ID работы: 7550141

Закон Гласит

Слэш
NC-21
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

За что ты меня любишь?

Настройки текста
От лица Юры В последнее время я стал замечать за собой какое-то непонятное поведение, и это стало меня беспокоить и немного пугать. Да я понимал что в основном может это все беременность на меня влияет, но мне в такие моменты, было очень жалко Отабека, я совсем его загонял, он наверное думает что я малолетняя истеричка. Есть моменты когда малыш толкается я иду на кухню наливаю чай иногда со мной сидит Лили. Просто сижу в ночной тишине и думаю о своем, да Бека просил его будить но я не мог. Ночью думается не лучше как многие говорят, а туманее, ты анализируешь все свои поступки, вспоминаешь прошлое, думаешь о будущем,что время не властно, что мы все умрем, или о том как корабль не тонет на воде, ведь он намного тяжелее простого камня который мы все кидаем в море.И возможно мне просто нечего делать и я просто с ума схожу. Но в один из таких вечеров я подумал. А за что меня любит Отабек? Я младше него, глупее, еле закончил колледж, много ругаюсь, потерял ребенка, постоянные мои срывы и истерики, паника на ровном месте. Я не нашел плюсов в себе. Я не готовлю на отлично, убираюсь когда как, то хорошо то плохо когда мне лень, в последнее время перестал проявлять активность в сексе.Пожалуй что единственное хорошее во мне, так это то что я люблю животных и некогда не обижу живое существо, я безумно люблю нашу Лили. Я не знаю каким я буду родителем, но если таким же как и Омегой, то...... Чувствую как поступают слезы, я свернулся поджал колени к себе на сколько мог и беззвучно заплакал. **** От лица Отабека Я спросонья почувствовал как мою руку все настойчивей кто то толкает, спустя пару секунд я открыл глаза и понял что Лили пытается меня растолкать, я осмотрелся по сторонам и понял что Юры нет со мной на постели. Наверное опять пошел на кухню, я же говорил что если плохо то пусть всегда будит меня, мне не в тягость это было действительно, в последнее время я замечал что Юра чем то загружен. Я пошел на кухню и увидел что мой Омега сидит свернувшись калачиком на стуле и плачет, и не на шутку перепугался. -Юрочка, малыш, что такое? Тебе плохо? Что болит? Давай я позвоню в скорую! Он лишь поднял на меня свои красные глазки и тихо спросил. -За что ты меня любишь? Я немного опешил от такого вопроса? Что за вопросы посреди ночи в таком состоянии? -Малыш, ты поэтому плачешь? Что случилось? -Бека, все с малышом в порядке! Это же простой вопрос, мне важно узнать, за что ты меня любишь? Ну что ж если это то что его тревожит то пожалуйста. -Любят не за что-то конкретное....Я люблю тебя потому-что ты есть, ты это ты... -Но я истерю, я срываюсь, я не могу помочь тебе по работе или как следует по дому, я даже ребенка не смог вынести. -А еще ты надежный, ласковый, с самыми прекрасными глазами, ты верный и нежный, а самое главное ты любимый! -Бека, такой Альфа как ты.....иногда кажется что я не достоин меня. -Не говори и не думай так не когда! После встречи с тобой, я начал жить и дышать полной жизнью, ты подарил мне свои ласковые прикосновения, улыбку и нежный взгляд, и в скором времени ты подаришь мне самый лучший подарок, нашего ребенка. Я погладил его животик сквозь пижамную майку. -Не недооценивай себя Юра, у меня всегда стояк при одном взгляде на тебя и перехват дыхания как я дотрагиваюсь до тебя. -Спасибо Бека....и прости за такие мысли, я просто сам не понимаю себя в последнее время. -Котенок, это все перепады настроения и гармональный фонд, нечего более я уверяю тебя, все остальное ты сам себе надумал. Поэтому я тебе и прошу что бы ты будил меня, и я составлял тебе компанию. Мы стояли с ним в обнимку и он прижимался ко мне как котенок, если бы я мог поделится с ним душевным спокойствие и я бы это сделал. -Котенок пойдем в кроватку? Или еще толкается? -Немного, но пойдем... я....я люблю тебя. -Я люблю вас больше жизни. **** От лица Юры Время было пол третьего ночи, мы лежали с Бекой своей постели, он гладил мой животик успокаивая нашего ребенка. После того разговора на кухне, мне стало легче, я теперь понял что сам себе все то накрутил как нефиг делать, глупый. -Отабек, я обещаю тебе что у нас будет самый здоровый красивый, и умный малыш на свете. Я чувствую что все будет хорошо. -Я не сомневаюсь в этом котенок! - Каково это, чувствовать его внутри? -Ну....это такое ощущение теплоты внутри, он будто все исцеляет и забирает и меняет тебя. это солнышко. -Вы мои солнышки, любимые, мой Омега, мой ребенок. -Наш Альфа...наш Папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.