ID работы: 7550377

Дело в чае.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в чае.

Настройки текста
На столе стояли две кружки остывшего чая. Леви спал в кресле,облокотившись на руку. На нем были только штаны.Рубашка была надета только на одну руку... Хмурое лицо Капрала насторожило Эрена. -Что же тебе снится, Леви? - шепнул сам себе Эрен и присел на корточки перед возлюбленным. Аккерман слегка потерся щекой о руку и что то зашептал во сне: -Мф...Э-Э-Эрен...ммм...идиот, но мил...мммм. Ту-дум, ту-дум, ту-дум – сердце Эрена забилось чаще, он схватился за грудь. -Что за чувство? Не понимаю. Так быстро и так сильно бьётся сердце, что кажется, что сейчас выпрыгнет из груди... Ему, наверное, неудобно спать в кресле,– рассуждал про себя Эрен. Парень снял рубашку с Леви и, аккуратно подняв мужчину, понёс его к кровати. Он положил мужчину, накрыл его одеялом и на цыпочках пошёл к двери. -Куда собрался? Йегер взрогнул и медленно обернулся. -Вы не спали?! -Спал, пока ты не накрыл меня одеялом, - Аккерман лежал, оперевшись на руку. Одеяло немного сползло, и его грудь была открыта. -Чего пялишься?-капрал похлопал по кровати, приглашая Эрена лечь рядом. -Можно?-парень испуганно посмотрел на мужчину. -Что за стеснение? -Я, просто....вы же злитесь,-он медленно подходил к кровати. -Лучше бы ты ко мне на "вы'' обращался при других, а не сейчас, - Леви резко встал и, схватив Эрена за руку, потянул на кровать: -Так ты не сердишься?-парень улыбнулся. -Ещё как сержусь, - Аккерман улыбнулся. - Я просто в бешенстве... -А?-Йегер оказался под Леви.-Что... что ты собираешься делать?! -Тсс,-мужчина приложил палец к губам парня.-Ты же не думал, что я оставлю тебя безнаказанным, но сначала нужно выпить чай, он, наверное, совсем остыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.