ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не прощу

Настройки текста
От лица Отабека. -Сожалею Отабек, но мы не смогли спасти ребенка! Тут был выбор либо спасать Юру, либо спасать ребенка! Началось внутреннее кровотечение и в таких моментах мы всегда спасаем родителя. Неделю целую неделю, Юра провел в больнице и Азамат мне не говорил что с ним, и не разрешал приходить а в бумагах наврал что его Альфа уехал по работе и не может присуствовать. А как его брата или друга меня не пускали! Я всю неделю не мог спать, не мог есть, курил как паравоз, не мог успокоиться! Я попросил отца помочь найти того кто подложил эти фото! Я надеялся, я верил в лучшее, я так молил всех что хоть бы все обошлось! Но, нет! Видимо мы уже исчерпали все ошибки! Мы прошли ссору с его мамой, переживания и психи Юры, разные болезненные уколы в живот и курс витаминов комнату как в больнице! Я был на все готов, но нет....Как...как это принять? -Азамат, Юра знает? Ты сказал ему? -Он сам все понял, когда пришел в сознание....он молчит.....я очень сожалею. Организм у него молодой и он восстановится, дети у вас еще могут быть, главное не тяните с этим к 20 годам шансы снизятся. Сейчас к нему можно, иди к нему Отабек, я скажу чтоб не входили и что ты его друг. Прости меня. -Ты не виноват, виноваты мы. -Нет! Некто не виноват в этом! Такое бывает Отабек, он слишком молод был и много перенес, организм не выдержал! Не смейте винить себя! -Но как с этим жить? Как смириться? -Время лечит Отабек! Как бы глупо не звучало! Но время лечит! А рожать возможно больного ребенка и всю жизнь мучится что вам что ему, это не лучше! Прости меня за такие слова! Но я много видел таких случаев, и дети потом не говорят добрых слов своим родителям! -Я уже нечего не знаю Азамат! -Все еще будет хорошо! Иди... Ты нужен сейчас Юре и будь сильным! Ему тяжелее... ***** Я подошел к двери в палате где лежал Юра и я понятие не имел что ему говорить и как смотреть в глаза! Я растерялся! Альфа должен быть сильным, но я чувствовал себя таким беспомощным, я не как не мог помочь своему Омеге, и вечно буду себя винить что не уберег его. -Юрочка, привет любимый. Я зашел в палату, там на больничной кровати, смотря в окно полу сидел мой любимый котенок, я подошел взял его за руку и посмотрел в его глаза, в которых не увидел нечего, взгляд был как у куклы, это было так страшно. -Юра поговори со мной прошу тебя, я всю неделю ты не представляешь что было со мной....Прошу скажи хоть что нибудь! Хоть наори на меня, хоть ударь, что угодно, но не молчи! -П...прости меня Отабек....Я....я так хотел что бы она родилась. -Малыш... -Я не смог......это ведь вся суть каждого Омеги, но я даже этого не смог.....я не прощу себе не когда.....я не сохранил нашу малышку. Он положил свои руки на свой живот, я положил сверху свои. -Не надо. -Тебе больно? Позвать врача? -Нет, просто....там больше не кого нет. Я не знаю как мы пережили эту ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.