ID работы: 7550355

Что ты чувствуешь, Коннор?

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Коннор, — Хэнк стоял в дверном проёме, замотав бедра в полотенце, — сраный андроид, почему так долго? Моя собака и то быстрее соображает, — лейтенант прошел к шкафу, по дороге скинув полотенце. — Прошу прощения. Я не мог определиться с выбором, — Коннор невольно взглянул на голого Хэнка. Не смотря на разгульный образ жизни, у него было достаточно красивое тело. И почему-то именно сейчас глупенькая машина захотела сказать об этом: — У вас хорошие формы, лейтенант. Хэнк поперхнулся: — Чего? — У вас хорошие формы, — повторил андроид. Диод на виске горел синим. — У тебя совсем отсутствует чувство такта? — Хэнк быстро накинул первую попавшуюся рубашку и спешно начал застегивать пуговицы. — Чувство такта? Этого нет в программе, — Коннор, видя, что Хэнк не может справиться с пуговицами, сделал пару шагов к мужчине, — вам помочь? — Нет, — Хэнк стоял спиной к Коннору и судорожно пытался застегнуть пуговицы, — ааргх, ладно, — он повернулся к андроиду, — застегни. Коннор подошёл к мужчине, плавно поправил воротник рубашки и принялся за пуговицы. Хэнк пытался не смотреть на него, он чувствовал неловкость. (Действительно, они стоят посреди комнаты, Хэнк без трусов, Коннор сосредоточен на пуговицах, и еще этот дурацкий комплимент про формы. Понятное дело, будет неловко) — Слушай, неужели ты не испытываешь никаких эмоций? — Наконец Хэнк взглянул на красавчика-робота. — Этого не заложено в программе, — Коннор перевел взгляд на Хэнка. (Ну всё, искра, буря, безумие, перепихон) Мужчина положил свою руку ему на грудь и слегка надавил, заставив пятиться. Диод на виске замигал желтым. — Что такое, Коннор? Ты что-то чувствуешь? — Хэнк усмехнулся. — Лейтенант, — андроид уперся в край кровати и рухнул на неё. — Скажи мне, Коннор, ты можешь что-то почувствовать? Скажем, если поцелуешь меня? — мужчина навис сверху. — Я не знаю, — диод на виске стал мигать чаще. — Ну так попробуй, узнай, — Хэнк приблизился к губам андроида и медленно выдохнул через рот, представляя, как его дыхание обжигает биотело этого наивного мальчика. Коннор медленно приблизился к губам и легко прикоснулся к ним. Затем снова, но уже смелее. И опять. Андроид осыпал губы Хэнка легкими и мелкими поцелуями, пока лейтенанту это не надоело, и он грубо впился в идеальные губы машины. От неожиданности глаза Коннора распахнулись, но андроид сразу же их прикрыл и закинул руки на шею мужчины. Язык Хэнка нагло хозяйничал внутри, исследуя каждый уголок. После чего мужчина расцепил поцелуй: — Ну, что ты чувствуешь, Коннор? — Хэнк дал понять, что продолжения не будет, пока машина не ответит. — Я… Мне жарко, лейтенант, — в интонации проскользнули нотки надежды на то, что ответ удовлетворит любопытство. — Так разденься, — Хэнк скривил губы в ухмылке. Признаться, ему всегда было интересно какое оно, тело идеальной машины. Полностью симметрично? Безупречно? Так же идеально, как и мордашка этого смазливого андроида? Коннор начал снимать свой в совершенстве отглаженный пиджак, затем и рубашку. Хэнк швырнул одежду андроида на пол. — Что теперь ты чувствуешь, Коннор? — Мне… Мне неловко, — андроид умоляюще посмотрел на мужчину. (Так обычно собачки смотрят на хозяев, когда ждут чего-то вкусненького) Хэнка не нужно просить. Он хоть и играет грубого надзирателя, но чувствует и понимает желания партнера. Ладонью он провел от шеи вниз по рельефному телу, обводя кубики пресса кончиками пальцев. — Интересно, Коннор, ты всегда такой послушный? — вдруг Хэнку стало противно. Стало противно из-за того, что он такой подонок и, возможно, сейчас просто насилует безотказную машину. Стало противно, что Коннор такой покорный и бесхребетный и что он не может отказать ему, — ну же, ответь мне, — прорычал Хэнк, резко схватив андроида за шею и тяжело дыша ему в ухо скорее от злости, чем от возбуждения. — Лейтенант, — Коннор ладонью прошелся сначала сбоку, затем по груди Хэнка и, остановившись у верхней пуговицы, расстегнул её, — я разумен, — диод уже синий, но продолжает мигать, — и мне интересно, — еще одна пуговица, рука Хэнка перестала так сильно сжимать горло, — и вы мне приятен, лейтенант, — Коннор ласково взглянул на Хэнка и расстегнул еще одну пуговицу. (Чёрт, это почти признание в любви) — Ты всегда был любопытным, Коннор, — Хэнк впился в его губы, затем спустился к шее и продолжил двигаться ниже. Коннор закрыл глаза, пытаясь получить максимум наслаждения от ощущения теплых следов на своем теле. (Хэнк назвал его по имени за последние десять минут больше, чем за все время со дня их знакомства) Мужчина расстегнул ширинку брюк андроида, стянул оставшуюся одежду и выбросил куда-то в сторону. Он начал спускаться ниже, покрывая тело поцелуями. — Нет. Хэнк остановился: — Что? — Не надо, — Коннор смотрел на него скорее упрашивая, чем опасаясь, — лучше я. Коннор уверенно поменялся местами с Хэнком и спустился вниз. Хэнк растерялся на долю секунды, но затем расплылся в улыбке. Все-таки умеет говорить «нет». Коннор провел языком по головке уже твердого члена. — Помоги руками, — сказал Хэнк, откинув голову на подушку. Андроид обхватил его рукой и продолжил лизать. — Глубже, — на выдохе произнес лейтенант. Коннор послушался. Было видно, что он старается: пытался выполнять все так, как говорил ему Хэнк, постоянно смотря на мужчину, чтобы убедиться в том, что он делает все правильно и может доставить удовольствие этому человеку. Коннор ускорился. — Осторожней. Зубы… — Хэнк слегка привстал, чтобы полностью видеть андроида. Коннор бы извинился, но его рот был занят. И вместо этого он только стал аккуратнее. Мужчина закрыл глаза от удовольствия и был уже готов к финалу, как Коннор почему-то остановился. Хэнк вопросительно на него взглянул. — Лейтенант, — Коннор сел на него сверху, — можно я? — он посмотрел на пульсирующий член Хэнка, давая понять, что хочет его почувствовать внутри. (Конечно можно, глупыш) Мужчина повалил андроида на спину: — Я сам, — из тумбочки Хэнка достал смазку. — Для чего это? — Коннор невинно посмотрел на мужчину. — Не хочу тебя повредить, — чуть слышно, скорее себе под нос, пробубнил Хэнк. Он стоял на коленях, а андроид, лежа на спине, смотрел на него и ждал. Затем мужчина притянул Коннора за бедра ближе к себе и начал гладить большим пальцем задний проход андроида, пачкая все вокруг скользкой мазью. — Что ты чувствуешь, Коннор? — Мне… Мне приятно, — андроид слегка приподнял таз, чтобы Хэнку было удобнее. Лейтенант, закончив со смазкой, обхватил его за бедра и медленно стал входить. Что ты чувствуешь, Коннор? Он начал осторожно двигаться внутри. Что ты чувствуешь, Коннор? Хэнк обхватил член Коннора рукой и начал двигать ею. Скорость увеличилась, а тяжелое дыхание стало более заметным и громким. С губ Коннора сорвался тихий стон. Хэнк впился в его губы, продолжая ускоряться. Расцепив поцелуй, лейтенант слышит последний стон Коннора, после чего он кончает внутрь, а андроид вверх, пачкая живот Хэнка спермой. Что ты чувствуешь, Коннор? Мужчина покидает теплый и узкий зад андроида и переворачивается на спину рядом с ним. После того, как Хэнк отдышался, его глаза невольно закрываются, и он проваливается в мир снов. Когда мужчина проснулся, на улице было уже утро. На часах зелеными цифрами светилось 10:27. Хэнк протер глаза и поднялся. В комнате был порядок. Вспомнив вчерашний вечер, он покачал головой. Пускай это был не сон. Тут в комнату зашел Коннор: как всегда при параде и в идеально выглаженном костюме. — Вот, — андроид протянул чашку кофе. — Коннор, — Хэнк отхлебнул бодрящий напиток, — что ты чувствуешь? — Мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.