ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я действительно....рад?

Настройки текста
-Эй малыш, как ты себя чувствуешь? Да, я вчера увлекся, ну мне так сорвало крышу, весь этот прикид, этот макияж, еще и течка, бедный мой малыш, нужно приготовить завтрак да. Надеюсь все прошло успешно. Я так хочу нашего с Юрой ребенка, я знаю и понимаю что он боится, я тоже, но я больше не дам случится подобному, я нашел кто подкинул те фото...точнее мне помог мой отец, это была та подруга Милы! Кто бы мог подумать, я ей понравился и она решила сделать вот так! Я сказал об этом Миле, и она с начала как Альфа выгнала ее, побила, и засудила. В общем отыгралась достойно, хотя я хотел прийти и хорошенько ей врезать, но я видел что ей досталось по полной, Мила ходила но борьбу. Да и на фотках свет не сошелся. Ладно не буду об этом! Так завтрак. Мюсли, йогурт, ягода, и кофе..нет..чай. -Привет, Лили, я тебя разбудил? Совсем большая стала! Да, Юра ее балует как может! Ту больничную комнату мы переделали почти под Лилину, мячиков у нее валялось штук десять, всяких косточек, а еще Юра каждый раз покупал ей бантики, у нее даже есть косынки и браслеты на лапу.-Так сегодня ты у нас ешь, смесь овощей и мяса, потом идем гулять. Лили была самой добродушной собакой, казалось он все понимала. -Привет, Бека, готовишь? Тут в проеме показалась лохматая голова моего Омеги.-Привет Лили!! Моя девочка, мягенькая такая. Иди ко мне! Почему ты не прыгаешь? -Да любимый, как ты? Я перестарался да? Как думаешь все получилось? Ты так натерпелся. -Все было замечательно Любимый, мы оба знали что это нужно вытерпеть, я был готов, думаю что все должно получится, узнаем через пару недель.-Почему Лили на меня не прыгает? -Я не знаю милый. ****** -Бека, садись, обед готов. -Вау, что за повод? -А он нужен? -Ну тут и салат, и мясо, и картошка и фрукты, и даже красная рыба. -Р...рыба....красная...рыба.....ссорян. Тут Юра сорвался с места и побежал в туалет. Если это то что я думаю, то..... -Вот тебе и повод, блин!!! Так где тесты? -Это же замечательно!! Они в тумбочке в спальне. -Подожди десять минут, узнаем точно. .............. -Отабек, я беременный. -Ура!!!! Малыш, это же замечательно!!!! Я так рад. Я взял Юру на руки стараясь не сильно давить на живот, и стал кружить и целовать моего Омегу. Я так рад, я так этого ждал. -Бека, позвони Азамату сразу, давай сразу запишемся в больницу, чтобы ввели сразу мою беременность. Знаешь.... на всякий случай. -Конечно малыш, я позвоню прям сейчас, ты хочешь чего нибудь? -Да, апельсин. И Лили не голодная? -Уже чищу, иди ложись, я звоню. Я только что наполнил ее миску! Понятно почему Лили не прыгала на тебя. -Привет Азамат, хорошо что ты сегодня работаешь, да тесты все показали положительный. Мы приехали в больниц, через час после того как узнали, я понимаю волнение моего Омеги, я и сам переживал не меньше. -Привет Отабек, Юра здравствуй, это замечательная новость. Пойдемте в кабинет я сделаю узи. Мы пошли в кабинет, когда зашли Юра встал как вкопанный и сильно сжал мою руку, я тоже немного прирос к месту, видимо мы оба испытали старые чувства и рана еще не зажила, ладно я, как мне успокоить Юру? Так вот сейчас я не позволю чтобы он нервничал. Тут подошел Азамат. -Юра, сейчас ты возможно испытал что то нападобии дежавю, но это другой кабинет, другой аппарат и смотреть он будет другого тебя и другого ребенка! -Все.....все...я...я готов, извини Азамат. -Все хорошо, ложись пожалуйста сюда и приподними футболку. -Отабек, я подержу тебя за руку. -Конечно малыш. Азамат стал наносить влажный гель на нижнюю часть живота Юры, взгляд моего котенка был испуганный,он как будто все еще пребывал где-то в прошлом, я сильнее сжал его руку и когда он посмотрел на меня, я улыбнулся и он улыбнулся в ответ. -Так, да, Юра вы правы ты беременный!! Поздравляю вас!!! Срок две недели! Ну все указания вы знаете, витамины, фрукты, исправление всех ошибок. Юра твой порок сердца не куда не ушел, но стал гораздо меньше, молодец, видно что ты стал укреплять организм. У ребенка все прогнозы на стабильную беременность. -Спасибо Азамат, вот видишь котенок все хорошо. -Это правда? Я так рад Отабек я так рад!!!! В этот момент плакали все и даже Азамат пролил пару слезинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.