ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жить дальше

Настройки текста
От лица Отабека Прошло около года Азамат я больше не могу, Юра не чего толком не ест мне приходится просто уговаривать чтобы он поел, не куда не выходит, телефон не берет, а чтобы сдать экзамены я вообще молчу! Он не чего не и не кого не слышит, он как будто в отдельной пустоте, он просто очень медленно себя убивает, ну не могу же я насильно его заставлять! Что мне делать? Так продолжалось пол года, я запер на ключ ту больничную комнату, сделал дома небольшую перестановку, даже купил путевки нам отдохнуть, но Юра просто не полетел, сказал спасибо и прости и просто замолчал! Я все понимал, но смотреть как твой Омега себя убивает! К крайнем мерам и насильно его заставлять я не хотел переходить. -Отабек, я не могу тебе сказать что нужно делать, каждый восстанавливается по разному, это хорошо что он тебя подпускает к себе, он даже не хочет видеть Джея, но я убедил его что бы он не злился на него! Джей тоже сильно переживает. Но тебе нужно что то придумать самому и поторопиться. Подумай что он любит, что его радует, что он давно хотел! ***** Я подумал что это будет не плохой идеей, Юра всегда любил животных, к тому же это живое существо о котором нужно заботиться. поехал в приют и выбрал щенка (Да в моем фанфике Юра любит собак!) мой выбор пал на щенка ретривера. Такого золотистого цвета с черными пятнышком на ухе и зелеными яркими глазами. Я взял девочку, мой выбор сразу пал на нее, по глазам увидел что это именно наша собака. После трех дней я забрал ее из приюта. У меня была еще одна идея с балконом, я попросил Юру не выходить на балкон пару дней. Я зашел нашу спальню на кровати лежал Юра, взяв щенка на руки и повязав красный бантик на шею, подошел и присел возле ног Юры на краю кровати. -Хей малыш, смотри кто к тебе пришел? -Бека......это....кто? Ну наконец наконец я увидел хоть малейший огонек в его глазах!! Хоть намек на улыбку появился, он сел на кровати и протянул руки к щенку. -Ее зовут Лили, теперь она твоя, позаботься о ней. -Лили, Отабек спасибо! Из его глаз потекли слезы он прижал Лили к себе и обнял положив голову поверх ушей щенка, я подсел поближе и стер слезы с его лица, поцеловал в щеку, боже, как давно я вот так к нему не прикасался и видеть что он плачет не от горя а от счастья, наконец хоть что то есть. -Спасибо, Отабек спасибо. -Наздоровье малыш. Юра возвращайся ко мне! Мне так одиноко без тебя, ты убиваешь не только себя но и меня тоже и всех остальных и Джея и Азамата! У нас будет ребенок я клянусь! Здоровый и желанный, но сейчас тебе лучше готовить себя к следующей беременности а не губить себя так! Я не могу даже на работу ходить, потому что не могу оставить тебя одного. Но хуже всего то что кажется что я снова один как до встречи с тобой! Умоляю вернись! -Я здесь Отабек, прости меня, я...я постараюсь....я все еще не могу забыть...я просыпаюсь и смотрю на себя а внутри больше нет того тепла,я знаю ты не поймешь этого, но это как вырвать пол сердца. -Ты прав я некогда не пойму того что чувствовал именно ты, но я тоже потерял ребенка. И нужно найти силы жить дальше, хотя бы ради людей которым ты не безразличен и ради будущего, ради будущих детей! -Врят ли я смогу опять решится на это, мне слишком страшно. -Малыш это не повторится! -Откуда ты знаешь? -Просто знаю! Поверь мне. Пойдем я тебе кое что покажу на балконе. -Ты ради этого запретил мне заходить туда? -Да. Мы вышли на балкон, к слову у нас был не просто балкон а огромный балкон, я решил украсить его и сделать уютную комнату, накидал туда подушек, поставил красивое кресло, поставил телевизор и принес старую приставку. Юра давно хотел такую комнату. Еще я оставил место для нашего нового члена семьи. -Вау, Отабек, как здорово!!! Мне очень нравится, это прекрасно. Бека ты так много для меня сделал, ты купил собаку, ты сделал балкон, ты..я просто не заслуживаю тебя! Спасибо тебе. -Слава богу, ты улыбаешься! Я так рад!! -Я обещаю с этого момента, я буду следить за собой, поговорю с Джеем, я буду с тобой Отабек, прости меня. -Все хорошо, ты вернулся и это главное! -Поехали в магазин за игрушками для Лили? -Как скажешь малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.