ID работы: 7550203

Дворец потерянного времени

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После слов России Германия продолжал сидеть на всё том же диване, боясь не то что заговорить, а даже дышать громче положенного. В то время как Брагинская наоборот разомлела, раскрыв этому немцу не только тайну, но и свою душу. Германия не был рад услышанному, но и огорчён также не был, последние десять минут он вообще ничего не чувствовал, стараясь переварить этот несуразный ком информации, вставший поперёк горла, точно кость. — Значит, ты родила от… Беларуси? — тихо, практически шёпотом проговорил Людвиг. — Да, — Россия кивнула. — Почему сразу не рассказала? Зачем нужно было скрывать этот факт от других? — после услышанного мозг Германии стал работать где-то на пятьдесят процентов хуже, вынуждая бездумно задавать глупые вопросы. — А ты разве не догадываешься?! Как я только могла рассказать о таком позоре другим странам! Родить от родного брата — это такой… Это просто… Вздор! — распылялась Россия не в силах совладать с собственным гневом. — Извини, — прошептал он, опустив глаза. — Думаю, ты права. В комнате повисла тишина, которую буквально через несколько минут опять нарушил голос Людвига: — А ты уверена, что ребёнок от Беларуси? — Да. Я сделала тест-ДНК. Но сомнения, если честно, остались. Больше Германия ничего не спрашивал, не стал доводить Россию до истерики своими вопросами. Когда Анна предложила остаться у неё, Людвиг согласился с надеждой вновь поднять этот разговор. Перед самым сном Россия вновь получила смс-сообщение: «Насилие рождает насилье. Ложь умножает ложь. Когда нас берут за горло, естественно взяться за нож»… Эти абсурдные сообщения Брагинская продолжала получать на всём протяжении своей беременности, после каждого из которых она находила у себя под дверью что-нибудь вкусненькое вроде маринованных огурчиков, мороженого или слоёного торта с селёдкой. У беременных странные вкусы, это да. Однако благодаря этому тайному воздыхателю Анна не чувствовала себя одинокой, находя приевшиеся открытки в виде сердечка под дверью или горячий завтрак утром на столе, состоящий из свежевыжатого сока, яичницы с беконом и чего-нибудь сладенького вроде торта или пирожного. Ей была приятна такая забота, хоть порой она и выходила за рамки разумного. Несмотря на сказанное Россией ранее о том, что отцом ребёнка является Беларусь, это неправда. Ложь. Враньё. Отговорка для отвода глаз. Настоящим отцом ребёнка являлся единственный и неповторимый тайный поклонник России, после второй встречи с которым ей просто как память стёрли. Она ничего не помнила, тот день, когда он сам написал и попросил встретиться, был просто перечёркнут и забыт. С Америкой Брагинская не виделась почти полгода, а спустя несколько дней после встречи с этим неизвестным поклонником Анна почувствовала себя плохо. Сделала тест на беременность, и её опасения подтвердились. Она была беременна. А через восемь с половиной месяцев родился Павлуша, сын России, которого она любит и никому не даст в обиду, особенно всякой шушере из ООН. Поэтому Анна и не стала никому рассказывать о ребёнке, решив удержать это в тайне до сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.