ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
      Дело было поздней ночью. Леви сидел в своём кабинете. Он уже устал, и ему хотелось спать.... Встав из-за стола, он подошёл к окну и, распахнув шторы, открыл его. Яркий лунный свет осветил его лицо. Минут 5 мужчина смотрел на темное небо, усыпанное звёздами. Он отошёл от окна и направился к столу. Открыв один из ящиков, он достал оттуда банку с чаем.... Через 7 минут комната наполнилась запахом свежего, горячего чая. Леви снова подошёл к окну. Небо затянулось тучами, и лунный свет поблек, и не было видно звёзд. Мужчина сделал глоток и закрыл глаза от удовольствия.... Кто-то постучал в дверь. -Кого принесло так поздно!– подумал он. Леви повернулся к двери: -Войдите! -Капрал, простите за вторжение в такой поздний час, -на середину комнаты вышел Эрен. На нём была только рубашка.-Я по поводу коней. Я думаю, будет дождь. Стоит ли их загнать в конюшню? -Ты побеспокоил меня в такое время по такому пустяку? И почему на тебе только рубашка?-Леви оглядел парня с ног до головы, задержав взгляд на нижнем белье парня. -Я просто торопился и...-парень слегка оттянул края рубашки вниз, и его щёки покрылись румянцем.... -Мне не нужны твои оправдания!-Леви поставил кружку на подоконник и подошёл к Йегеру. Парень отвёл взгляд.Мужчина коснулся руками воротника рубашки парня и, сделав резкое движение руками, разорвал рубашку. Звук падающих пуговиц нарушил тишину. -К-К-Капрал!!!-Йегер попытался запахнуть рубашку но это было бесполезно. -Зачем!? Леви схватил его за подбородок и нагнул так, что их глаза оказались на одном уровне: -Быстро надень форму, ещё раз войди в мой кабинет и спроси свой идиотский вопрос как следует!!Живо!-Мужчина крутанул Эрена и пихнул его в сторону выхода... Как только дверь за несчастным захлопнулась, Леви снова взял кружку и сделал глоток любимого напитка: -Вот идиот....-он услышал за окном ржание лошадей. -Полный идиот. *Тихий стук в дверь* -К-Капрал... Можно?-Эрен тихонько заглянул в кабинет. -Войди, -Леви все также стоял и смотрел в окно. -П-простите что побеспокоил в та.... -Резче!-Леви крутанулся и встал лицом к Йегеру. -Коней з-загнать? -Иди сюда и посмотри в окно, -Леви слегка отстранился от окна, чтобы не загораживать вид. Йегер выглянул в окно. Закапали первые капли дождя: -Дождь пошёл...-Эрен посмотрел на Леви. Тот взял кружку за ручку и развел руки в стороны: -Тогда почему лошади ещё не в стойлах!!Почему ты такой идиот! Парень опустил голову и уставился в пол. Прямо под его ногами пробежал огромный жук.... Эрен вскрикнул и прыгнул на Капрала, закинув на него ноги и, обхватив руками, уткнулся ему в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.