ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение и раздумья

Настройки текста
От лица Отабека -Так несите Юру в медицинскую комнату, и аккуратно положите на кровать, хорошо что я вовремя успел, потом расскажете что случилось. Азамат подъехал через две минуты после того как Юра упал в обморок, и теперь я стою возле кровати и держу Юру за руку пока Азамат включает все аппараты в комнате, и думаю что найду во что бы то не стало того урода который подложил нам эти фото! -Так Отабек, помогай и включай кнопки когда я называю. -Я не знаю, вдруг я не то нажму, я не могу отойти от Юры. Это правда, я думал что если отпущу его руку то ему станет хуже, я не мог пошевелится, как будто впал в ступор. -Азамат давай я! Говори какие. Тут появился Джей, я даже не заметил его. -Кнопка Б поверни на 4. -Есть. -Кнопку С3 на 38 вправо. -Есть. И он стал перечислять какие то непонятные наборы цифр и букв, а Джей все понимал, не понятно от куда он все знает, но я рад что это так, я смотрел на своего любимого, его красивые волосы разлетелись по подушке, одну руку он так и оставил держать на животе, господи хоть бы обошлось, ну сколько можно. Я найду эту тварь, я могу многое стерпеть и его мамашу, но это перебор. Тут у меня зазвонил телефон, звонила Мила. -Да. -Отабек, у вас все хорошо? Лиза видела что у вашего дома что то происходит. -Что за Лиза? -А, помнишь девочку которая все ходила в клуб, вот я ее выципила, теперь мы вместе. -Рад за тебя, но у меня не так все радужно, Мила, если нечего строчного, то я занят, потом поговорим. -Хорошо, извини, надеюсь все будет хорошо у тебя. Я сбросил звонок, и увидел что прибор загорелся и Азамат уже водит прибором по Юриному животу. -Ну что там? -Отабек, это не происходит за две минуты... Так прошло минут двадцать, Азамат сказал только что Юра прийдет в сознание, в целом ребенок не пострадал, а боль была от шока, потом молча вышел на балкон и закурил. Я остался сидеть с Юрой, все держал его за руку и поглаживал по щеке. Потом достал свой телефон и набрал вызов контакта. -Але папа, мне нужно твоя помощь! Сцена на балконе. Джей стоял на балконе и курил, пока не услышал шаги с зади -На держи кофту, а то простудишься. Сказал Азамат. -Спасибо. -Ты не слишком молод что бы курить? -Нет, дать тебе? -Давай. -Что с Юрой? С ним все будет хорошо? -Я скажу все с начала Отабеку, а потом они решат что говорить тебе что нет. Скажу что могло быть хуже и Юра родился в рубашке, и его дочка думаю тоже. -Понятно, ну это справедливо. -А ты молодец! Знаешь аппарат. -Я хочу поступать в медицинский и вот учу всего помаленьку. Азамат докурил, выбросил сигарету и повернулся смотря на Джея. -Ты хороший друг! Мне бы такого. -Хочешь я буду твоим другом? -Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.