето же… — не поняла Лекса. — Уважаемая Лекса Вудс, сегодня 1 сентября, а это значит, что сегодня первый день в старшей школе, — с умным видом, уведомила ошпрашенную брюнетку. На глазах Лексы можно было хорошо разглядеть поступающие слезы, она яро ненавидела школу, единственная вещь, которая способна была расстроить и вызвать слезы у девушки — это школа. Из-зп ненависти к ней, Лекса все время нарушала правила, сегодняшний день не отличался от других школьных дней. — Хммм, а давай оденемся так, как бы никогда никто не оделся в школу, — с хитрой ухмылкой спросила Лекса. — Прости, но в этом году, я хочу быть примером, не хочу нарушать правила, в этот раз без меня, — сказала Кларк, поглаживая руку брюнетки. — Ммм, ну понятно, — с этими словами, Лекса собрала вещи и вышла из дома подруги, не сказав и слова.

***

Добравшись до своего дома, Вудс сразу же поднялась к себе в комнату, начав искать наряд в школу. — Такс, такс, такс, посмотрим, что у меня тут, — увидев в дальнем углу шкафа красное платье, она достала его. Подойдя к зеркалу и приложив его к телу, она приметила, что это то, что ей надо. Лекса поняла, какой мейк ап и обувь, подойдут к нему, поэтому быстренько побежав в душ, она начала сборы. Спустя час, Вудс посмотрела на себя в зеркало и ей нравилось, что она видит в отражении, брызнув на себя духи «Chance» от Chanel, взяв небольшую сумочку, она выбежала из дома, закрыв дверь. Оказавшись на пороге, она увидела чьей-то кабриолет, в котором сидела какая-то девушка. — Мне долго тебя ждать? — спросила девушка из кабриолета. Когда девушка сняла свои солнечные очки, Лекса поняла, кто это, поэтому быстрым шагом, она направилась к машине. — Как ты меня нашла? — поинтересовалась, она у нее. — Позже расскажу, а теперь в школу, — надев обратно очки, они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.