ID работы: 7550094

Украина я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз)

Настройки текста
Под утро у России сильно болела голова. Украина очень рано встала и готовила: -Приветик Украинушка - Ты вчера случайно меня поцеловал? -Ч...ч...что? - З....З...Зачем? ты меня вчера поцеловал....\\\ -Эм...ну...я...Я просто был пьян. Вот и всё. - Л...Ладно прощу...... Я тут покушать приготовила) -Спасибо) Украина наложила тарелку покушать: -Садись кушать Россия сел кушать. Он быстро съел свою порцию: -Спасибо - И пошёл смотреть телевизор Украина пошла погулять, она пошла тихо к двери и тихо пошла на улицу. - Так надо пойти ему подарок купить - пошла быстро покупать России подарок Россия просто смотрит про политику. Украина пришла к России с одним большим пакетом. -Что ты опять набрала? - Алкоголя! -ВОУ. Ну мы с тобой набухаемся с тобой) - Да! Пошли на кухню! - Пошла с пакетом на кухню *Россия пошёл на кухню. И набухались они с Украиной) -Украина.....ик...я люблю тебя - А я люблю тебя как друга ик.... -А я.....ик....больше чем...ик..друг - Хех...Ик...~ Но я... Ик... Буду любить тебя как.... Ик.... Брата~ -Ну....ик....ладно( Украина улыбнулась: - Ик... Россия... Я.... Ик..... Всегда возбуждаюсь когда ты рядом~ Почему....Ик.... То. Ты...Не будешь....Ик....Злится? -Нет...ик) - Тогда может.... Ик... Займемся этим? -Я....ик..не против - Д...Давай прям... Т...Т...Тут? -О....ок Украина легла на пол, была очень красной и было стыдно. -Не стыдись) Тем более ты сама это предложила) - Я...Ик...Знаю\\\ Россия взял Украину за бёдра и поцеловал её. Украина поцеловала его в ответ и держалась за него возле шеи. Россия начал спускаться всё ниже. Украина краснела и стонала когда была приятно. Россия взял чудесную коробочку с презиками и один надел на себя. Потом он начал потихоньку входить в Украину. - Пожалуйста... Будь нежным... -Хорошо Россия стал медленно двигаться. Потом всё быстрее и быстрее. Украина всегда тихо стонала, но когда он начал быстрее двигаться то начала немного громче стонать. Стоны Украины всё больше и больше возбуждали Россию и он не хотел останавливаться. - Медленнее! Мффф...Мммм.. -Как скажешь) Россия стал двигаться медленнее. Но он через пять минут стал двигаться опять быстро пока не кончил. - Россия....Ммм... Только не в меня кончай! -Не бойся я защиту одел) - Х..Хорошо... И в самом конце Россия поцеловал Украину. Украина теперь не девственница. Россия помог встать Украине и пошёл в душ. Украине тоже надо было помыться, она пошла за Россией в душ. -Со мной значит будешь) - сказал Россия - Да...\\\ -Ну ладно Они начали мыться. Потом когда они вышли Россия высушил феном волосы Украины. -Они у тебя очень длинные) - Хех... Да... Россия.... Может ты мне косы заплетёшь? -Попробую - Россия заплёл косы Украине - Ну как? - Красиво, спасибо Россия) -поцеловала в щёчку. -Хех) - уже поздно( Надо ложится спать -Я тоже так думаю. Пошли в моей комнате ляжем? - Пошли) Украина побежала в комнату России. Россия пришёл в свою комнату. Постелил и лёг. Украина легла рядом. Россия обнял Украину и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.