ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Молоко

Настройки текста
От лица Отабека -Котенок, что с тобой? Я проснулся где-то около часов двух ночи, по причине того что услышал шорох на кровати, с начала подумал что Юра опять пытается улизнуть на кухню не разбудив меня. Но когда открыл глаза понял что он лежит на месте зажимая в руках простынь и почти плача. -А, Бека я тебя разбудил, прости, я не хотел, все в порядке. -Котенок я же вижу, чувствую тебя что-то беспокоит, что такое? болит что-то? Малыш толкается? -Нет, с малышом все хорошо...мое тело оно изменилось и грудь стала больше, а сейчас молоко пришло, а сцеживать больно. Обычно оно приходит после рождения малыша, но и так бывает у Омег, я читал, но сцедить не могу. -Может скорую вызвать? Азамату позвонить? Что-то же нужно сделать, тебе же больно! Я и вправду напугался не на шутку, и я не знал чем помочь. -В Этом нет необходимости, я перетерплю, выпью обезболивающие таблетки и усну. -Нет, малыш я так не согласен, это плохо и давай я попробую тебе помочь? -Как? -Ложись, будет больно но не долго, я помогу тебе. Я уложил Юру аккуратно на шелковое одеяло и начал поглаживать его красивое тело, и беременность только придавала ему красоту, я начал осторожно ласкать ему сосок ртом, слыша как он плачет я верил что еще немного и я смогу облегчить боль своему Омеге. И вот наконец я почувствовал привкус молока на губах, на вкус гораздо вкуснее и слаще чем то что я пью обычно, я уже завидую нашему малышу. -Ох...папочка, наконец-то дааа....спасибо тебе. -Я рад тебе помочь котенок. Тебе легче? -Да гораздо, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.