ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
Леви почувствовал, что его носки намокли. -Мой чай!-Леви отпустил парня, и он упал в лужу чая. -К-Капрал п-простите...-Йегер поднял глаза и встретился со свирепым взглядом разгневанного мужчины.-Я все сделаю, только не убивайте! На лице капрала появилась улыбка и тут же пропала. -Показалось?-Эрен поднял голову выше. -Значит, всё сделаешь,-Леви поставил чашку на стол и, подойдя к Эрену, скрестил руки на груди.-И что ты можешь мне предложить? -Я уберусь везде...-Эрен стоял на коленях в луже чая. Напиток жжег его, но он старался терпеть. -Раздевайся,-Леви подошёл к кровати и достал из под неё тряпку. -Что простите!?!?-Эрен неловко отстранился, пытаясь встать с колен, но подскользнулся и снова упал в лужу. -Что ты мне тут свою задницу греешь.Раздевайся и за уборку! Или оглох?-мужчина размахнулся и влепил пощёчину ,смотрящему на него с изумлением, парню. Последний вскрикнул. На его щеке появилось красное пятно. -Долго мне ждать? -Капрал, но зачем раздеваться?-Йегер уже растегивал рубашку. -Ты собираешься ходить мокрым, кусок дерьма?-Леви снова скрестил руки на груди и ухмыльнулся.Он наблюдал за движениями парня бесстрастным взглядом, но его сердце стучало как сумасшедшее. Эрен стоял в одних трусах. Леви оглядел парня: -Они ведь тоже промокли, -он остановил взгляд на трусах парня. -Да, немного, -он улыбнулся и убрал назад руки, закрывавшие его тело . За время службы у него появилась хоть какая то мускулатура. -Помочь снять?-не дожидаясь ответа Леви опустился и одной рукой немного потянул вниз лишний элемент одежды. -Не стоит, Капрал,-одной рукой Эрен остановил руку мужчины, а другой пытался прикрыть раскрасневшееся лицо. -Мне не трудно, -Леви сделал ещё одну попытку, но Эрен крепко схватил его за руку: -Капрал!!!-парень быстро наклонился и взял с пола тряпку.-Я быстро уберусь и исчезну! Парень подошёл к месту, где красовалась лужа чая. *Через 2 минуты* -Вот и всё!-парень разогнул спину и выпустил из рук тряпку. -Готово, Капрал Ле....-холодные руки обхватили талию Эрена. Парень вздрогнул. -Этого мало, чтобы загладить твою вину,-в самое ухо прошептал Леви. Эрен широко раскрыл глаза и попытался вырваться, но руки начали иследовать его тело. Парень тихо застонал. Лизь. Леви прильнул губами к его шее. Парень сильнее выгнул спину в попытках вырваться. Мужчина крепко, но нежно прижимал к себе парня. Его руки были все ниже. Каждое движение вызывало у парня невольные стоны, от чего его лицо окрашивалось в красный.Руки скользнули ниже и тихонько проникли под бельё молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.