ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора.....

Настройки текста
-Юра почему ты нечего не ешь? -Спасибо Бека, я не голодный! -Ты может и нет, а наш малыш то проголодался, ты со вчерашнего вечера нечего не ел. -Я правда не хочу. Прошло три месяца после того как мы вышли из кабинета врача, и с точной уверенностью узнали что у нас будет ребенок, я даже поплакал, всю ночь мы просто лежали в обнимку, думая о своем, и мне казалось что теперь Юра станет осторожнее, но похоже это было первые недели четыре, потом я заметил за своим Омегой немного странные вещи, то Юра замирает и смотрит в одну точку минут по 10, то просо лежит, то резко скандалит, да я мог списать это все на скачущие гармоны, но это были не они, недавно я предложил ему поехать в магазин и купить кроватку, на что он замер на месте, прижался ко мне и чуть не расплакался. Я догадывался в чем дело и говорил об этом с Азаматом, читал об этом. И все шло к тому что он просто боялся повторения второго раза, и все эти покупки и некоторые другие моменты, напоминали Юре об этом. я многое терпел, успокаивал, молчал! Но это перебор, он не ест и опять как будто впал в депрессию! То есть всякие мелочи ему напоминают о прошлом, а вот такие срывы нет! Раньше я мог списать, что ему было 16 лет, но сейчас то Юре уже 20! -Так все мне надоело!!! Как ты ведешь себя! Ты посмотри на себя! Посмотри как ты себя опять запускаешь! Ты помнишь чем это кончилось в первый раз? Ты опять впадаешь в депрессию, переносишься в прошлое, ты опять делаешь плохо и себе и мне и малышу! И знаешь что, в первый раз я терпел! Но сейчас не намерен это все терпеть! Либо ты сейчас же всю дурь выбиваешь из своей головы и делаешь все правильно, либо я клянусь я запишу тебя к психотерапевту, запру тебя дома, и ходить ты будешь только от дома до больницы, а если будешь огрызаться я зажму тебя в угол и буду кормить насильно! Это понятно?! Тебе уже двадцать лет, прекрати вести себя как урод и эгоист! Я уже сжал руки в кулаки и еще немного бы...я даже думать боюсь, это уже был не я, а Альфа внутри меня которому, уже не оставалось ничего кроме как уже запугиванием защитить свое потомство. Да я может перегнул, но судя по глазам и взгляду моего Омеги, у его в голове что то да щелкнуло, у него был не испуганный взгляд, хотя он напугался но скорее больше физически, он знал что я его некогда не трону, но сейчас перед ним был Альфа и испуг я увидел в его глазах. -Не ори на меня! Не ты это переносил, не ты терял, не ты все это терпел, не тебе ставили уколы, не тебя тащила родная мать на аборт, не ты видел фото мертвых детей, и не ты проснулся с ужасом внутри и с мыслями что лучше бы ты не просыпался. Если бы хоть кто то из нас на тот момент подумал о защите или хотя бы о том что как бы я не уговаривал, ты мог заметить что у меня течка, я не смог бы остановить Альфу, но ты мог не совершать со мной вязки! -Не вини в этом меня! Ты сам меня уговаривал, я хотел дождаться твоего восемнадцатилетия, ты сам настаивал на этом! -И ты бы дождался? Ждал бы целых четыре года да? Не ври! У тебя гон раз в месяц, и течная омега под боком! Ты бы либо сам уже сдался, либо пошел бы налево! Я видел тебя и твои глаза! -Как ты можем обвинять меня в таком? Я некогда даже не на кого не смотрел, мне нужен только ты и мне казалось я давно это доказал! -Доказал так, что не ты не я, не уберегли ребенка! -Заткни пасть слышишь! Я уже занес кулак для удара и клянусь еще бы секунда,но тут вбежала Лили и начала громко лаять, я на секунду застыл а Юра убежал в комнату хлопнусь дверью и запирая ее на ключ. Я схватился двумя руками за голову и опустился на пол закрывая лицо руками, боже какое же это был кошмар, он винил меня в смерти ребенка, я чуть не ударил своего беременного Омегу, боже во что мы превращаемся. Я был очень зол на Юру, и спасибо Лили что если бы не она я....я даже не знаю....я тоже не терпила, я знаю что Юра наверняка сейчас плачет но я не хочу идти к нему, я понимал что и мне и ему нужно остыть. Я хотел выйти на улицу, но что то подсказывало что одного в квартире Юру лучше не оставлять, пусть мы в ссоре, но оставить его вот так это слишком. Я заперся в другой комнате, достал виски и просидел так до вечера, иногда прислушиваясь к шорохам в другой комнате. Юре сейчас наверняка некомфортно, малыш наверняка перепугался и заворочался в животе, и пока я не буду рядом, будет плохо Омеге, да беременный Омега физически нуждался в присуствии Альфы рядом. Но злоба еще не отпустила меня,как он мог говорить такие громкие слова, я тоже потерял ребенка, и я некогда не опускал мысли даже об измене! Он был маленьким ребенком и я подстраивался и терпел все это время! Виски кончилось, нужно взять еще на кухне, пока я тут допивал бутылку я не заметил что время уже третий час ночи. Я спустился на кухню и каково было мое удивление когда там за стойкой (да у них дома было что то типо барной стойки) сидел Юра и смотрел какой то фильм в ноутбуке, хотя должен уже спать давным давно. Я аккуратно подошел и положил руку на его плече, он немного вздрогнул и повернул голову, снимая наушники. -Привет Бек. -Ты почему так поздно не спишь? Голос был строгим, я еще немного злился на него, хоть и понимал что нам нужно поговорить и что я так же люблю его. -Малыш, он так ворочается, я не могу заснуть, и не только поэтому, посиди со мной пожалуйста. В этот момент обида и злость прошли, я только посмотрел в его глаза, красные и уставшие глаза, посмотрел на лицо, на мое любимое лицо, он плакал из за меня и сейчас опять терпит. Я и вправду ничтожество! -Отабек, мне правда плохо без тебя. -От меня немного пахнет виски, подожди я умоюсь и прийду к тебе. Я сделал все процедуры, взял Юру на руки и понес в нашу спальню, не кто не говорил не слова, но мы чувствовали что так должно быть, спать некто так и не хотел, я посадил своего Омегу на нашу кровать и укрыл ноги покрывалом, а сам сел рядом, мы посидели в молчании, пока Юра не стал глубоко и трудно дышать. -Все еще пинается? Сильно? Может в больницу поедем? -Просто поцелуй меня и положи руки на живот, ты нужен ребенку и мне нужен, прости меня за такие слова. Он опустил глаза вниз наклонил голову и уперся лбом мне в грудь. Я взял его лицо за подбородок и поцеловал, стал целовать каждый сантиметр его лица, а потом поднял майку и стал целовать уже немного видневший животик. -Малыш не обижай папочку, и прости нас за то что поскандалили сегодня и напугали тебя, больше такого не будет. Да мы и вправду перегнули, но этот разряд уже давно копился что во мне что в Юре, и мы наконец то спустили все эмоции. Я услышал как Юра легко выдохнул. -Сейчас получше? Спросил я, поглаживая моего Омегу. -Да, получше.....Прости меня Отабек. -Мы оба наговорили лишнего! Я тоже был неправ и я больше не когда не подниму руку на тебя, ты меня прости, да ты чувствовал больше чем я, и я сорвался, мне казалось что ты сейчас опять доведешь себя, я не могу допустить этого еще раз! Давай пообещаем друг другу что этого не повториться! Прошу тебя не зацикливайся на прошло у тебя есть настоящее, живя прошлом можно упустить будущее. -Я обещаю, я клянусь Отабек! Мне так не хватало тебя....нам так не хватало. Юра положил руку вниз своего животика. -Он так перепугался, мне было так страшно, я прислушивался и думал что будет если сейчас хлопнет входная дверь!? -Я бы так не сделал слышишь? Я бы не ушел, я могу накричать, но уйти могу максимум в другую комнату! Прости меня и попроси прощения у малыша что мы так его перепугали. -Он уже простил нас, я люблю тебя Отабек. -Я люблю вас больше жизни, у меня нет не кого и не чего дороже, нет другой жизни только вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.