ID работы: 7550094

Украина я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

После той ночки)))

Настройки текста
Россия встал и так как он вчера был пьяный то он нечего не помнит: -Эм что вчера было и почему у меня так болит башка? Украина спала как убитая: -Хорошо...Потом разберусь с этим а сейчас я пойду попью Россия пошёл на кухню и налил холодной воды. Украина спала но резко проснулась и за кошмара.Россия услышал Украину и пошёл к ней: -С добрым утром) - С...С....С добрым.... -Что такое? - дал Украине воды и сел рядом - К...К...Кошмар... Не чего страшного. -Ну ладно.Ты не помнишь что было вчера? Я помню только то что мы много выпили и всё - я сама не помню.... -Надо потом по камерам наблюдение посмотреть. - У тебя есть камеры наблюдения? -Конечно есть Украина немного испугалась: - Может не надо? -Ой да ладно тебе я уверен нечего там такого нет - Но может я там что то сказала обидно или тип такова? Но я боюсь! Россия пошёл в комнату со множество мониторов: -И включаем запись После просмотра -Эм... Украина очень была красной: - Я не думала прям об этом..... -А ты сексуальная - с насмешкой сказал Россия Украина ещё больше покраснела и пошла к выходу. Она открыла дверь и пошла в свой дом: - Я думала что мы всего лишь выпили и пошли спать... Украина зашла и пошла в зал. Россия лёг и лежал так и думал что бы ему поделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.