ID работы: 7550153

А на стене наши имена с сердечком...

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. 1 сентября.

Настройки текста
Будильник не ожидал, что стоит ему начать выполнять свою работу, как его сразу долбанут за это. Но моя рука, сделав это кощунство, спряталась обратно под одеяло. Правда, через пять секунд моя тушка начала вставать. Сегодня же 1-ое сентября. Вот я и в 9-ом классе. Поднявшись, я прошла через все круги ада, отвечаю. Но зато, наконец, побрела в ванную. И пока я чищу зубы, умываюсь, и т.д. расскажу о себе. Я - Арина Малиновская. Мне 15 лет, но в январе исполнится 16. Вы уже знаете, что я перешла в 9-ый класс, в любом случае - повторение - мать учения. Самую основную информацию вы узнали. А я тем временем уже одеваю свою школьную форму, состоящую из юбки, рубашки, и галстука-бабочки. Заплела я небольшую косу, волосы, это наверно, единственное, чем я горжусь. Они густые, и отливают золотым, а так они русые. О остальном в моей внешности я говорить не хочу... Так, 7:26. Я пошла завтракать на кухню, где меня встретила мама. - Ты такая у меня ответственная, уже проснулась сама, да собралась... А я помню, как тебя в первый класс постоянно будила... - мечтательно закрыла глаза моя любимая мамочка. Она очень любит говорить о тех временах, когда я была маленькой. Ну и знаете... Из-за этого все мои друзья видели меня маленькую на горшке. Но в любом случае, я села за стол, а мама налила мне чая. Положив две ложки сахара, я начала пить чай, хватанув конфету. Да, я сладкоежка. Наверняка у меня именно поэтому не плоский живот. Давайте не будем о таких вещах. Допив, я поблагодарила маму, поцеловав её в щёку, и одев свою сумку через плечо, побежала на линейку. По пути я уже увидела некоторых одноклассников, а придя, там было ещё не так много школьников. Я увидела небольшую кучку моего класса, и классную руководительницу, которая заметив меня, начала манить рукой, мол, иди сюда, к нам, а то потеряешься. - Здравствуйте, Екатерина Сергеевна, это вам. - поздоровалась я, подарив ей небольшой букет лилий - её любимых цветов, и шоколадку. - Спасибо, Ариночка. - улыбнувшись, поблагодарила она. Вообще, она очень хорошая. Добрая, улыбчивая, и ведёт физику. Ей тридцать с чем то лет. Она объясняет так, что даже двоечники внимательно слушают. Мы все её очень-очень любим. А тем временем уже собрался почти весь класс. А, вот и последний Иванов. И тут раздался кашель. - Кхм, кхм, здравствуйте, ученики. - начала свою речь директор. - я очень рада вас видеть, и хочу поздравить с таким замечательным днём, как первое сентября! Первоклассники, вы узнаете, что такое школа, и как она прекрасна!.. Наш класс прыснул. Ага, прекрасна она! А директор продолжала: - А девятиклассникам и одиннадцатиклассникам советую быть начеку, ведь у вас экзамены! Наша часть закатила глаза. - Ну а сейчас у нас представление, оно небольшое, от 6Б! Похлопаем! О, приехали! В прошлом году такого не было! Время прямо тянулось, хотя выступление ведь "небольшое". Я уже чуть ли не сплю. А вот Алиса, толкнула меня, со словами: - Раз ты не смотришь, неуч, дай другим! Вот это заявление! Алиса - это наша отличница. Она и красивая, и умная. Мечта, а не девушка. Да только язык у неё острый. Я вообще то не неуч! Я хорошистка! Ну подумаешь, порой, тройки получаю. Промолчав, я отошла. В школе я имею репутацию молчаливой скромницы, но в принципе я со всеми дружу. Кроме Алисы, естественно. Ну и её подружками. Но вот, 6Б свалил. А директор, опять начала: - Это было прекрасное выступление! Давайте ещё раз похлопаем! Нехотя, мы начали хлопать. - А теперь давайте посмотрим на новых учителей. Вышли несколько человек. Высокий мужчина, он был брюнетом с карими глазами, выглядел на самом деле красиво. Ему лет 20 с чем то, сразу видно. Ещё была женщина, лет сорока, в огромных очках. Чувствую, она алгебру вести будет. Кошмар, она испепеляет всех взглядом! Была ещё девушка помоложе, ей лет 30 с чем то. Достаточно неплохо выглядела. И приветливо улыбалась. Она мне нравится (Не в том смысле!! Как учительница!) - Итак. Это Дмитрий Александрович, он будет вести Историю. - она показала на брюнета. - Это у нас Елена Владимировна, учительница музыки. - это была та, в очках. - И Светлана Игоревна, она отныне ведёт Английский язык у первой группы. - это та девушка. Чувствую, весёлый будет год с этими учителями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.