ID работы: 7550374

За закрытой дверью

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шон многое в своей жизни повидал — и орков, и викингов, и проделки императрицы, ее мужей и их, тьфу-тьфу ещё когда-нибудь согласиться нянчится с отпрысками благородных (главное вредных) особ, детей. Даже параллельный мир видел, пусть одним глазком, но все же! Но такое… Нет, в теории он знал, что удовольствие мужчина (как впрочем и женщина), может получать не только посредством органов предназначенных для размножения, но и иным путем. Каким — тоже предполагал, биология вещь такая, да и редкие многозначительные смешки Астер в сторону ее мужей, давали простор для богатого Шонова воображения. Но то теория, — сухие выкладки трактатов, да досужие сплетни. А тут… Практика. От двери было видно лишь то, как сильно выгнута спина у лежащего на кровати Аса, да как тяжело вздымается плоская безволосая грудь. Тим, укрытую собственными волосами, видно почти не было — только узкие руки, протянутые к телу парня в характерном жесте и вылезшую из-под простыни пятку. «Самое интересное» скрывала узорчатая колонна, но и без прямого, так скажем, созерцания, было понятно, что занималась пара отнюдь не богоугодным, или, как его все чаще начали называть, миссионерским, сексом, который только и требовал, что наличие женщины «внизу», а мужчины «вверху». На звук захлопнувшейся двери девушка лишь улыбнулась, не отрывая взгляда от распластавшегося тела, а вот Ас… Он дернулся, пытаясь свести руки и прикрыться, но осуществить задуманного почему-то не смог. В тишине комнаты раздался долгий хриплый стон. Тим, не вынимая из возлюбленного пальцы, нежно пошлепала его по бедру и, наклонившись ближе к худому животу, сказала: — Ну что ты, Ас. Это всего лишь Шон. А потом, коротко поцеловав покрасневшую головку подрагивающего члена, присосалась к коже около бедренной косточки. Подошедший тер Дейл смог заметить ещё четыре красных пятнышка на бледной коже. В висках заломило, от затылка до копчика медленно разливалась лава. Аскани смотрел на него совершенно безумными глазами, часто сглатывя и тяжело дыша. В паху потяжелело. Тим оторвалась от своего увлекательного занятия и, запрокинув голову, поприветствовала: — Здравствуй, Шон. Как твой день? — и не дожидаясь ответа, подставила губы для поцелуя. В глазах ее горел истинно драконий огонь. Мужчина знал этот взгляд, о да. Их первая брачная ночь, ознаменовалась первым же появлением в жизни Аса и Шона новой Тим. Не умеющей стеснятся, любящей получать удовольствие и умеющей уговаривать их обоих на различные эксперименты. Ее, от привычного Кузнечика-Воробья-Оляпки-Дракошки, отличал именно взгляд. Жадный, волнующий, пронизывающий до самых костей и… предлагающий. Шон склонился к ней, аккуратно коснулся уголка губ, будто пробуя, а потом прижался теснее. На языке осела солоноватая терпкость, вкус слюны, пота и Аса. Мерзко или противно ему не было. Во-первых, они втроём были венчаны перед богами, и не только имели друг над другом равные права (и то что обычно они заявляли их на Тим, а не друг на друга, ничего не значило), но и были одним целым. А брезговать самим собой как-то странно. Во-вторых самому тер Дейлу всегда было интересно смешивать что-либо. Реагенты, части заклинаний, чувства, вкусы… Ну, а в-третьих никто и не говорил, что у великого мага и невероятного ученого в качестве «возбудителей» были лица исключительно женского пола. (Будем откровенны, до встречи с Тими и Асом, его и не особенно-то возбуждал кто-либо на эмоциональном плане. А считать перегруженность организма и повышенный гормональный фон чем-то особенным Шон отказывался) — Хорошо, а ты? Вы? — Решили развлечься немного. Девушка двинула пальцами «занятой» руки. Почти вынула, развела, напрягая мышцы. Парень под ней снова застонал и зажмурился. Краска стыда пятнами легла на щеки и шею, пусть не крася, но придавая особое очарование. — Тхи-м-м, — промычал он, пытаясь сдвинуть колени. Но, как и с руками, успеха не добился. Шон уже видел, что все тело парня опутываю голубоватые нити силы, связывая лодыжки, кисти рук, торс, бедра и, неожиданно, клубком скапливаются в открытом рту. Так вот почему ни слова протеста. Интересно, сам согласился или проспорил? — Тише-тише, — Тим снова похлопала Аса по бедру, а потом медленно провела открытой ладонью вдоль ствола и легонько погладила головку. Передавшиеся по внезапно открывшейся ментальной связи ощущения заставили ноги подкоситься и Шон неуклюже плюхнуться на расстеленную постель. Жар. Страсть. Беспомощность. Наслаждение. Похоть. Матрас спружинил, передавая импульс. Ас выгнулся, подставляясь по касание и тут же насадился на пальцы ещё глубже. Застонал, мотая головой, дёрнул сжатыми кулаками. Под потолком полыхнуло голубым — спонтанный неконтролируемый магический всплеск (обычное дело в их странном трио). Шон активировал блок, не отрываясь, впрочем, от созерцания того, как тонкие девичьи пальчики гладят стоящий колом член, переодически размазывая по животу выделившийся секрет и сжимая головку. Ментальная связь никуда не пропала и фантомные касания под мантией будоражили кровь. Во время очередного «сжатия», Ас вдруг захрипел, распахнул глаза, толкнулся в кулак, натягивая удерживающие нити, и выплеснулся прямо на руку девушки. Смотрел он при всем этом на Шона. Жалобно, стыдясь и одновременно окунаясь в пучину глубокого наслаждения. Адская смесь. Тим задумчиво размазала по животу возлюбленного его же семя, сняла чары, щёлкнув пальцами и нитями же аккуратно переместила отходящего от головокружительного оргазма супруга вбок. Пригладила черные волосы, очистила заклинанием «кляксу» и укрыла простыней. Потом, наклонившись ближе к лицу, нежно поцеловала в щеку и прошептала «спи». Тер Дейл молчал все то время, пока Тим приводила Аса и себя в порядок. Молчал, пока она быстрыми пассами открывала портал и доставала из него воду и фрукты. Молчал даже тогда, когда она села рядом, прислонившись щекой к плечу. Вопросов было много. Тысячи, если не миллионы и выбрать один из них — почти невозможно. Но когда он наконец определился, то был остановлен мягким поцелуем в щеку и тихим: — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.